Jewelry nail所属・Jewelry nailの掲載

Jewelry nail Jewelry nail

百合ヶ丘駅5分 / 新百合ヶ丘駅15分 / 読売ランド前駅15分

Jewelry nail所属・Jewelry nailのメニュー

Jewelry nail所属・Jewelry nailのフォト

Jewelry nail所属・Jewelry nailの動画

Jewelry nail所属・Jewelry nailの口コミ

• YUさんの口コミ

初めて子連れで行かせて頂き色々ご迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔せずうちの子と接して頂き良かったです。次回はアート🎨を是非お願いしたいと思いました✨

YU様

嬉しい口コミもありがとうございます、嬉しいです😃

私も子供がいるので子育てのこと色々教えて頂き、助かりました!赤ちゃんを職場で見れて嬉しいかぎりでした👼
    次回はアートぜひ可愛いのできたら良いですね💅

またのご来店、ぜひお待ちしてます!

返信日:2024年3月4日

突然のコース変更にも快く対応していただけて安心しました!可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    即日の口コミ投稿もありがとうございます!

しばらく自爪が育つことを願ってますね^_^
    短くなってしまっても数本だけスカルプもできますよ。

またのご来店、心よりお待ちしています!

返信日:2022年10月1日
  • なおなおさんの口コミ

たくさんのデザインから選ぶことができました。夏っぽい可愛いデザインをスピーディーで丁寧でとても満足です。ありがとうございました

なおなお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

フットジェルはサンダルからもチラッと見えて可愛いですし、テンションも上がりますね^_^

色んなイベントがある時など、また来ていただけたら嬉しいです。

またのご来店をぜひお待ちしています!

返信日:2022年10月1日

Jewelry nail所属・Jewelry nailのアピールポイント

グラデやワンカラーなどのSimple nail〜Sculptureなどのアクリルメニュー大歓迎🥰デザイン300種以上でカラーも豊富💅リーズナブルに毎月ネイルを楽しみましょう🖤💜

当日予約可能です。

Jewelry nail所属・Jewelry nailのプロフィール

こんにちは!小田急線百合ヶ丘駅徒歩5分のネイルサロンのJewelry nail です。リーズナブルに毎日オシャレをご提案致します!スカルプメニュー取り扱い有り。旬のトレンドや豊富なデザイン・可愛いパーツでネイルを楽しみましょう☆

スカルプ、長さだし、ネイルデザイン提案
クール、シンプル、キュート
デザインがいっぱいあるのでいろんなARTを楽しんでいただきたいです🥰
海外旅行
TOP NAILIST、JNA1級

Jewelry nailの詳細情報

Jewelry nailの内観・外観1

Jewelry nailの内観・外観2

Jewelry nailの内観・外観3

Jewelry nail

神奈川県川崎市麻生区百合丘1-4-13 桜ヒルズ202 (地図

百合ヶ丘駅
日 定休日

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Jewelry nail付近の駅のネイルサロンを探す