• 豚座 由紀

マツエク自体は何度もやっていますが、説明も丁寧にして頂き、好印象でした。数日経ちましたが仕上がりも満足しています^^

2016年11月26日

• 柴原

とてもテキパキと手早く、そしてキレイに仕上げてくださいました(^○^)ありがとうございました!✨

2016年11月18日

• りか

施術が終わってからも飲み物をだしていただいたり、すごくよかったです。

2016年11月06日

• 岡田みなみ

とても満足です◎

今までで一番いいな!と思いました。

これから通おうと思います!

2016年10月30日

• 西嶋美恵

すごくいい感じになりました!対応もよくて説明もわかりやすかったです!リピしたいと思います!!

2016年10月30日

• 松下友美

今までの中で一番丁寧な接客と施術でとっても気持ちよく過ごせて満足❤︎です♪
    細々な配慮と声かけがとっても素敵で、施術も丁寧で仕上がりも凄く満足でした。ஐஃヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ アフターフォローにも感動致しました❤︎
    絶対リピします(* ˘ ³˘)♡*

2016年10月29日

• はるな

とても丁寧でカウンセリングもわかりやすく要望した通りにしていただいて満足です!!!!またお願いしたいです♪

2016年10月23日

• ゆか

とてもテキパキしててまた、落ち着いた感じで
    グルーも目にしみることなく要望どおり行けて
    大満足です!
    また、リピしたいと思います(。◠‿◠。)♡

2016年09月23日

• 林真優花

仕上がりが良く接客も丁寧で大満足です(*^^*)
    通いたいと思います!

2016年08月30日

• 浜寄めぐみ

施術の後に飲み物を出していただいたり、
    ヘアアイロンまで貸していただけました( ¨̮ )
    メイクを直したりする時間もあり
    とても満足です(*˙˘˙*)!

2016年08月04日

• 笹倉 新奈

初めてのマツエクでしたがすごくよかったです!

2016年08月03日

• めぐみ

まつエク初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます(*^ω^*)!

2016年07月27日

• kaori

まつげの太さとか長さとか私に合っているのを選んで頂いてすごく満足でした!!見た目ボリュームもいい感じでした!また利用させてもらいたいと思います!!

2016年07月13日

• あんじゅ

オレンジブラウンとワインレッドのオールカラーをして頂いたのですが、とっても可愛い仕上がりでとても大満足です

2016年07月12日

• miyu

マツエク自体が初体験だったのですが、仕上がりのイメージをしっかり考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。お手入れなどについても、分かりやすく説明してくださり、終始安心して施術・対応を受けることができました。本当にありがとうございました。

2016年07月01日

• 中井

初めてマツエクをするのでとても不安だったのですが、
    とても丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり
    安心して施術に臨むことができました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

2016年06月20日

• あき

丁寧な説明と対応で安心して受けることができました。綺麗につけてくださって、満足です

2016年06月20日

• 大西理絵

とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした!いままでマツエクのことで困っていたことやわたしのまつげの状態に合わせたケアも丁寧に教えていただき大満足です♡ありがとうございました♡

2016年06月07日

• 田村亜由美

最初から最後までまつげのことを丁寧に説明してくもらえて仕上がりもとっても満足しています(^^)
    質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいなって思いました!

2016年05月27日

• 井上果奈

カウンセリングもしっかりしていて施術時間もはやく満足でした!次回からの予約も取りやすくていいです♫

2016年05月21日

• 吉本 志保

今日初めて利用させていただきました。
    店内も綺麗で枕・ベットもふかふかでしたし施術前後もきちんと説明もあり安心して施術出来ました。色々とアドバイスもしてもらえ良心的だなと思いました。
    また次も利用したいと思います〜

2016年05月16日

• yumi

接客、施術共にとても良く満足です!
    お世辞抜きで本当にびっくりするくらい良かったです!
    またお世話になりたいと思ってます。

2016年05月16日

• あやか

詳しく説明していただいてのでマツエクについて理解できました。
    ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

2016年05月13日

• 田中 梨沙

はじめていかしてもらったもらったのですが、すごく丁寧で思ってたより出来上がりがよかったです

2016年05月06日

• aa.

とても丁寧に接客して頂き安心出来ました(*^-^*)
    仕上がりも満足です♪
    これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました(*´︶`*)

2016年05月06日

• habu

とても親切で、丁寧な対応でした(*^^*)
    仕上がりにも大満足です!!
    また行かせて頂きます!!

