初めて行ったので緊張しましたが、丁寧に施術していただき、とても満足ですo(^o^)oカジュアルなサロンで、気楽に通えそうです!またよろしくお願いします♪
0歳の赤ちゃんも連れて行かせていただいたのですが
スタッフみなさんに見てもらってよかったです!
技術も丁寧に教えてくれてわかりやすく
出来も満足です"((∩´︶`∩))"
ありがとうございました
綺麗に染めていただきました。また伺わせて頂きます(^^)
《✨店長が担当✨》当日予約大歓迎✨髪のお悩みを解決する髪質改善メニューや旬なカラーリング、骨格に合わせたカットなど何でも大得意です✨ぜひお任せください✨
たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!!
シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています★
ぜひ一度お試しください(^^)
✨お気に入り登録していただいたお客様には、「最高級モイスチャートリートメントシャンプー」で施術させて頂きます✨
この機会に是非お気に入り登録してください!(^^)
初めまして!EARTH東戸塚店でスタイリストしてます
アメモリ ヒロアキです!
僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました✨
ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています✨
当店では今話題の「髪質改善トリートメント」を取り扱っています✨
気になるけどどんなものか分からない。やってみたいけど値段が高くて出来ない、、、
そんなお客様に髪質改善トリートメントの魅力を知って頂けるようにお得にご案内させていただいてます✨
また僕の技術と知識を沢山の人に知って頂きたいので、
通常よりもお得な料金でご案内させていただいております✨
ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^
#髪質改善#酸熱トリートメント#酸性ストレート#インナーカラー#ハイライト
人との差をつける自分だけのオリジナルスタイルをご提案します✨
当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています✨
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日 9時〜19時
神奈川県横浜市戸塚区品濃町524-1
年中無休
可愛い!キレイ!カッコイイ!
是非一度お任せください✨
東戸塚駅徒歩3分にある、
HAIR&MAKE EARTHで店長をしています!!
一人一人のお客様の髪に合わせた提案をさせて
いただきます
おしゃれ度、キレイ度120%UPがモットーです✨
お悩みを解消が出来る自信があります!
どうぞよろしくお願い致します!!(^ ^)