Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.abellezza

まつげエクステ専門店♡プライベートサロン✨上付け放題4500円❤️アイスタイリスト技能検定1級保持♡

三ノ宮駅から徒歩5分!!
プライベートサロン☆Eyelash.a bellezza☆
マンションの1室だから出来る!
マンツーマンでのお客様とのしっかりとしたカウンセリングに施術☺︎

いつまでもキレイでいたい♡
そんなお客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます☆

美容師免許保持
美容所登録店
アイスタイリスト技能検定1級保持
講師としても活動経験あり

エクステを付けたけど、思い通りの仕上がりにならなかった。。。
自まつ毛が抜けた。。。
施術中、痛かった。。。等、エクステに不安がある方!!
1度、当店をご利用されてみませんか?
自まつ毛の状態、今後のケア方法、何故そうなったのか。
何にでもお答え致します!!☺︎

【ご新規様限定minimo価格!!】

カール...J/C/SCカールの3種類
長さ...8㎜〜14㎜
太さ...0.1㎜/0.15㎜

カラーエクステは21色ご用意☆

☆太さ、0.15㎜でも視覚的に0.2㎜程に見える、毛質をご用意しております☺︎
0.2㎜は自まつ毛に負担がかかりやすいですが、視覚的に太く見える加工をしている毛質を利用し、自まつ毛への負担を軽減!!

初めての方や、エクステ経験者の方でも、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたい!をご提案させて頂きます☆

2回目以降ご来店のお客様にもお得な得点をご用意しております☆

ご不明な点やご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご予約ご来店、心よりお待ちしております☺︎

アイリストからの注意事項

【必ずご確認を頂き、ご了承の上でご予約をお願い致します。】

※ご予約の際は、お名前【フルネーム】をご記入下さい。

※他店様のエクステが付いている場合は、必ずオフさせて頂いてからの施術となりますので、オフの有無をお伝えください。

※10分以上遅れられた場合、本数の制限、キャンセル扱いをかけさせて頂く場合がございます。
完全ご予約制となりますので、15分以上早くご来店された場合、対応出来ない場合がございますので、ご了承下さい。

※ご予約の変更は前日までにお願い致します。

※当日の無断キャンセルは、今後ご予約がお取り出来ませんので、お気をつけ下さい。

※5歳未満のお子様連れはお断りさせて頂いております。

※当店は、マンツーマンでのご案内となる為、待合場所等はご用意しておりません。ご来店の際、お連れ様等がいらっしゃる場合は、必ずお伝え下さい。

※24時間施術可能ですが、完全予約制。
23時〜9時の間での施術に関しましては、深夜早朝料金+1620円頂きますので、ご了承下さい。
23時.9時の30分程の時間の前後に関しましては深夜早朝料金+810円となります。

深夜早朝のご予約に関しましては、前日の9時〜22時までにお願い致します。

※お支払いは現金のみとなります。

【上記内容をご確認の上、ご予約をお願い致します。
ご予約の際、ご連絡が取れないお客様に関しましては、キャンセル扱いさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい】

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Eyelash.a bellezza Eyelash.abellezza

まつげエクステ専門店☆
プライベートサロン!!
Eyelash.a bellezza☺︎

皆様の綺麗をお手伝いさせて頂きます♡

カウンセリングをしっかりと行い、プロとして!
お客様のなりたい!!
をご提案させて頂きます☆

マツエクサロン情報

不定休、第5水曜日
兵庫県神戸市中央区加納町4-9-25エスポワール加納町 303号室
三宮
各線三ノ宮駅

アイリストの口コミ・評判

• 橋本果林

2017年04月06日

相変わらず居心地がとても良かったです。
    ねむ
    手早くてもー少しこのまま寝ときたいとおもいました( ̄▽ ̄)

• かなっぺ

2017年03月28日

ナチュラルな仕上がりなのにぱっちりしてて
    満足です!!!
    美容液の事とかもわかりやすく説明してくださって
    今日から頑張ろうと思います
    今日はありがとうございました。

• かな

2017年03月20日

カウンセリングから、施術、アウターケアの説明までとても丁寧で、気軽に質問しやすい雰囲気でした!

施術は、何度かしてきたマツエクの中で一番満足で、
    コスパは最高だと思いました!
    思ってたよりも理想的な仕上がりです!!
    ぜひまたお願いしまいです\(^o^)/

道のりは、改札から出る方向を間違えなければ
    迷わず行けると思います!

• MANA

2017年03月02日

とっも丁寧なカウンセリング、テープも無痛ですぐに寝てしまい、あっという間に終わりました。両目170本オフ込みで1時間40分。目の幅の違いまで考えてアドバイスをいただきました。毛質変更してよかったです。次回も宜しくお願いします。

• ちゃちゃ

2017年02月22日

施術中も痛みもなく、現在のまつげの状態や今後のケアについてなどご丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくに対応してくださったのでこちらも初めてでしたが緊張もなくリラックスしてお願いできました。イベント前に綺麗にしていただいて、おかげさまでライブもより楽しめました^ ^またお願いしたいと思います♡♡

• KANA

2017年02月10日

今日はありがとうございました。
    分からないことまつ毛の状態など
    色々教えて頂きました。
    無理なくエクステを付けて頂き
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    また絶対行かせて頂きます。
    下まつげ初めて付けましたが
    とてもいい感じなのでまたお願いしたいです。

• ちひろ

2017年02月02日

接客がとても丁寧でした!自まつげの状態も教えて頂きよかったです。予約の時間より早めに着いて、大丈夫かなと思ったけどすぐに対応してくれました。駅から近いし、付け放題でこの値段わ嬉しいです!また利用したいです。

• まろん

2017年01月29日

カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足しました。

• まりん

2017年01月27日

一対一なので落ち着いてて良かったです(^。^)
    施術も迅速丁寧で、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

• amii

2017年01月20日

また利用したいです(*´◒`*)

※現在予約を受け付けておりません

三宮 で他におすすめの マツエクサロン