2016年04月22日

• 明 抒賢

とても親切に対応してくれました✨
    仕上がりもとても満足です

2016年04月18日

• veryberryery

接客もスペシャリストでしたが、施術もスペシャリストでした!丁寧なカウンセリングで細かくわかりやすく説明してくださり、まつエク初心者の私でも安心して施術を受けることができました( ˆωˆ )お部屋もマンションの一室で、他のお客様がおられないので、ゆったりリラックスできます。上下マツエク希望でしたが、無理に施術することなく、自まつ毛のことを1番に考えてくださる姿勢に感激しました。またお願いしたいと思います♡

2016年04月16日

• こじりん

とても綺麗なところで雰囲気、施術も良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

2016年04月15日

• ゆうこりん

終始、説明も丁寧で
    安心して施術を受けられました(^^)
    まつ毛のスペシャリストだと思います!

2016年04月09日

• n

とても親切で丁寧で仕上がりもすごく満足しています。また機会があればお邪魔します!

2016年04月02日

• "R"

初めてだったのですがわからない私に1からとても丁寧に教えてくださって本当に楽でした。仕上がりも思い通りで満足しています

2016年04月01日

• ゆう

マツエクの質や技術はもちろん、Eyelash.a bellezzaさんの素晴らしいところは、お客様に対する対応です。
    いままでの施術を受けたお店の中でダントツNo. 1の気持ちの良い対応でした。
    「いらっしゃいませ」から「ありがとうございました」まで丁寧でまた来たくなる接し方でした。
    人間として見習いたいと思いました。
    たくさんあるマツエク店の中でEyelash.a bellezzaさんを選んでよかったと心から思えます。

また、エクステを何本かつけての確認を行っていただいたおかげで仕上がりの安心感がありました。
    施術中の刺激は一切なく眠ってしまうくらいです。
    施術後の違和感もなく、エクステのばらつきもありません。

Eyelash.a bellezzaさんにいくことで目元だけでなく、気持ちも変われます!
    オススメです。

2016年03月29日

• 川中真奈

今までのサロンよりも出来上がりが理想通りでした!カウンセリングもしっかりしていてお店の雰囲気も好きでした!目もしみたりとかは一切なくとてもオススメです!

2016年03月29日

• Y

細かいデザインなども丁寧にカウンセリングしてくださり、店の雰囲気も良くて、アイリストさんもとても感じの良い方でした✌︎リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも思い通りで満足です!ありがとうございました!

2016年03月21日

• saki.y

とても綺麗なサロンで、
    とても丁寧な対応を
    本当にありがとうございました。

施術中も咳が止まらない私に
    のど飴をくれたり、
    本当に素敵なスタッフ様でした。

カウンセリングもとても丁寧で
    希望も細かく聞いてもらえました。

デザインもとても気に入ったので
    是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年03月18日

• Anna

とても綺麗にしていただき、仕上がり大満足です!
    別のところではマツエクをつけられている感じがありましたが、あまり触られている感じがしなかったのがとても良かったです。
    また利用したいです!

2016年03月16日

• Anna

親切にまつ毛の向きや長さなど、目に合っている形にして下さいました!有難うございます!

2016年03月13日

• ありちび

今回初めてマツエクをしたのですがとても丁寧なカウンセリングと施術ですごく満足しています!仕上がりも満足です。次回も行きたいなと思いました(*´ω`*)

2016年03月13日

• ていてい

初めてのマツエクでしたが、カウンセリング、施術どちらもすごく丁寧でした!仕上がりも希望していた通りで、大満足です♡
    本当にありがとうございます!

2016年03月09日

• ちー

初めてマツエクしたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(●´ω`●)きかいがあれば是非またおねがいしたいです。仕上がりとても満足しています。

2016年03月05日

• 小林あやな

チクリとも痛いときがなく
    びっくりしました笑
    仕上がりも良かったです✨
    ありがとうございました✨

2016年03月03日

• 荻野愛華

めっちゃ綺麗にしていただけました。
    きもちよすぎてぐっすりでした☺︎

2016年02月27日

• あいか

今日は本当にありがとうございました!
    細かい注文にも丁寧に対応してくださり、本当に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました✴︎

2016年02月26日

• y

最初のカウンセリングからすごく丁寧で
    マツエクの毛もどこの何を使ってるまできちんと説明してくれてすごく嬉しかったです
    仕上がりも

2016年02月21日

• 秋山 佳奈

初めてのマツエクでしたが、色々アドバイスをしていただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました( ˆωˆ )

ナチュラルな仕上がりです気に入ってます!
    ありがとうございました ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

2016年02月17日

• 堀美穂

すごく綺麗なサロンで、
    お店の方もすごく丁寧で
    とても素敵でした!
    仕上がりも大満足です❤️

2016年02月16日

• 水晶

仕上がりはとても良かったです 。
    説明も分かりやすくて
    痛みも「触られてるなあ〜」ってゆう嫌な感じもなく
    上手でした)Oo。.(´-`)
    最後に飲み物も出していただいて
    すごくリラックスできました〜( ˙-˙♡ )

次もまた行きたいと思います!!

2016年02月08日