初めて伺いましたが、アットホームで楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも想像以上で大満足です!ありがとうございました😆
初めて伺ったのにも関わらず、とても話が尽きなくてあっという間に施術が終わっていました!仕上がりもとても良くて大満足でした!ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュ&美眉を初体験!
想像以上のぱっちりお目め(笑)びっくりしました。美眉の方も色々アドバイスを頂きながら優しいイメージに仕上り大満足です。
初めて来店したとは思えない程の良い意味のフレンドリー感が癖になりそうです。
次回も宜しくお願い致します(*^^*)♪♪
今回は初めてパリジェンヌラッシュを施工してもらいました❣️ほど良い立ち上がりに満足👍
そして美眉スタイリングは欠かさずやらないとダメだなぁ〜と😵
仕上がりがとても綺麗で、会話も楽しくてまた利用させて頂きたいと思います🤲🏻😌
ミニモを通して素敵なサロン、よしみさんに出会えて良かったなぁと心から思います!
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました!
とても感じのいい人で施術中も笑っぱなしでした
出来上がりも満足です♪
すごく親切な方で面白くて自分にとってかなり良い時間になりました🙇♀️❤️これからの色々な経験のきっかけを作ってくれてありがとございます♪眉毛もまつげパーマも凄く綺麗に仕上がって嬉しいです!!また行きたいです❤️🎀
帰りも駅まで送ってくださって感謝しかないです🙇♀️
これからも頑張ってください!
初めて行ったとは思えない雰囲気で、ちょっと足を伸ばした甲斐があったなぁと思いました!
またお願いいたします✨
初めてでしたが、アットホームなサロンでした。
出来栄えもすごく綺麗でとても満足しました✨
次もお願いしたいです!
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
施術中もお話していたので時間があっという間で、
眉もまつ毛も丁寧にきれいに仕上げていただきとても満足です。
またぜひお願い致します𓂃 ✿𓈒𓏸
少し遅れてしまったのですが、とても明るく迎えてくださりありがとうございました☺︎ いろんなお話もできて楽しかったです♪まつげパーマも久しぶりですが、根本からぱっちり上がっていて大満足です❤︎また宜しくお願いします❤︎
道がわからなくて電話したら丁寧に教えていただいたし、施術中の会話も本当に楽しくて最高でした。仕上がりもすごくナチュラルで要望通りで大満足です!本当にありがとうございました!
道を間違えてしまい、少々遅れてしまいましたが、とても丁寧にお迎えしていただきました。
眉毛waxは何度もやったことがありますが、形は今までで1番と言っていいほど上手だと思いました。ただ、waxで除毛したときのツルっといった感じが無かったのが残念でした。
総合的に満足です。また行きたいと思います(^^)
満足のいく仕上がりでした!
今度は眉毛とまつ毛両方お願いしたいです!
初めての施術でドキドキでしたが、
可愛いお顔の施術者様が明るく迎えてくださり
初めから終わりまでお話が途切れる事なく楽しい時間でした😊
初めてのパリジェンヌラッシュ、自分が思ってた以上に
まつ毛が上がって仕上がりも大満足です😋💓
2ヶ月後また予約させて頂きます❗️
今日はありがとうございました☺️
初めてのマツパで不安もありましたが、店員さんの対応が大変良く、アドバイスも私に合わせてして下さいました(⑅•ᴗ•⑅)是非、また行きたいと思います!!ありがとうございました♪
仕上がりがとても良いです!まつ毛が凄い上がります!
また、アットホームな感じで楽しくて居心地が良いです!
とても気さくに話していただいて
楽しい時間でした⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
とても楽しい時間を過ごせました!!
話しやすくて色々アドバイスまでもらえて嬉しかったです😌
施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらったのでまた予約します!!!
とってもお話も楽しくあっと言う間に仕上げて頂きました!
眉毛とパリジェンヌをやって頂きましたが、私に合うようして頂いてどちらも大満足でした!
またお願いしたいと思います♫