40%以上オフ!ミニモSALE
Lu more 金村 琴音の掲載

さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
  • ヘアカラーが好評

Lu more 札幌大通店所属・Lu more 金村 琴音の口コミ

• Shichuのプロフィール画像

Shichuさんの口コミ

接客、施術共に丁寧に対応していただきました。当日数時間前の予約にも対応してくださりました。写メを見せてこれで〜と伝えただけですが、髪型、色、とても満足です。次もまたお願いします。

【1番人気✨】💞メンテナンスカット無料🆓ブリーチなし艶カラー&トリートメント💞 ¥4,400

来店日:2023年10月1日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ お話もとっても楽しくて明るい髪色もお似合いでした🫶🏻💛 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• わらびのプロフィール画像

わらびさんの口コミ

低めのレイヤーを入れていただき、毛先に動きが出てとってもかわいくなりました!理想通りすぎます! 仕上げもコテで素敵に巻いて頂いて、巻き方も教えて頂いたので鋭利練習中です! 素敵な時間をありがとうございました!

【🫐9月の平日2​〜​3cm以上切らせていただける方限定クーポン🫐】💞似合わせカット+トリートメント🥣💞 ¥0

来店日:2023年9月29日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

お仕上げ喜んでいただいてとっても嬉しいです!💞 分からないことあればいつでもご連絡お待ちしております❣️ またご来店お待ちしております🩶

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

施術中にも色々提案してくれたのでイメージ通りのカットで良かったです! 機会があればまたお願いしたいです✨

来店日:2023年9月26日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!🤍 さらにすっごくサラサラで綺麗な髪になって私もすごく嬉しかったです🫶🏻 またお待ちしております☺️

• 勇貴のプロフィール画像

勇貴さんの口コミ

接客もとても丁寧で、施術もとても良く、髪型もバッチリ決まってよかったです。 次回以降カットやパーマの際もお願いしたいと思います、 ありがとうございました。

【メンズ必見👀‼️】⭐️カット&パーマ+トリートメント⭐️ ¥2,200

来店日:2023年9月24日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はありがとうございました!! スッキリカットでパーマとってもお似合いでした! ぜひまたかっこよくさせてください!お待ちしております😶

返信日:2023年9月25日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても丁寧な接客でカットとカラーも理想通りに仕上げてくださり大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

【1番人気✨】💞メンテナンスカット無料🆓ブリーチなし艶カラー&トリートメント💞 ¥3,300

来店日:2023年9月20日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ お話とっても楽しかったです🫶🏻🤍是非またお待ちしております!!

返信日:2023年9月25日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

今回は夜中に当日予約したにもかかわらず、時間変更などにも柔軟に対応して頂きありがとうございました!! トリートメント変更の提案やカットのカウンセリングもしっかりしてくれてつやつやさらさらの髪の毛になりました!毛量も多いのですが扱いやすい量にしていただけて嬉しいです❣️シャンプーも気持ちよく、可愛い髪型にしていただけてとても満足だったのでまた利用したいです🫶🏻

来店日:2023年9月15日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はありがとうございました!🤍 とってもサラツヤ髪に仕上がりましたね🫶🏻 ライブ楽しめましたか?次回ぜひ感想聞かせてください♡ またご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年9月18日
  • ヒビキのプロフィール画像

ヒビキさんの口コミ

カットはレイヤーで、カラーはできる限り明るいブラウンと希望して、丁寧にカウンセリングしてくださって想像どおりの仕上がりになりました😮‍💨✨ありがとうございました- ̗̀‎𖤐

来店日:2023年9月14日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🤍 レイヤーカットとってもお似合いでした!! お話も楽しかったです🎶💞またお待ちしております!!

返信日:2023年9月14日
  • ぽぽぽんのプロフィール画像

ぽぽぽんさんの口コミ

かわいいボブにして頂きました!とっても満足です!

