Eyelash.abellezza (Eyelash.a bellezza)

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.abellezzaの口コミ・評判

• 泰子 さんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中でも最高の仕上がりです。今までどこのサロンに行っても施術中に必ず涙が出てたのですが今回は全く出なかったです,またリピします

• 由佳 さんの口コミ

まつ毛の状態を見て下さっていろいろアドバイス頂きました。仕上りがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• Rena さんの口コミ

2回目でした。対応・施術が丁寧で仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• しあ さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした!!! 細かいアドバイスや飲み物などすごくうれしかったです!

• えみか さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^^)
    思い通りの量、束感にして頂きとても満足しています✨

• ニシダ さんの口コミ

とても清潔感のある店内で、接客もとても気持ち良かったです(^^)仕上がりも綺麗でとても満足しています!!

• mako さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらう事ができました!
    またこちらを利用したいと思います

• 有紀 さんの口コミ

全て良かったです☆
    また行きたい!と思えるようなところでした!

• MOMONGA さんの口コミ

家の近所だったので予約してみました。
    とても丁寧な説明と施術で良かったです!数日経過しましたが、綺麗に着いてます。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

• 橋本果林 さんの口コミ

相変わらず居心地がとても良かったです。
    ねむ
    手早くてもー少しこのまま寝ときたいとおもいました( ̄▽ ̄)

• かなっぺ さんの口コミ

ナチュラルな仕上がりなのにぱっちりしてて
    満足です!!!
    美容液の事とかもわかりやすく説明してくださって
    今日から頑張ろうと思います
    今日はありがとうございました。

• かな さんの口コミ

カウンセリングから、施術、アウターケアの説明までとても丁寧で、気軽に質問しやすい雰囲気でした!

施術は、何度かしてきたマツエクの中で一番満足で、
    コスパは最高だと思いました!
    思ってたよりも理想的な仕上がりです!!
    ぜひまたお願いしまいです\(^o^)/

道のりは、改札から出る方向を間違えなければ
    迷わず行けると思います!

• MANA さんの口コミ

とっも丁寧なカウンセリング、テープも無痛ですぐに寝てしまい、あっという間に終わりました。両目170本オフ込みで1時間40分。目の幅の違いまで考えてアドバイスをいただきました。毛質変更してよかったです。次回も宜しくお願いします。

• ちゃちゃ さんの口コミ

施術中も痛みもなく、現在のまつげの状態や今後のケアについてなどご丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくに対応してくださったのでこちらも初めてでしたが緊張もなくリラックスしてお願いできました。イベント前に綺麗にしていただいて、おかげさまでライブもより楽しめました^ ^またお願いしたいと思います♡♡

• KANA さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    分からないことまつ毛の状態など
    色々教えて頂きました。
    無理なくエクステを付けて頂き
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    また絶対行かせて頂きます。
    下まつげ初めて付けましたが
    とてもいい感じなのでまたお願いしたいです。

• ちひろ さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!自まつげの状態も教えて頂きよかったです。予約の時間より早めに着いて、大丈夫かなと思ったけどすぐに対応してくれました。駅から近いし、付け放題でこの値段わ嬉しいです!また利用したいです。

• まろん さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足しました。

• まりん さんの口コミ

一対一なので落ち着いてて良かったです(^。^)
    施術も迅速丁寧で、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

• amii さんの口コミ

また利用したいです(*´◒`*)

• REN さんの口コミ

説明もわかりやすく、施術も早かったです!仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!場所がわかりずらかったので、電話したかったのですがミニモには番号が書いてなかったので、表記していただくとありがたいです。