まつげエクステ専門店♡プライベートサロン✨上付け放題4800円❤️アイスタイリスト技能検定1級保持♡

三ノ宮駅から徒歩5分!!
プライベートサロン☆Eyelash.a bellezza☆
マンションの1室だから出来る!
マンツーマンでのお客様とのしっかりとしたカウンセリングに施術☺︎

いつまでもキレイでいたい♡
そんなお客様の綺麗をお手伝いさせて頂きます☆

美容師免許保持
美容所登録店
アイスタイリスト技能検定1級保持
講師としても活動経験あり

エクステを付けたけど、思い通りの仕上がりにならなかった。。。
自まつ毛が抜けた。。。
施術中、痛かった。。。等、エクステに不安がある方!!
1度、当店をご利用されてみませんか?
自まつ毛の状態、今後のケア方法、何故そうなったのか。
何にでもお答え致します!!☺︎

【ご新規様限定minimo価格!!】

長さ...8㎜〜14㎜
太さ...0.1㎜/0.15㎜

カラーエクステは21色ご用意☆
カラーエクステのみカールJ/C

☆太さ、0.15㎜でも視覚的に0.2㎜程に見える、毛質をご用意しております☺︎
0.2㎜は自まつ毛に負担がかかりやすいですが、視覚的に太く見える加工をしている毛質を利用し、自まつ毛への負担を軽減!!

☆太さ、0.2㎜でも通常の形状と違う物を使用する事で、0.15㎜の軽さに⑅◡̈*
0.2㎜のボリューム感なのに、0.15㎜の軽さで自まつ毛への負担を軽減!

お客様の自まつ毛の事を考え、負担が少ない物をご用意しております(^^)
初めての方や、エクステ経験者の方でも、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のなりたい!をご提案させて頂きます☆

2回目以降ご来店のお客様にもお得な得点をご用意しております☆

ご不明な点やご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

皆様のご予約ご来店、心よりお待ちしております☺︎

フォト

マツエクサロン情報

Eyelash.a bellezza
兵庫県神戸市中央区加納町4-9-25エスポワール加納町 303号室 (地図
三宮
各線三ノ宮駅
不定休、第5水曜日
完全ご予約制

• 圭子 さんの口コミ

とても技術レベルが高い方だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

• かんきち さんの口コミ

初めて予約させて頂きました。
    まず、最初の"お迎え"からすごく丁寧。
    カウンセリングも、マツエク経験が長いからといって説明を省略したりせず、丁寧に説明してくださいました
    今までどのお店に行っても1~2週間、良くて2~3週間しかもたない私ですが、その悩みも親身に聞いてくださって…
    約1週間経ちましたが、今までとは明らかに違い、『見た目全然減ってない!!』って感じです
    そして、施術中の会話もすごく楽しい!!
    来店してから終わるまでトータル2時間でしたが、楽しすぎてあっという間でした
    してもらう側の気持ち・悩みもしっかり聞いてくださるので、初めてでも信用できるアイリストさんだと思います☺️
    また次もお願いしたいです!

三宮で他におすすめのマツエクサロン情報