Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.abellezza の口コミ・評判

返信率:100%

• 橋本果林

2017年04月06日

相変わらず居心地がとても良かったです。
    ねむ
    手早くてもー少しこのまま寝ときたいとおもいました( ̄▽ ̄)

• かなっぺ

2017年03月28日

ナチュラルな仕上がりなのにぱっちりしてて
    満足です!!!
    美容液の事とかもわかりやすく説明してくださって
    今日から頑張ろうと思います
    今日はありがとうございました。

• かな

2017年03月20日

カウンセリングから、施術、アウターケアの説明までとても丁寧で、気軽に質問しやすい雰囲気でした!

施術は、何度かしてきたマツエクの中で一番満足で、
    コスパは最高だと思いました!
    思ってたよりも理想的な仕上がりです!!
    ぜひまたお願いしまいです\(^o^)/

道のりは、改札から出る方向を間違えなければ
    迷わず行けると思います!

• MANA

2017年03月02日

とっも丁寧なカウンセリング、テープも無痛ですぐに寝てしまい、あっという間に終わりました。両目170本オフ込みで1時間40分。目の幅の違いまで考えてアドバイスをいただきました。毛質変更してよかったです。次回も宜しくお願いします。

• ちゃちゃ

2017年02月22日

施術中も痛みもなく、現在のまつげの状態や今後のケアについてなどご丁寧に教えていただきました。とても話しやすく気さくに対応してくださったのでこちらも初めてでしたが緊張もなくリラックスしてお願いできました。イベント前に綺麗にしていただいて、おかげさまでライブもより楽しめました^ ^またお願いしたいと思います♡♡

• KANA

2017年02月10日

今日はありがとうございました。
    分からないことまつ毛の状態など
    色々教えて頂きました。
    無理なくエクステを付けて頂き
    仕上がりもすごく気に入ってます。
    また絶対行かせて頂きます。
    下まつげ初めて付けましたが
    とてもいい感じなのでまたお願いしたいです。

• ちひろ

2017年02月02日

接客がとても丁寧でした!自まつげの状態も教えて頂きよかったです。予約の時間より早めに着いて、大丈夫かなと思ったけどすぐに対応してくれました。駅から近いし、付け放題でこの値段わ嬉しいです!また利用したいです。

• まろん

2017年01月29日

カウンセリングをしっかりしていただいてとても満足しました。

• まりん

2017年01月27日

一対一なので落ち着いてて良かったです(^。^)
    施術も迅速丁寧で、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います!

• amii

2017年01月20日

また利用したいです(*´◒`*)

• REN

2016年12月28日

説明もわかりやすく、施術も早かったです!仕上がりも綺麗でした!またお願いしたいです!場所がわかりずらかったので、電話したかったのですがミニモには番号が書いてなかったので、表記していただくとありがたいです。

• まな

2016年12月17日

他の方の評価通りとてもよかったです!
    施術がとてもはやいのに、出来上がりも希望通りのもので満足しました(*˙︶˙*)☆*°マツエク自体もつけてる感じがしないほど自然です!枕がふわふわで気持ちよく施術を受けられました♡また、マツエクしに行きたいと思います\( ˙ ˙ )/.。o♡

• 豚座 由紀

2016年11月26日

マツエク自体は何度もやっていますが、説明も丁寧にして頂き、好印象でした。数日経ちましたが仕上がりも満足しています^^

• 2016年11月18日

とてもテキパキと手早く、そしてキレイに仕上げてくださいました(^○^)ありがとうございました!✨

• りか

2016年11月06日

施術が終わってからも飲み物をだしていただいたり、すごくよかったです。

• 岡田みなみ

2016年10月30日

とても満足です◎

今までで一番いいな!と思いました。

これから通おうと思います!

• 西嶋美恵

2016年10月30日

すごくいい感じになりました!対応もよくて説明もわかりやすかったです!リピしたいと思います!!

