AIMEROSE梅田店エメローズウメダテンmasu h

masu hのフォト
masu hの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちゃさんの口コミ
遅くなり大変申し訳ございませんでした。 時間内でたくさん綺麗につけていただき ありがとうございました!
来店日:2026年3月27日
まゆさんの口コミ
マツエク後、風や、ブラシをかけてもらって終わりの流れの場所が多いですが、なかったので大丈夫かなと思いました。
来店日:2025年11月21日
yさんの口コミ
とても丁寧な接客で技術もいいと思いました!
来店日:2025年11月15日
masu hのアピールポイント
梅田駅から徒歩1分♪★すぐ予約からのみ募集!オフ無料☆(LEDオフは不可)上まつげエクステ120本迄 モデル様募集
※すぐ予約のみの募集となります※ 技術チェック研修モデルにつきお時間90分ほどいただく場合がございます。 ビフォーアフターの写真をとらせていただきます。ご了承いただける方のみご予約お願いします。 ※注意事項※ 以下のお客様は申し訳ありませんが安全のためご予約後ご遠慮いただいております。 *接着剤でアレルギー反応が起きたことがある方 * 2ヶ月以内に目元周りの美容整形をされた方 *妊娠されている方 *19才以下の方 *目元に疾患がある方 *お子様連れの方 美眉スタイリングの方は以下も追加で確認お願いします *2週間以上眉毛のお手入れをお休みいただき、毛足を伸ばした状態でのご来店をお願いいたします。 *その他、ケミカルピーリングなどの特別なお手入れを定期的になさっている方、これらを2週間以内にお受けになった方 *また皮膚が極端に薄い方や眉周りにトラブルがある方
masu hのプロフィール
アイリストの技術接客を向上する研修モデル様の特別価格です。 ノークレームが条件となります。また、施術中は講師の指導のもと行いますがグルーによるアレルギー症状やその後の痒み、腫れが出た場合、同意書にも記載させていただいておりますよう自己負担でお願い致します。了解して頂ける方のみご応募下さいませ。
- 美容師国家資格
AIMEROSE梅田店の詳細情報