S Yoshiの掲載

レビュー111
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

• エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

ドキドキしながらの訪問でしたが、とてもアットホームな雰囲気で、オーナーの親しみやすさもありリラックスして施術を受ける事が出来ました。お話しも楽しくて、とても参考になるお話しをきく事が出来ました(*^^*) 仕上がりも満足で、眉のアドバイスも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日来店回数:2

S Yoshiさんからの返信

エム様 先日はご来店ありがとうございました。 私もお話楽しくてあっという間の時間でした。 毎日お仕事と子育て大変ですが頑張って下さい✨ またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、1ヶ月たった今でもまつ毛が上がっていて嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュ ¥4,500

来店日:2023年4月28日

S Yoshiさんからの返信

Mさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 気に入って頂けて私もとても嬉しいです♡ またよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

逆さまつげなのですが、しっかり上がっていて良かったです!!

新規パリジェンヌ上下 ¥7,000

来店日:2023年3月30日

S Yoshiさんからの返信

はる様 遠いところご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けて、とても嬉しいです。 お話もとても楽しかったです。 頑張って下さい♡

返信日:2023年3月31日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お話が楽しくて、施術が本当にあっという間でした! たくさん笑ったら気持ちも前向きになりました〜♪ 眉毛も綺麗に仕上げてもらって、描き方も 丁寧にアドバイスしてくださり大満足です^^ また伺います。

来店日:2023年3月25日

S Yoshiさんからの返信

ゆっち様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 元気になれて私も嬉しいです♡ 私もゆっちさんと話しが出来て、更に元気になりました笑 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年5月6日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 緊張して伺ったのですが、会話がとても楽しくて、あっという間の時間を過ごすことができました。 眉毛も綺麗にしていただき、大満足です。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年3月9日

S Yoshiさんからの返信

koto様 本日はご来店ありがとうございました。 同世代で共通する事がたくさんあり、お話とても楽しかったです。 施術ご満足頂けた様で嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年3月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

話しながらだったのであっという間の施術でした。とても優しくて、眉毛も綺麗にして頂けて良かったです。

来店日:2023年2月28日

S Yoshiさんからの返信

あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご卒業おめでとうございます✨ 素敵な大学生活を過ごし下さいね。 応援しています♪

返信日:2023年3月1日
  • あのプロフィール画像

想像以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです! 話しやすくて、リラックスできてとても良かったです!

パリジェンヌラッシュ ¥4,500

来店日:2023年2月23日

S Yoshiさんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 施術ご満足頂けて嬉しいです♡ またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年2月23日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 眉毛をキレイに仕上げていただき大満足です。 和やかな雰囲気の中、お話も楽しく、リラックスさせてもらいました。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年2月23日

S Yoshiさんからの返信

陽子様 本日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます。 同級生で子供の年齢も近く、とても親近感湧きました。 これからも綺麗になって行ってください✨ またお話し出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年2月23日
  • Maihiのプロフィール画像

Maihiさんの口コミ

施術中も楽しい話をしてくれてあっという間に終わって、 最高な仕上がりにしてもらいました😽❤️

新規パリジェンヌ上下 ¥7,000

来店日:2023年1月15日

S Yoshiさんからの返信

Maini様 前日は遠いところご来店ありがとうございました。 色々なお話が出来楽しかったです。共通する所や似た所などが多様にあり驚いたのと同時に親近感が湧きました。 これからも頑張って下さい!応援しております✨

返信日:2023年1月17日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

担当して下さった方がとても明るく楽しい方だったので、とてもあっという間に時間が過ぎました。 描くポイント等教えて頂きありがとうございました。 また伺います。

来店日:2023年1月12日

S Yoshiさんからの返信

つーちゃん様 前日はご来店ありがとうございました。 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ ありがとうございました。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年1月15日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

まつ毛も眉毛も理想通りになってとてもよかったです! おしゃべりも楽しかったです(^^)

来店日:2022年12月17日

S Yoshiさんからの返信

krm様 本日はありがとうございました。 これから、今以上に可愛くなっていってね。 これから新しい生活がより充実出来る様に陰ながら応援しております✨ 頑張ってください‼︎

