メンズ脱毛サロン REVERSEの掲載
メンズ脱毛サロン REVERSEのプロフィール画像

Men's REVERSE【メンズリバース】 メンズリバース メンズ脱毛サロン REVERSE

五反田駅3分 / 高輪台駅9分 / 大崎広小路駅11分

メンズ脱毛サロン REVERSEのメニュー

メンズ脱毛サロン REVERSEのフォト

メンズ脱毛サロン REVERSEの口コミ

Takumaさんの口コミ

手際良く対応してもらいました!
    施術前のカウンセリングは、大手サロンにあるようなマニュアル通りの長い説明は一切なく、私のお伝えした懸念点に重点をおいたご説明でした。
    脱毛後の注意点・今後の予約の取り方等は施術をしながらお話いただきました。

青木さんは大手サロンの店長も経験されているそうで、質問に対する回答も端的でわかりやすく、安心して施術を受けられました。

入店から退店までの時間が短く、コースもお手頃価格なので、3回の体験期間後に光脱毛が自分に合っていると思えたら、時間・費用ともにコスパの良いこのサロンに引き続きお世話になろうと思います!

メンズ脱毛サロン REVERSEのプロフィール画像

メンズ脱毛サロン REVERSEさんからの返信

Takuma様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングのお時間も多めに頂き、しっかりご説明させて頂きました!
    これからまた分からないことやご不明点等出てくると思いますので、お気軽にメッセージやご来店時に聞いていただけますと幸いです。
    今後ともしっかりお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月9日

とても、丁寧にスピーディーに対応してくださりました。
    ありがとうございます。

• ぴょんさんの口コミ

まず、ミニモでの返信が遅かったです。
    また、事前に施術箇所を伝えていたのに施術箇所を間違えている。施術自体は丁寧でしたが、効果はどうなんだろう?と言う感じです。
    タダだったので、意見は言いませんでしたが、お金払ってたならけっこー意見を言ってたと思います。

メンズ脱毛サロン REVERSEのアピールポイント

【先着5名限定業界最安値】ヒゲ2回0円脱毛:IPL×SHR最新式ハイブリッド脱毛器◎口コミ評価5.0!効果が自慢の脱毛サロン☆お客様に合わせ出力を来店のたびに調整!累計10000件以上の施術実績あり◎

◆メンズ脱毛サロン REVERSE 五反田店◆

こんなお悩みありませんか?

▽髭剃りで肌荒れした…
▽髭剃りがめんどう…
▽仕事で好印象に見られたい…
▽彼女に体毛の濃さを指摘された…

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

その悩みメンズリバースなら全て解決いたします。

◇美しいツルツル肌に!
◇毎日の髭剃りから解放!
◇どんなファッションも似合う顔、身体に!
◇清潔感のあるモテ肌に!

【メンズリバースが選ばれる4つの理由】
POINT①美容院感覚で通える圧倒的安さ

当店では若い人にも気軽に脱毛を
始めていただけるよう最高の
コストパフォーマンスを追求した
価格となっております🙆‍♀️🙆‍♂️

【当店が大手サロンよりも低価格で提供できる理由】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

内装費用や家賃を抑えることで
—————————————————
脱毛費用を安くお客様に還元しております。

POINT②プロによる施術

実績5,000件超えのプロが施術するため、
お客様の毛量や肌質に合わせ出力の調整を行い
痛みなくハイクオリティの脱毛技術を提供いたします。
痛みが気になる方や最短で脱毛を完了させたい方の
ご要望にお応えいたします!

POINT③最短20分のスピード施術

最新の高品質な脱毛器を導入し、
脱毛のプロが施術をおこなうことで
最短3ヵ月での脱毛が可能に!
長々と脱毛サロンに通う必要なし!

POINT④IPL×SHRのハイブリッドマシン!

毛のメラニン色素に光を照射する“IPL脱毛
(フラッシュ脱毛)”と、発毛に関わる毛包
に対して熱を与える“SHR脱毛(蓄熱式脱毛)”
を兼ね備えた最新の機器を使用しています。
光を当てる際は照射面が-4℃まで冷却される
ため、脱毛特有の痛みがほとんどありません。

▼最短2週間に1度の施術が可能◎
 ▼-4度の冷却作用で痛み激減⏬
 ▼最新方式で肌トラブル無し😌
 ▼口コミ ランキング 上位店⬆️
 ▼ヒゲ脱毛が得意のサロン🧔‍♂️
 ▼カード・分割・都度払い可💱

五反田駅近くでメンズ脱毛なら、
「Men's REVERSE」へ!
メンズ専門のサロンである当店は、
専門知識と技術を身につけたスタッフ全員が男性。
最新のフラッシュ脱毛マシンで
スピーディーな照射と確かな効果を実現し、
ヒゲ・ボディ共に低価格で
気軽に施術を受けていただけます。
メンズ脱毛が主流となってきた今、
ツルツルの綺麗な肌で差をつけましょう!
#東京都#メンズ専門#脱毛#ヒゲ脱毛#最安値#地域ナンバー1#SNSで話題沸騰#プロが行う脱毛#早く終わる脱毛#五反田脱毛#全身脱毛#VIO脱毛

◆メンズ脱毛サロン REVERSE 五反田店◆

メンズ脱毛サロン REVERSEのプロフィール

よろしくお願い致します!

メンズヘア

五反田駅から徒歩5分

五反田駅

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men's REVERSE【メンズリバース】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す