• 松下友美

2016年10月29日

今までの中で一番丁寧な接客と施術でとっても気持ちよく過ごせて満足❤︎です♪
    細々な配慮と声かけがとっても素敵で、施術も丁寧で仕上がりも凄く満足でした。ஐஃヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ アフターフォローにも感動致しました❤︎
    絶対リピします(* ˘ ³˘)♡*

• はるな

2016年10月23日

とても丁寧でカウンセリングもわかりやすく要望した通りにしていただいて満足です!!!!またお願いしたいです♪

• ゆか

2016年09月23日

とてもテキパキしててまた、落ち着いた感じで
    グルーも目にしみることなく要望どおり行けて
    大満足です!
    また、リピしたいと思います(。◠‿◠。)♡

• 林真優花

2016年08月30日

仕上がりが良く接客も丁寧で大満足です(*^^*)
    通いたいと思います!

• 浜寄めぐみ

2016年08月04日

施術の後に飲み物を出していただいたり、
    ヘアアイロンまで貸していただけました( ¨̮ )
    メイクを直したりする時間もあり
    とても満足です(*˙˘˙*)!

• 笹倉 新奈

2016年08月03日

初めてのマツエクでしたがすごくよかったです!

• めぐみ

2016年07月27日

まつエク初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます(*^ω^*)!

• kaori

2016年07月13日

まつげの太さとか長さとか私に合っているのを選んで頂いてすごく満足でした!!見た目ボリュームもいい感じでした!また利用させてもらいたいと思います!!

• あんじゅ

2016年07月12日

オレンジブラウンとワインレッドのオールカラーをして頂いたのですが、とっても可愛い仕上がりでとても大満足です

• miyu

2016年07月01日

マツエク自体が初体験だったのですが、仕上がりのイメージをしっかり考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。お手入れなどについても、分かりやすく説明してくださり、終始安心して施術・対応を受けることができました。本当にありがとうございました。

• 中井

2016年06月20日

初めてマツエクをするのでとても不安だったのですが、
    とても丁寧に説明、カウンセリングをしてくださり
    安心して施術に臨むことができました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
    今回はありがとうございました。

• あき

2016年06月20日

丁寧な説明と対応で安心して受けることができました。綺麗につけてくださって、満足です

• 大西理絵

2016年06月07日

とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした!いままでマツエクのことで困っていたことやわたしのまつげの状態に合わせたケアも丁寧に教えていただき大満足です♡ありがとうございました♡

• 田村亜由美

2016年05月27日

最初から最後までまつげのことを丁寧に説明してくもらえて仕上がりもとっても満足しています(^^)
    質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいなって思いました!

• kana

2016年05月21日

カウンセリングもしっかりしていて施術時間もはやく満足でした!次回からの予約も取りやすくていいです♫

• 吉本 志保

2016年05月16日

今日初めて利用させていただきました。
    店内も綺麗で枕・ベットもふかふかでしたし施術前後もきちんと説明もあり安心して施術出来ました。色々とアドバイスもしてもらえ良心的だなと思いました。
    また次も利用したいと思います〜

• yumi

2016年05月16日

接客、施術共にとても良く満足です!
    お世辞抜きで本当にびっくりするくらい良かったです!
    またお世話になりたいと思ってます。

• あやか

2016年05月13日

詳しく説明していただいてのでマツエクについて理解できました。
    ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• 田中 梨沙

2016年05月06日

はじめていかしてもらったもらったのですが、すごく丁寧で思ってたより出来上がりがよかったです

• aa.

2016年05月06日

とても丁寧に接客して頂き安心出来ました(*^-^*)
    仕上がりも満足です♪
    これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました(*´︶`*)

• habu

2016年04月22日

とても親切で、丁寧な対応でした(*^^*)
    仕上がりにも大満足です!!
    また行かせて頂きます!!

• 明 抒賢

2016年04月18日

とても親切に対応してくれました✨
    仕上がりもとても満足です

• veryberryery

2016年04月16日

接客もスペシャリストでしたが、施術もスペシャリストでした!丁寧なカウンセリングで細かくわかりやすく説明してくださり、まつエク初心者の私でも安心して施術を受けることができました( ˆωˆ )お部屋もマンションの一室で、他のお客様がおられないので、ゆったりリラックスできます。上下マツエク希望でしたが、無理に施術することなく、自まつ毛のことを1番に考えてくださる姿勢に感激しました。またお願いしたいと思います♡

• こじりん

2016年04月15日

とても綺麗なところで雰囲気、施術も良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• ゆうこりん

2016年04月09日

終始、説明も丁寧で
    安心して施術を受けられました(^^)
    まつ毛のスペシャリストだと思います!

