おみさんからのtipsy+ kanaの口コミ

• おみさんの口コミ

時間の変更を快くしていただき、道に迷った際もご丁寧に対応していただきありがとうございました。

施術については納得いきませんでした。

まず色味の確認もなくすすめられ
    片手全部塗ってからこれでよろしいですか?と言われ
    普通ならばまず最初にこちらの色でよろしいですか?と聞くべきではないでしょうか?

片手全部塗ってから聞かれたのでやり直してもらうのを悪いと思い我慢しました。

また前日に画像を送った時はわかりましたと言われたのに、当日にアートは時間的に一本ずつしかできないと言われ、
    そしたら画像を送った段階で一言
    時間的にこちらのデザインは片手一本ずつになると言うべきではなかったでしょうか?

確認がなってないと思いました。

また、気さくで話しやすい店員さんでしたが、
    友達ではないので話しすぎもいかがなものかと思いました。

90分という時間に縛りがあるのであれば、もっと話すことよりも施術に集中していただきたかったです。

tipsy+ kanaのプロフィール画像

tipsy+ kanaさんからの返信

美帆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私自身に接客も含めて未熟な部分があり、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お色味に関しまして、5本塗った後ではなく仰る通りまず1本塗った時点で確認するべきでした。

デザインの確認など、パーツを使う場合と使わない場合マーメイドアートが何本になるか、などメッセージで事前に送り確認するべきでした。

もしご都合の良い日時がございましたら、お直しさせて頂けないでしょうか。

この度はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

今後このようなことが起こらないよう精一杯努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月25日

tipsy+ kanaの口コミ

tipsy +付近のネイルサロン情報

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

tipsy +付近の駅のネイルサロンを探す