どんぴしゃに好きな色にしていただき大満足です🌟
過去一気に入りました!お姉さん天才すぎます( ;꒳; )♡
毛量が多い事が悩みでしたが今回とても軽くしていただき嬉しいです!ありがとうございます!
丁寧な接客でお話もすごく楽しくて約4時間あっという間でした🎶
この安さでこの技術と接客!文句なしです( ߹ ߹ )♡
逆にこんな安くていいんですかってお聞きしたくなるくらい( ;꒳; )笑
是非またお願いしたいですт . т♡
要望以上の対応をして頂きとても満足です!
全てが最高でした!またお願いしたいです
カラーをお願いして3回目ですが、毎回カラーを髪の毛の状態を見て相談に乗っていただき、希望の色にしていただいて大満足です。ありがとうございました♪
13🈳有り‼️👍🏻女の子の理想のスタイル🪞可愛いをご提案🩵ナチュラルからハイトーンまでお任せ下さい🫶🏻
数ある中から私のページをご覧頂きありがとうございます!!
salon the O's スタイリストのkotoneです!!
柔らかい暖色カラー、特にピンクカラーが大得意です🫶🏻💞
女の子の理想の可愛いを形にします👧🏻🎀🪽
美容師さんとの理想の共有が難しいと思っている方!
是非1度私にお任せ下さい!
最強に可愛い髪型にしましょう❕❕
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
右上の🤍(お気に入り登録)をして頂くとこちらからメッセージを返信することができ、やり取りがスムーズになります︎☺︎︎︎︎❤︎
枠が埋まっていてもご予約可能な場合がございます!
InstagramのDMよりお問い合わせください📨♡
【Instagram】▶︎@kotone_ones
🤍ご覧頂きありがとうございます🤍
salon the O'sでスタイリストをしておりますKOTONEです!!
ナチュラルカラーからハイトーンカラーまで🫖🎀
是非1度お任せ下さい🫶🏻
お話することも大好きなので、楽しくリラックスして頂ける空間にします🪞💞