返信日:2022年12月17日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

初めてで緊張しながら伺いましたが会話も楽しく施術もあっという間でした。 また女子力アップに伺いたいと思います✨

来店日:2022年12月7日

S Yoshiさんからの返信

幸子様 先日はご来店ありがとうございました。 眉スタイリングで雰囲気とても変わり✨私も嬉しかったです。更に綺麗になって下さい♡ またお待ちしております。

返信日:2022年12月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

娘の七五三のヘアセットで伺わせて頂きました。 お人柄もセンスもとても素敵で、娘も私も大満足でした。 とっても可愛くして下さりありがとうございました。 また何かありましたら宜しくお願い致します⑅︎◡̈︎*

ヘアセット ¥3,500

来店日:2022年12月6日

S Yoshiさんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました。 とても可愛いお嬢さんで私が癒されました✨ 喜んでくださり私もとても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2022年12月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

前日の急遽な予約にも関わらず、快く対応していただきました。 今回初めてミニモを利用させていただき、ドキドキの予約でしたが....! オーナーさんも明るく素敵な方で、来店前の緊張はあっという間に吹き飛びました◎ 以前はブライダル関連のお店でも勤務なされていたとのことで、ヘアセットもさすがプロの技でした♬ 素敵なお店が栃木市にあって良かったです。 次回は眉カットでお世話になろうと思います!ありがとうございました^^♡

ヘアセット ¥3,500

来店日:2022年12月3日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!! とても楽しい会話であっという間でした(*^^*) 眉毛でもお世話になろうと思います♡ マツエクの仕上がりも満足です! 本当にありがとうございました🙏 人柄といい…めちゃくちゃファンになりました♡

高級セーブルつけ放題75分 ¥5,000

来店日:2022年11月24日

S Yoshiさんからの返信

rika様 先日はご来店ありがとうございました。 偶然がたくさんあり色々お話し出来て嬉しかったです。 ありがとうございました。 眉毛頑張って伸ばして下さいね。 描きやすく、お似合いになる眉スタイリングをアドバイスさせて下さい。 またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年11月25日
  • krmのプロフィール画像

krmさんの口コミ

朝からありがとうございました! 施術中の会話が面白くて、 あっという間に感じました‼︎ またお願いしたいです!

来店日:2022年11月13日

S Yoshiさんからの返信

krmさま 先日はご来店ありがとうございました。 来年頑張って下さいね! 陰ながら応援しております。 身体壊さないようにお気をつけ下さいませ。

返信日:2022年11月15日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

仕事上まつ毛をあまり派手にできず、でもパリジェンヌはしたい!という希望を叶えてくださいました(^ ^) 写真を見せていただきながら、色々な提案をしていただけました。 話しやすく色々な世間話も盛り上がってしまいました笑 眉毛も丁寧に仕上げていただきとても満足です! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年10月8日

S Yoshiさんからの返信

NANA様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます、 私もNANAさん話しやすくて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお会い出来るのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2022年10月9日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

今回、初めてS Yoshimiさんに施術して頂きました!丁寧な対応と綺麗な眉毛にして頂き、とても満足しています!施術中は、いろんなお話が出来てとても楽しかったです!ありがとうございました!また次回もぜひ施術して頂きたいです!

来店日:2022年9月10日

S Yoshiさんからの返信

沙耶香様 本日はご来店ありがとうございました。 沙耶香さんの人柄で癒されました。 これからも素敵な女性としてより一層頑張って下さい✨ またお話し出来る事楽しみにしております。

返信日:2022年9月10日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

施術も大満足でした!最初から最後までずっとお話して下さりありがとうございました(*^^*)とっても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした♩♩ また、お話できたら嬉しいです( ^_^ )♡

マツエクつけ放題 フラットラッシュ ¥6,000

来店日:2022年9月1日

S Yoshiさんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました。 ご満足頂け嬉しいです。 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。 更にご紹介までありがとうございました。 またお会い出来るのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2022年9月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつ毛バッチバチで眉毛も綺麗になって大満足の感動です! 施術中も時間が経っているのが感じられないくらいリラックスできて、楽しく過ごすことができました。これまで行ったことのあるサロンは待ちの時間?が苦痛でした笑 お値段もリーズナブルでこれからもお願いしたいと思いました😳

再来 パリジェンヌラッシュ+美眉スタイリングセット ¥7,000

来店日:2022年8月23日

S Yoshiさんからの返信

ななこ様 先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。 私もななこ様との会話が楽しくてあっという間の時間でした。眉毛まつ毛共に気に入って頂けて嬉しいです。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年8月25日

DAFNE【眉毛・次世代まつ毛パーマ】の詳細情報

DAFNE【眉毛・次世代まつ毛パーマ】
東京都渋谷区神宮前3-24-6 荒井ビル2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 月に2週程、金土日お休みとなります。