Raviy新宿店♥ haruka
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅4分

♥ harukaのメニュー
現在予約を受け付けていません
♥ harukaのフォト
♥ harukaの口コミ

s♡さんの口コミ
とても可愛いネイルにしていただきました💖 帰ってからもずっと眺めてます😻♥️ ありがとうございました!
来店日:2024年12月22日
まなさんの口コミ
手際良く綺麗にしていただきありがとうございました🥰♡
来店日:2024年2月17日
miさんの口コミ
気さくな方で、爪の形や色の乗せかたをしっかり聞いてくださりました。 仕上がりについてもとても綺麗に、かつスピーディーに仕上げていただけました! また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2024年1月9日来店回数:2回
♥ harukaのアピールポイント
🩶12/22 18:30🩶スカルプワンカラーモデル募集中です!お爪のお写真を送ってください🙇🏻♂️
☆掲載日のみの募集となります。 ☆必ず爪のお写真を送ってください。 ☆オフ有り、オフ無しを記入してください。 ※以下文章を全て読んでいただき、同意していただけた方のみ施術させていただきます。 新宿のネイルサロンでネイリストをしています。 ネイルの練習モデルさんを募集しております。 練習のため、料金は発生いたしません。 お時間は【3時間】を予定しております。 伸びる場合もございますので後ろに予定を詰めている方はご予約をお控えください。 練習になりますので高度な技術を求めている方、神経質な方はご遠慮下さい。 トップネイリストによる技術チェックが入ります。ご了承ください。 勤務中は返信が遅れる場合がございます。 また、正規のお客様のご予約優先となる為やむを得ずキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承下さいませ。
♥ harukaのプロフィール
shinjuku˖ ࣪⭑
- ジェルネイル検定上級、パーソナルカラー検定、ネイルサロン衛生管理士