✨Minnie focus nailの掲載
✨Minnie focus nailのプロフィール画像
Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス ✨Minnie focus nail

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

✨Minnie focus nailの口コミ

4.2

• るんるんさんの口コミ

今回も可愛くネイルしてもらえました!店員さんとのお話も楽しかったです♡またお願いします。

あまり日本語が通じずだったので思い通りになりませんでした。

• るんるんさんの口コミ

丁寧にネイルしてもらえました!定額のデザインがどれも可愛くて安くて良かったです♡

• かるこさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださいました!!
    ボロボロの爪から綺麗にしてくださり大満足です😍😍

今回もかわいくてして頂いたんですが、2週間たたないうちに爪がたくさん折れたり亀裂入ったりしてしまったのが残念でした(´ . .̫ . `)担当してくださる方によってやり方がちがうのか、前回より厚みがなかったです💦
    またおねがいします💅🎀

• かんなさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。フレンチの幅やパーツの置く場所なども何度も確認してくださいました!定額デザインもどれも可愛くて悩みましたがとってもお気に入りの仕上がりです!ありがとうございました!

• aypさんの口コミ

可愛くして頂きました🦖🩷
    また来月も行きます!

• ゆぴさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも可愛くて満足です!またお願いしたいです!

• natokiaさんの口コミ

当日に予約しましたが、問題なく施術頂けました!
    久しぶりのネイル、キラキラにしてもらい思わずずっと手を見てしまいます!
    またお願いします。

• さゆさんの口コミ

可愛い仕上がりで満足です! 施術もスムーズでした。またお願いしたいです^^

とてもかわいく仕上げて頂きました🎀細かな要望をいろいろと伝えてしまったんですが、対応して頂いてありがとうございました(*´`*)

• しあさんの口コミ

酷かったです。
    90〜120分で終わる施術内容なのに180分かかりました。

何度もニッパーを自爪と肉ごと挟まれて内出血し、痛みと辛さで泣いてるのに目も見ずすみません…って呟くだけで特にフォローも無く進められてずっと帰りたかったです。

コミュニケーションを取るのが苦手なのか、工程の都度確認して施術すべきなのに全然確認させてもらえず、塗るカラーを間違えられてやり直すことがあったので余計時間がかかりました。

外国人ネイリストさんあるあるですが、爪のフォルムを作るのはめちゃくちゃ上手でした。

• cocoさんの口コミ

コスパも良くて、デザインも可愛かったのでこれから通いたいと思います!

20代後半

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

丁寧に施術してもらいました!
    めちゃくちゃ可愛いです!口コミ読んでる人にやってもらったネイル見てほしいです!!!🦋💕それくらい満足してます!!

• 森川さんの口コミ

一つ一つとても丁寧に対応してありがとうございました、まだ行きたいと思います^ ^

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す