【🫐今だけ限定🫐】早い者勝ち👑❤️‍🔥一人一人に合わせた似合わせカット+トリートメント🥣💞 ¥1,500

来店日:2023年8月27日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!💞 ばっさり内巻きボブとってもお似合いでした! またお待ちしております💭🤍

• Yamaのプロフィール画像

Yamaさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございます!頑張ってください!

来店日:2023年8月26日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 軽くなってさらに扱いやすく楽なヘアスタイルになりましたね! またお待ちしております♡⃛

• もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、 髪色の維持や普段のセットの方法など沢山教えてくれてありがとうございます。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年8月19日来店回数:2

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハイトーンもお似合いでした🤍しっかしケアして綺麗な髪の毛保っていきましょう🫶🏻💞 またお待ちしております♡⃛

返信日:2023年8月21日
  • tgffftpのプロフィール画像

tgffftpさんの口コミ

カットをしていただいたのですがとても上手でした。 毎日のセットも楽ちんです ありがとうございました😊

【🫐今だけ限定🫐】早い者勝ち👑❤️‍🔥一人一人に合わせた似合わせカット+トリートメント🥣💞 ¥1,100

来店日:2023年8月14日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 手触りも良くなって艶さら髪になりましたね🫶🏻💞 またご来店お待ちしております❣️

• anmのプロフィール画像

anmさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足です。 本当にありがとうございました😊

来店日:2023年8月13日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕💞 気に入って頂きとても嬉しいです❤︎❤︎ 綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう🫶🏻

返信日:2023年8月15日
  • 蓮奈のプロフィール画像

蓮奈さんの口コミ

自分が思ってた通りに仕上がってよかったです! ありがとうございます♪

【🫐今だけ限定🫐】一人一人に合わせた似合わせカット🥣🤍 ¥1,100

来店日:2023年8月4日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ウルフカットとっても似合ってました!!🐺🤍 またお待ちしております💭

返信日:2023年8月9日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、理想通りの最高に可愛い色にしていただきました♪ 急な日程変更にも快く応じてくださりありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います!

【1番人気✨】似合わせカット&艶カラー💞 ¥2,200

来店日:2023年7月13日来店回数:4

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!💜 カラーでより透明感出ましたね!色落ちも楽しんでください!! ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2023年7月26日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カラーを決めるカウンセリングから、最後までとても丁寧で、安心してお任せできました。カラーもカットもとても気に入っています。指導者の方も丁寧でとてもステキなサロン様だと感じました。ありがとうございました。

【1番人気✨】似合わせカット&艶カラー💞 ¥2,200

来店日:2023年7月9日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 ナチュラルな暖色カラーとてもお似合いでした!! 気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

施術も丁寧で、素敵な仕上がりにしてもらいました😊 また気さくに話してくださり、とても楽しかったです。 ぜひまた行かせてもらいます!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月16日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻💖 暖色カラーとボブヘアとってもお似合いでした! ぜひまたお待ちしております🤍✨

返信日:2023年6月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 色とても気に入りました。 お話も盛り上がりましたね。楽しいひとときでした。またぜひお願いします。

来店日:2023年6月15日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕️🩵 艶々ピンクブラウンとってもお似合いでした!! 共通の趣味もあり沢山お話できて楽しかったです! またお待ちしております‪💞‬

返信日:2023年6月27日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2023年6月13日

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!❄️🤍 レイヤーカットお似合いでした! 髪の毛さらに明るくしていきましょう❣️ またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月28日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき母はとても喜んでいました。 ありがとうございます。

来店日:2023年6月10日来店回数:2

Lu more 金村 琴音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 髪の毛明るくしてさっぱりショートヘアでとってもお似合いでした!! またお待ちしております😶

返信日:2023年6月28日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! 美容室でもミニモでも丁寧な対応でした! カラー中もたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごせました!♪

【1番人気✨】カット&フルカラー💞 ¥4,400

来店日:2023年6月3日

Lu more 札幌大通店の詳細情報

• Lu more 札幌大通店の内観・外観1
  • Lu more 札幌大通店の内観・外観2
Lu more 札幌大通店
北海道札幌市中央区北二条西2-32 第37桂和ビル7F (地図)
さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分
大通駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC