Eyelash.a         bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの口コミ

• 絢子さんの口コミ

すごい満足です😍
    丁寧にアドバイスしてくださり私のまつげにあった手入れ方法など教えていただき参考になりました🥰

• Sarahさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、とても可愛いデザインにしていただけました!
    またお願いしたいと思います♩

• YUKIさんの口コミ

プロ意識の高い方で、意気投合でき楽しく施術して頂きました(*^^*)
    最後は友達の家を去るような居心地の良さでした!

SCカールを初めて付けましたが、5本付けてからのカウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで思い通りの仕上がりになりました。
    次回も利用したいです!

今日はありがとうございました( *´艸`)
    今までで一番つけてもらえました⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
    凄くテンションがあがってます!
    色々おしゃべりも楽しく、色々と美容を勉強されてるなーと思いました。
    またお願いすると思います😁その時は宜しくお願いします(^.^)

• あーちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました(*^◯^*)
    綺麗につけて頂き満足です。美容液でケアをしていき、
    また付けて頂きたいなぁと思います!
    リピーターでまたいきます。

• りなさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました、ありがとうございます!

• 紗季さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました。

とても満足な仕上がりです。

2回目ですが、持ちもよくまた利用したいです!

• naocciさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で納得するまで説明いただきわかりやすかったです。

前回に他店でエクステをしたところ、数日で半数以上抜けてしまい、その直後でしたので不安もありました。
    10日以上たった今、少しは抜けましたが、まだ左右とも満足いく状態です。
    料金など兼ね合いが合えばまたお願いしたいです。

• 佑季さんの口コミ

派手になりすぎず、ちょうど良い仕上がりでした
    施術中もストレスなく過ごせました!

すごく丁寧にカウンセリングから始まって、
    こちらの希望に合わせてくださり、
    仕上げもすごく気に入りました!

また是非利用させていただきたいです。

• 😍さんの口コミ

丁寧でよかった❤️

• あいりさんの口コミ

カウセリングか、めちゃくちゃ丁寧でした。
    マツエクもいい感じやし、また通いたいと思いました

• ゆみさんの口コミ

自まつげが弱っていて不安でしたがしっかりとつけてくださり仕上がりもきれいでした(^^)
    次はもう少し長くできるように美容液でのケアをがんばります!
    また宜しくお願いします。

• 圭子さんの口コミ

とても技術レベルが高い方だと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

• かんきちさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。
    まず、最初の"お迎え"からすごく丁寧。
    カウンセリングも、マツエク経験が長いからといって説明を省略したりせず、丁寧に説明してくださいました
    今までどのお店に行っても1~2週間、良くて2~3週間しかもたない私ですが、その悩みも親身に聞いてくださって…
    約1週間経ちましたが、今までとは明らかに違い、『見た目全然減ってない!!』って感じです
    そして、施術中の会話もすごく楽しい!!
    来店してから終わるまでトータル2時間でしたが、楽しすぎてあっという間でした
    してもらう側の気持ち・悩みもしっかり聞いてくださるので、初めてでも信用できるアイリストさんだと思います☺️
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明から施術までして頂きとても気持ちが良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです。

• ゆうかさんの口コミ

他のところでやっていただいた際、目開けた時にチクチクすることがあったのですがそんなことも一切なく、仕上がりも満足です^ ^丁寧に仕上げていただきありがとうございました

• 綾乃さんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、カウンセリングでわかりやすく教えてくださって、仕上がりもとっても満足です!!!

• mio*さんの口コミ

まつ毛の状態など細かくみてもらって、要望にも答えてもらい、過去1番の満足感でした!
    ほんとにありがとうございます!!

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash.a bellezza付近の駅のマツエクサロンを探す