• n

2016年04月02日

とても親切で丁寧で仕上がりもすごく満足しています。また機会があればお邪魔します!

• "R"

2016年04月01日

初めてだったのですがわからない私に1からとても丁寧に教えてくださって本当に楽でした。仕上がりも思い通りで満足しています

• ゆう

2016年03月29日

マツエクの質や技術はもちろん、Eyelash.a bellezzaさんの素晴らしいところは、お客様に対する対応です。
    いままでの施術を受けたお店の中でダントツNo. 1の気持ちの良い対応でした。
    「いらっしゃいませ」から「ありがとうございました」まで丁寧でまた来たくなる接し方でした。
    人間として見習いたいと思いました。
    たくさんあるマツエク店の中でEyelash.a bellezzaさんを選んでよかったと心から思えます。

また、エクステを何本かつけての確認を行っていただいたおかげで仕上がりの安心感がありました。
    施術中の刺激は一切なく眠ってしまうくらいです。
    施術後の違和感もなく、エクステのばらつきもありません。

Eyelash.a bellezzaさんにいくことで目元だけでなく、気持ちも変われます!
    オススメです。

• 川中真奈

2016年03月29日

今までのサロンよりも出来上がりが理想通りでした!カウンセリングもしっかりしていてお店の雰囲気も好きでした!目もしみたりとかは一切なくとてもオススメです!

• Y

2016年03月21日

細かいデザインなども丁寧にカウンセリングしてくださり、店の雰囲気も良くて、アイリストさんもとても感じの良い方でした✌︎リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも思い通りで満足です!ありがとうございました!

• saki.y

2016年03月18日

とても綺麗なサロンで、
    とても丁寧な対応を
    本当にありがとうございました。

施術中も咳が止まらない私に
    のど飴をくれたり、
    本当に素敵なスタッフ様でした。

カウンセリングもとても丁寧で
    希望も細かく聞いてもらえました。

デザインもとても気に入ったので
    是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

• Anna

2016年03月16日

とても綺麗にしていただき、仕上がり大満足です!
    別のところではマツエクをつけられている感じがありましたが、あまり触られている感じがしなかったのがとても良かったです。
    また利用したいです!

• Anna

2016年03月13日

親切にまつ毛の向きや長さなど、目に合っている形にして下さいました!有難うございます!

• ありちび

2016年03月13日

今回初めてマツエクをしたのですがとても丁寧なカウンセリングと施術ですごく満足しています!仕上がりも満足です。次回も行きたいなと思いました(*´ω`*)

• ていてい

2016年03月09日

初めてのマツエクでしたが、カウンセリング、施術どちらもすごく丁寧でした!仕上がりも希望していた通りで、大満足です♡
    本当にありがとうございます!

• ちー

2016年03月05日

初めてマツエクしたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(●´ω`●)きかいがあれば是非またおねがいしたいです。仕上がりとても満足しています。

• 小林あやな

2016年03月03日

チクリとも痛いときがなく
    びっくりしました笑
    仕上がりも良かったです✨
    ありがとうございました✨

• 荻野愛華

2016年02月27日

めっちゃ綺麗にしていただけました。
    きもちよすぎてぐっすりでした☺︎

• あいか

2016年02月26日

今日は本当にありがとうございました!
    細かい注文にも丁寧に対応してくださり、本当に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました✴︎

• y

2016年02月21日

最初のカウンセリングからすごく丁寧で
    マツエクの毛もどこの何を使ってるまできちんと説明してくれてすごく嬉しかったです
    仕上がりも

• かな

2016年02月17日

初めてのマツエクでしたが、色々アドバイスをしていただいたおかげで、安心して施術を受けることが出来ました( ˆωˆ )

ナチュラルな仕上がりです気に入ってます!
    ありがとうございました ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• 堀美穂

2016年02月16日

すごく綺麗なサロンで、
    お店の方もすごく丁寧で
    とても素敵でした!
    仕上がりも大満足です❤️

• 水晶

2016年02月08日

仕上がりはとても良かったです 。
    説明も分かりやすくて
    痛みも「触られてるなあ〜」ってゆう嫌な感じもなく
    上手でした)Oo。.(´-`)
    最後に飲み物も出していただいて
    すごくリラックスできました〜( ˙-˙♡ )

次もまた行きたいと思います!!