浅野 翔馬の掲載
浅野 翔馬のプロフィール画像
K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー 浅野 翔馬

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

浅野 翔馬の口コミ

• みいさんの口コミ

当日予約でありがとうございました。
    良い色に仕上がって髪もスッキリで幸せな気持ちになりました⭐︎娘も今までで1番良いと褒めてくれました、また次回も行きたいと思います!

いつも理想の髪型にしてくれてありがとうございます!
    『今、可愛い』も『伸びても可愛い』もどちらも叶えてくれる髪型にしてもらいました。
    出産と育児で中々美容院へ行けないので助かります!

とにかく、シャンプーが気持ち良すぎました!シャンプーを担当してくださった方もありがとうございました😊

• とらさんの口コミ

髪の説明を沢山していただき、充実した時間でした。

• 千春さんの口コミ

今回もショート、そして襟足切り替えのカラーを施術お願いしました。
    丁寧にカウンセリング、長さ、色の入り方、見え方をその都度、説明いただき、満足の仕上がりです。

• すずさんの口コミ

髪型がマンネリ化していて、どんな髪型が似合うのか悩んでいました。丁寧にヒアリングしてくださり似合う髪型とカラーを提案してくださいました。今週末仕事で東京に行くのですが、自信を持って出発できそうです。丁寧な施術ありがとうございました。

• maruさんの口コミ

ヘアカットとカラーお願いしましたが!とってもおさまりのいいショートになりました😊カラーもいい色味で、提案されたものにしてよかったです!ありがとうございました。

• 千春さんの口コミ

クセや毛流れ、頭部の形を説明してもらいながら、カットしていただきました。
    機械でのシャンプーも気持ち良かったです。

髪の量で、どうしても盛り上がって大きく膨らんでしまいますが、
    セットも教えてもらって、なんとか出来てます。
    丁寧な施術でした。
    ありがとうございました

• ほのはさんの口コミ

こんな感じにしたいと伝えたら、丁寧に聞いてもらえて似合う髪型や合う系統の髪型を提案してくれて嬉しかったのと仕上がりもとても満足しました。

また行きたいです。

丁寧なカウンセリング、カット、スタイリングをしてくださり有難うございました♪
    大満足です(^^)

• カズエさんの口コミ

初めて来店し、ショートに仕上げていただきました。満足しています。マスクしたままの施術で安心でした。

• つばささんの口コミ

切ってもらうのは3回目ですが
    相変わらず、丁寧で。。。
    申し訳ないくらい綺麗にしてもらいました
    *。・+(人*´∀`)+・。*

ジャグジーシャンプー?には、ビックリ!
    自動で髪を洗ってくれる最新のシャンプー台が体験できました☆彡

また行きます♪

• 桃寧さんの口コミ

ミニボブだったのですが、すごく丁寧にカットして頂き満足する髪となりました。自分の髪が良いとあまり自分自身思わないので良いと言われて凄く嬉しかったです!しっかり、オーダーを細かく聞いてくれて満足です◯

• なっちゃんさんの口コミ

仕上がりに大満足!ここまで丁寧にCutしてもらった事がないくらい、丁寧でした。当日予約にも関わらず、対応も懇親的でした。(^^)髪型を決めずに伺いましたが、ショートのプロにお任せして良かったです。家族にも好評です。

• 優香さんの口コミ

初めて来店させていただきました。とても丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございます!またお願いします。

ボブのスペシャリストでした✨✨
    ミリ単位で丁寧に切ってくださり、久しぶりに前髪を作るので不安だったのですが、とてもこだわって切って下さったのが嬉しかったです!
    またお願いします〜☺️

• m5550さんの口コミ

当日数時間後の突然の予約でしたが、みなさん素敵な対応ありがとうございました。
    漠然としたイメージでしか無かったですが素敵にして貰えました。
    またお願いするかと思いますが、その時もよろしくお願いします。

• n.nさんの口コミ

美容師 兼 芸人 兼 カメラマンでした。
    楽しい時間をありがとうございました☺️

• つばささんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださいました!
    まさか何年か前に切ってもらったことがあったなんて…
    ホントにビックリしました。
    仕上がりの写真も撮ってくれました♪
    またアイコンにします♪
    また行きたいです゚+(人・∀・*)+。♪

浅野 翔馬のプロフィール画像

浅野 翔馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

まさかの再会びっくりでした😅

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しく思います🙇

是非またご来店くださいね🙏

返信日:2021年2月23日

野々市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K・O・S beauty付近の駅の美容室・美容院を探す