Eyelash.a         bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅8分

Eyelash.a bellezza所属・Eyelash.a bellezzaの口コミ

• yumiさんの口コミ

接客、施術共にとても良く満足です!
    お世辞抜きで本当にびっくりするくらい良かったです!
    またお世話になりたいと思ってます。

詳しく説明していただいてのでマツエクについて理解できました。
    ナチュラルに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• 田中 梨沙さんの口コミ

はじめていかしてもらったもらったのですが、すごく丁寧で思ってたより出来上がりがよかったです

• habuさんの口コミ

とても親切で、丁寧な対応でした(*^^*)
    仕上がりにも大満足です!!
    また行かせて頂きます!!

とても親切に対応してくれました✨
    仕上がりもとても満足です

接客もスペシャリストでしたが、施術もスペシャリストでした!丁寧なカウンセリングで細かくわかりやすく説明してくださり、まつエク初心者の私でも安心して施術を受けることができました( ˆωˆ )お部屋もマンションの一室で、他のお客様がおられないので、ゆったりリラックスできます。上下マツエク希望でしたが、無理に施術することなく、自まつ毛のことを1番に考えてくださる姿勢に感激しました。またお願いしたいと思います♡

• こじりんさんの口コミ

とても綺麗なところで雰囲気、施術も良かったです。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• ゆずさんの口コミ

終始、説明も丁寧で
    安心して施術を受けられました(^^)
    まつ毛のスペシャリストだと思います!

• nさんの口コミ

とても親切で丁寧で仕上がりもすごく満足しています。また機会があればお邪魔します!

• "R"さんの口コミ

初めてだったのですがわからない私に1からとても丁寧に教えてくださって本当に楽でした。仕上がりも思い通りで満足しています

• ゆうさんの口コミ

マツエクの質や技術はもちろん、Eyelash.a bellezzaさんの素晴らしいところは、お客様に対する対応です。
    いままでの施術を受けたお店の中でダントツNo. 1の気持ちの良い対応でした。
    「いらっしゃいませ」から「ありがとうございました」まで丁寧でまた来たくなる接し方でした。
    人間として見習いたいと思いました。
    たくさんあるマツエク店の中でEyelash.a bellezzaさんを選んでよかったと心から思えます。

また、エクステを何本かつけての確認を行っていただいたおかげで仕上がりの安心感がありました。
    施術中の刺激は一切なく眠ってしまうくらいです。
    施術後の違和感もなく、エクステのばらつきもありません。

Eyelash.a bellezzaさんにいくことで目元だけでなく、気持ちも変われます!
    オススメです。

• 川中真奈さんの口コミ

今までのサロンよりも出来上がりが理想通りでした!カウンセリングもしっかりしていてお店の雰囲気も好きでした!目もしみたりとかは一切なくとてもオススメです!

• Yさんの口コミ

細かいデザインなども丁寧にカウンセリングしてくださり、店の雰囲気も良くて、アイリストさんもとても感じの良い方でした✌︎リラックスして施術を受けることができました^ ^ 仕上がりも思い通りで満足です!ありがとうございました!

• saki.yさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、
    とても丁寧な対応を
    本当にありがとうございました。

施術中も咳が止まらない私に
    のど飴をくれたり、
    本当に素敵なスタッフ様でした。

カウンセリングもとても丁寧で
    希望も細かく聞いてもらえました。

デザインもとても気に入ったので
    是非またお願いしたいです*\(^o^)/*

• Annaさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、仕上がり大満足です!
    別のところではマツエクをつけられている感じがありましたが、あまり触られている感じがしなかったのがとても良かったです。
    また利用したいです!

• Annaさんの口コミ

親切にまつ毛の向きや長さなど、目に合っている形にして下さいました!有難うございます!

• ありちびさんの口コミ

今回初めてマツエクをしたのですがとても丁寧なカウンセリングと施術ですごく満足しています!仕上がりも満足です。次回も行きたいなと思いました(*´ω`*)

• よしさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリング、施術どちらもすごく丁寧でした!仕上がりも希望していた通りで、大満足です♡
    本当にありがとうございます!

• ちーさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています(●´ω`●)きかいがあれば是非またおねがいしたいです。仕上がりとても満足しています。

• 小林あやなさんの口コミ

チクリとも痛いときがなく
    びっくりしました笑
    仕上がりも良かったです✨
    ありがとうございました✨

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash.a bellezza付近の駅のマツエクサロンを探す