根本 奈緒の掲載

郡山駅から車🚗³₃で15分

Libre soleil所属・根本 奈緒の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ままちゃんのプロフィール画像

ままちゃんさんの口コミ

メニューはカラーとエヴァーリーフ(ヘッドスパ30分)でしたが カラーは色味が満足ですし、ヘッドスパはとても良かったです。 施術はとても丁寧でお話もしやすい方で minimoでの、メッセージもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 親子でお世話になりましたがありがとうございました。

💜ワンカラー💜(土・日・祝日のご予約は➕1000円かかります🙇‍♂️) ¥3,300

来店日:2024年2月1日来店回数:2

根本 奈緒さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました‼️ 本日も娘さんを紹介して頂きありがとうございました☺️ 口コミのご記入もありがとうございます🙇‍♀️ カラーのご予約でしたが、ヘッドスパもしていただきありがとうございました🥺 またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りの色になったし、お話上手で楽しい時間になったし、マッサージもして貰えて満足でした!

💜ファッションカラー(ワンカラー)💜 ¥1,100

来店日:2024年12月27日

根本 奈緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボルドカラーぜひ楽しんでください😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年1月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ポイント矯正とヘッドスパをやって頂きありがとうございました!初めは前髪矯正でしたが他の癖がある所も提案して矯正して下さりました! 初めのカウンセリングも丁寧にやって下さり、ヘアケアや髪乾かし方など色々教えて下さりありがとうございました🙌 ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

💙前髪ストレート💙(カット無しの料金になります🙇‍♂️) ¥2,400

来店日:2024年5月26日

根本 奈緒さんからの返信

ストレートでのご予約ありがとうございました‼️ 前髪と顔周り綺麗に伸びて良かったです😊 今回はポイントストレートで施術させて頂きましたが、全体のストレートモデルもやっているので、ぜひぜひ全体ストレートでのご予約もお待ちしております🙇‍♀️ 本日はありがとうこざいました🤲

返信日:2024年5月27日
  • くるまのプロフィール画像

くるまさんの口コミ

前髪の矯正とっても丁寧に完璧にやってもらえました!!!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月28日

根本 奈緒さんからの返信

ミニモでのご予約本当にありがとうございました😊 綺麗にしっかりくせが伸びて良かったです! 口コミもありがとうございます🙇‍♂️ またお待ちしております‼️

返信日:2024年4月29日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

希望通りの色味にして貰えて嬉しかったです‼️

💜ダブルカラー💜(黒髪卒業の方ににおすすめなメニューです‼️高校をご卒業された方なども募集してます💖) ¥6,600

来店日:2024年3月13日

根本 奈緒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ミルクティーカラーぜひぜひ楽しんでください😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月13日
  • あぼかどのプロフィール画像

あぼかどさんの口コミ

ブリーチなしでピンク系の髪色にして頂きました とても丁寧で思い通りの髪色になってとても嬉しいです🤍 ヘアケアの方法なども教えて頂いてとても参考になりました!

来店日:2024年3月1日

根本 奈緒さんからの返信

本日は遠くからご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 口コミもありがとうございます😊 ピンクカラーぜひぜひ楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年3月1日
  • ジョリのプロフィール画像

ジョリさんの口コミ

少々遅れてしまったのにも関わらず親切な対応をしてくださり、トリートメントの説明や付け方、乾かし方等教えてくださり最初から最後まで丁寧でした! 仕上がりも要望通りで満足です(^ ^) シャンプーやトリートメント効果もあってか本当に髪の毛がツヤツヤです! この度はありがとうございました⭐︎

ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年1月5日

根本 奈緒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミありがとうございます‼️ ぜひぜひ、今日説明させていただいた乾かし方などやってみて下さい(*^^*) オリーブベージュ楽しんでください😊

返信日:2024年1月5日
  • marinのプロフィール画像

marinさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました! 久しぶりのブリーチで不安がありましたが、可愛い暖色カラーにして頂けて嬉しかったです!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ダブルカラー(ワンカラー➕ワンブリーチ) ¥6,600

来店日:2024年1月4日

根本 奈緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ハイトーンのピンクカラーぜひぜひ楽しんでください😊 こちらこそまたのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月8日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

ワンカラー ¥3,300

来店日:2023年12月27日

根本 奈緒さんからの返信

本日はカラーモデルありがとうございました‼️ 初のオリーブカラーお楽しみください😊 来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年12月28日
  • 1

Libre soleilの詳細情報

• Libre soleilの内観・外観1
  • Libre soleilの内観・外観2
Libre soleil
福島県郡山市大槻町小割林4-6 (地図)
郡山駅から車🚗³₃で15分
郡山市
月 定休日 火 16:00-19:00 水 16:00-19:00 木 16:00-19:00 金 16:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月・土・日・祝日は予約を受け付けておりませんm(_ _)m平日のみのご案内となります。 お休みの日や営業中の場合は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️
あり