私の漠然とした希望に対して色々と提案してもらい、素敵な髪型に仕上げてもらいました!
バッサリ切ってもらえて、すっきりです🫶🏻
ありがとうございました♡
最初に丁寧なヒアリングをしてくださり、施術中も適宜確認があったおかげでイメージ通りの仕上がりになって大満足です✨可愛いレイヤーカットにしていただきありがとうございます🩷ヘアセットの方法も詳しく教えてもらったので、自宅でも再現できそうです!またよろしくお願いします💇🏻♀️
丁寧に対応していただき、想像の何倍も素敵な髪型にしていただけて、とても嬉しかったです!
ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、丁寧にカットいただき、大変気に入りました!
とても丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、仕上がりもイメージ通りでした✨丸みのある形や前髪の感じなど、めっちゃいい!と娘からもとても好評でした!ロングのメニューがあれば…と言ってました。
マッサージも気持ち良くて、楽しく会話しながら素敵な時間を過ごせました。この度はありがとうございました🙂↕️
丁寧にカットして頂きありがとうございました😊
髪のセット等とても楽になりました!
カウンセリングは丁寧に時間をかけてこちらの要望を確認して頂き、カット中は何気ない会話を楽しませていただきました。仕上がりも満足です♡ありがとうございました🙌✨
ロングからバッサリショートにしてもらいました!
漠然としたイメージで伺いましたが
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
素敵に仕上げてくれました!
何度も丁寧にカウンセリングして頂き長さの調整も納得いくまできっちりされ、感心しました!トリートメント効果でサラサラです。久しぶりのボブ、スッキリしました。長さ、襟足の毛量、おくれ毛も作ってもらい前髪全て気に入ってます。行って良かったよです。こちらの都合で日程変更も快く対応頂き本当に助かりました!ありがとうございました!
とても綺麗なレイヤーカットにして頂きました😌♡
丁寧に対応して頂き、色んなお話できて楽しかったです!
カウンセリングをしっかりしていただいたので
髪がサラサラまっすぐになって
とても満足しました。
綺麗なヘアカラーにして頂き、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました🩷
とても丁寧に対応していただきました!色も綺麗で、頭皮マッサージも気持ちよかったです。楽しい時間でした、ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました♪
こまめに痛みなど聞いてくださり
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
色落ち楽しみにしてます🙈
また機会があればお願いします๑⃙⃘´༥`๑
ブリーチ後痛みがないかこまめに声掛けして下さってありがとうございました😌
職場で髪色褒めて貰えました💜✨
思ってた通りの可愛いラベンダーブラウンにしてもらいました^╷ ̫ ╷^初カラーで沢山わがまま言ったのに春っぽいかわいい理想の髪色になってトリートメントでさらにきれいにしてもらって嬉しいです🥹ありがとうございしました🙇🏻♀️また機会があればよろしくお願いしますT T
昨日はかわいいピンクベージュにして頂いてありがとうございました( ; _ ; )♡
髪色かわいくてお友達にもかわいいって言ってもらえて大満足です♩施術中も沢山お話出来て楽しかったです!!!🫶🏻
またカラーして貰う機会があればよろしくお願い致します✧︎
帰ったら皆んなに髪色褒めてもらえました*\(^o^)/*
施術時間も思ったより早めに終わって
凄いなぁ♡と思ってました♡
癒しな時間をありがとうございます(*´︶`*)
要望を細やかに聞いて頂き満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです。