アイフェリス 佐藤の掲載
アイフェリス 佐藤のプロフィール画像

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス 佐藤

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス 佐藤のメニュー

アイフェリス 佐藤のフォト

アイフェリス 佐藤の口コミ

• ひよりさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    デザインも慎重に考えてくれて安心しました!

最後何回かグルーが染みたり、1時間くらい目が痛かったのが少し辛かったですがそれ以外は良かったと思います!

• あんさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、仕上がりはとても可愛くイメージ以上に素敵にして頂きました🤍
    接客も丁寧にして頂いてとても感謝しております🥰
    またよろしくお願いいたします🫶🏻🙇🏻‍♀️🤍

• 純子さんの口コミ

このたびは施術していただきまして、
    入店時から最後までの対応が
    とても良く、
    施術もとても丁寧で満足しましたし、
    一生懸命さに感動しました。

アイフェリス 佐藤のアピールポイント

7月中限定価格にてマツエクモデル募集中です🍀1日1名様のみのご案内となります🙇🏻‍♂️ご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ )♡

𓂃 𓈒𓏸数ある中からご覧いただきありがとうございます𓂃 𓈒𓏸

アイフェリス仙台店の佐藤です🌼

右上のお気に入り登録をしていただくと、ご案内できずキャンセルとなっても別日のご案内のお日にちお伝えできるのでぜひお気に入り登録お願いいたします🙇🏻‍♂️

マツエクのモデル様募集中です!🍀
オフ込みのメニューもございます❕

初めて マツエクされる方はぜひお試し感覚でご予約ください🍀

注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております🙇🏻‍♂️

※ホットペッパービューティでも予約を受付ている為、予約が重なってしまった場合にお客様都合にてキャンセル処理をさせていただきます。ご了承ください。

※2ヶ月以内にまつげパーマを掛けた事がある方は事前にお知らせください。

※過去にマツエクのグルー等で荒れたり染みたりした方はご遠慮下さい。

※当日は「アイライナー、マスカラ、ビューラー」などせずにご来店の方お願い致します。

※お目元が敏感な方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

※ご予約のお日にち・お時間のご変更をお願いする場合がございます。

※メッセージの返信は、施術中の場合遅れることがありますのでご了承下さい。また営業時間前や営業時間後は返信が遅れることがあります。

※ご予約のお時間が過ぎますと施術できない場合がございます。お時間通りにご来店お願い致します。

※注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております。

※施術中に先輩のチェックが入ります。ご理解いただける方のみ予約を受け付けております。

※練習モデルの為お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

お客様一人一人に寄り添う接客を心掛けております🍀

沢山のお客様にお会いできるの楽しみにしております!🌱

アイフェリス 佐藤のプロフィール

初めまして!数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍

丁寧な施術を心掛けております(*´˘`*)♡

マツパ
丁寧な施術、接客を心掛けております🍀
音楽鑑賞🎧、映画鑑賞🎥、アニメ鑑賞📺、WEST.🌈、東京卍リベンジャーズ、ドラマ📺
パーソナルカラー検定3級 取得

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの詳細情報

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル 4階 (地図

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

勾当台公園駅の北1出口から出て、駐輪場方面へ。市役所の前を通り過ぎ、そば処葵さんの道路挟んで向かい側のビル4階にございます。(階段)

勾当台公園駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅のマツエクサロンを探す