フィールエー レキシントンプラザ店フィールエー レキシントンプラザテン金澤 桃香

金澤 桃香のメニュー
現在予約を受け付けていません
金澤 桃香の口コミ
ちぃさんの口コミ
バラつき等なく仕上がりがとても綺麗で嬉しいです😊 施術中は痛み等もなく、なぜかいつも右側だけ取れやすいと話した際には取れやすい理由も教えて貰えました💡 他のところでは「どうしてなんでしょねぇ~生えかわりなのかな~」と言われるのがほとんどだったので、即座に説明してくれた事と理由判明したことに感激でした✨ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年1月9日和さんの口コミ
丁寧で手際良く施術していただきありがとうございました!
来店日:2024年8月25日金澤 桃香さんからの返信
🌸和様🌸 先日はご来店誠にありがとうございます! 何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください😊 またお待ちしております!
返信日:2024年9月1日はちさんの口コミ
昨日他店で付けたマツエクの仕上がりが本当に最悪過ぎて、急遽サロンを探したてお伺いしました。 ダメかと思った中、理想通りにして下さって本当に感謝です。 カウンセリングからお見送りまで、とても親切で嬉しかったです。 急なお願いにご対応していただき、ありがとうございました!! またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月15日金澤 桃香さんからの返信
🍯はち様🍯 先日はご来店ありがとうございます😊 とても喜んでくださっていたので私も本当に嬉しかったです!!😆 まつ毛は本当に大事なのでお客様似合うデザインを提案でき理想通りに出来てよかったです!! こちらこそまたお待ちしております!!
返信日:2023年12月22日
金澤 桃香のアピールポイント
??予約空きあります!『すぐ予約・当日予約』大歓迎??束感まつげ?アイドルまつげ?ワンホンマツエク?
??ご予約される方はクーポンの補足説明を確認の上ご予約よろしくお願い致します。 ?スタイリストデビューに向けての練習期間中のためお値段を低価格でご提供させて頂いております。その為お直しは一回までとしており、ご返金の対応は受け付けておりませんので、ご理解ご協力のもとご予約をお願い致します。 ?R5年7月9日以降まつ毛チケットをご購入いただいたお客さまは土日にご使用する場合は料金をプラス1100円いただきます。 平日はかかりません。 ?全クーポン土日にご予約された場合はプラスで1100円頂いております。ご了承お願い致します。平日はかかりません。
金澤 桃香のプロフィール
束感まつ毛🍒 立ち上げまつ毛💎 アイドルまつ毛❤️
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- 可愛い目元作ります💕
- K-POP、TWICE、treasure、コスメ、マクドナルド、古着
- アシスタント