Eyelash.a         bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの口コミ

• 泰子さんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中でも最高の仕上がりです。今までどこのサロンに行っても施術中に必ず涙が出てたのですが今回は全く出なかったです,またリピします

まつ毛の状態を見て下さっていろいろアドバイス頂きました。仕上りがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• Renaさんの口コミ

2回目でした。対応・施術が丁寧で仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• しあさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした!!! 細かいアドバイスや飲み物などすごくうれしかったです!

• ニシダさんの口コミ

とても清潔感のある店内で、接客もとても気持ち良かったです(^^)仕上がりも綺麗でとても満足しています!!

• makoさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらう事ができました!
    またこちらを利用したいと思います

• yuki.さんの口コミ

全て良かったです☆
    また行きたい!と思えるようなところでした!

• MOMONGAさんの口コミ

家の近所だったので予約してみました。
    とても丁寧な説明と施術で良かったです!数日経過しましたが、綺麗に着いてます。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

• 橋本果林さんの口コミ

相変わらず居心地がとても良かったです。
    ねむ
    手早くてもー少しこのまま寝ときたいとおもいました( ̄▽ ̄)

• kanaさんの口コミ

ナチュラルな仕上がりなのにぱっちりしてて
    満足です!!!
    美容液の事とかもわかりやすく説明してくださって
    今日から頑張ろうと思います
    今日はありがとうございました。

• かなさんの口コミ

カウンセリングから、施術、アウターケアの説明までとても丁寧で、気軽に質問しやすい雰囲気でした!

施術は、何度かしてきたマツエクの中で一番満足で、
    コスパは最高だと思いました!
    思ってたよりも理想的な仕上がりです!!
    ぜひまたお願いしまいです\(^o^)/

道のりは、改札から出る方向を間違えなければ
    迷わず行けると思います!

• ちゃちゃさんの口コミ

施術中も痛みもなく、現在のまつげの状態や今後のケアについてなどご丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくに対応してくださったのでこちらも初めてでしたが緊張もなくリラックスしてお願いできました。イベント前に綺麗にしていただいて、おかげさまでライブもより楽しめました^ ^またお願いしたいと思います♡♡

今日はありがとうございました。
    分からないことまつ毛の状態など
    色々教えて頂きました。
    無理なくエクステを付けて頂き
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    また絶対行かせて頂きます。
    下まつげ初めて付けましたが
    とてもいい感じなのでまたお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!自まつげの状態も教えて頂きよかったです。予約の時間より早めに着いて、大丈夫かなと思ったけどすぐに対応してくれました。駅から近いし、付け放題でこの値段わ嬉しいです!また利用したいです。

• まろんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足しました。

• まりんさんの口コミ

一対一なので落ち着いてて良かったです(^。^)
    施術も迅速丁寧で、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

• amiiさんの口コミ

また利用したいです(*´◒`*)

• RENさんの口コミ

説明もわかりやすく、施術も早かったです!仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!場所がわかりずらかったので、電話したかったのですがミニモには番号が書いてなかったので、表記していただくとありがたいです。

• まなさんの口コミ

他の方の評価通りとてもよかったです!
    施術がとてもはやいのに、出来上がりも希望通りのもので満足しました(*˙︶˙*)☆*°マツエク自体もつけてる感じがしないほど自然です!枕がふわふわで気持ちよく施術を受けられました♡また、マツエクしに行きたいと思います\( ˙ ˙ )/.。o♡

• 豚座 由紀さんの口コミ

マツエク自体は何度もやっていますが、説明も丁寧にして頂き、好印象でした。数日経ちましたが仕上がりも満足しています^^

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash.a bellezza付近の駅のマツエクサロンを探す