Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.abellezzaの口コミ

• 圭子 さんの口コミ

とても技術レベルが高い方だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

• かんきち さんの口コミ

初めて予約させて頂きました。
    まず、最初の"お迎え"からすごく丁寧。
    カウンセリングも、マツエク経験が長いからといって説明を省略したりせず、丁寧に説明してくださいました
    今までどのお店に行っても1~2週間、良くて2~3週間しかもたない私ですが、その悩みも親身に聞いてくださって…
    約1週間経ちましたが、今までとは明らかに違い、『見た目全然減ってない!!』って感じです
    そして、施術中の会話もすごく楽しい!!
    来店してから終わるまでトータル2時間でしたが、楽しすぎてあっという間でした
    してもらう側の気持ち・悩みもしっかり聞いてくださるので、初めてでも信用できるアイリストさんだと思います☺️
    また次もお願いしたいです!

• さき さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明から施術までして頂きとても気持ちが良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです。

• ゆうか さんの口コミ

他のところでやっていただいた際、目開けた時にチクチクすることがあったのですがそんなことも一切なく、仕上がりも満足です^ ^丁寧に仕上げていただきありがとうございました

• 綾乃 さんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、カウンセリングでわかりやすく教えてくださって、仕上がりもとっても満足です!!!

• mio* さんの口コミ

まつ毛の状態など細かくみてもらって、要望にも答えてもらい、過去1番の満足感でした!
    ほんとにありがとうございます!!

• 泰子 さんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中でも最高の仕上がりです。今までどこのサロンに行っても施術中に必ず涙が出てたのですが今回は全く出なかったです,またリピします

• 由佳 さんの口コミ

まつ毛の状態を見て下さっていろいろアドバイス頂きました。仕上りがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• Rena さんの口コミ

2回目でした。対応・施術が丁寧で仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• しあ さんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗でした!!! 細かいアドバイスや飲み物などすごくうれしかったです!

• えみか さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^^)
    思い通りの量、束感にして頂きとても満足しています✨

• ニシダ さんの口コミ

とても清潔感のある店内で、接客もとても気持ち良かったです(^^)仕上がりも綺麗でとても満足しています!!

• mako さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらう事ができました!
    またこちらを利用したいと思います

• 有紀 さんの口コミ

全て良かったです☆
    また行きたい!と思えるようなところでした!

• MOMONGA さんの口コミ

家の近所だったので予約してみました。
    とても丁寧な説明と施術で良かったです!数日経過しましたが、綺麗に着いてます。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

• 橋本果林 さんの口コミ

相変わらず居心地がとても良かったです。
    ねむ
    手早くてもー少しこのまま寝ときたいとおもいました( ̄▽ ̄)

• kana さんの口コミ

ナチュラルな仕上がりなのにぱっちりしてて
    満足です!!!
    美容液の事とかもわかりやすく説明してくださって
    今日から頑張ろうと思います
    今日はありがとうございました。

• かな さんの口コミ

カウンセリングから、施術、アウターケアの説明までとても丁寧で、気軽に質問しやすい雰囲気でした!

施術は、何度かしてきたマツエクの中で一番満足で、
    コスパは最高だと思いました!
    思ってたよりも理想的な仕上がりです!!
    ぜひまたお願いしまいです\(^o^)/

道のりは、改札から出る方向を間違えなければ
    迷わず行けると思います!

• MANA さんの口コミ

とっも丁寧なカウンセリング、テープも無痛ですぐに寝てしまい、あっという間に終わりました。両目170本オフ込みで1時間40分。目の幅の違いまで考えてアドバイスをいただきました。毛質変更してよかったです。次回も宜しくお願いします。

• ちゃちゃ さんの口コミ

施術中も痛みもなく、現在のまつげの状態や今後のケアについてなどご丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくに対応してくださったのでこちらも初めてでしたが緊張もなくリラックスしてお願いできました。イベント前に綺麗にしていただいて、おかげさまでライブもより楽しめました^ ^またお願いしたいと思います♡♡