usaginoo -ウサギノオ-所属・♡ usaginooの口コミ

sakuraさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございます🤍 まつげパーマ過去一の満足度ですっ!
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
sakura様 お返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭🤍 仕上がりご満足頂けてよかったです💖✨ こちらこそ有難うございました🪐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月8日
ミさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました! 今までなかなか理想通りにまつ毛パーマをかけられなかったのですが、とても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです! 施術も丁寧で全く痛くなく、安心して過ごせました💝
来店日:2021年8月22日
♡ usaginooさんからの返信
ミナ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 仕上がり喜んでいただけてよかったです( т_т ) とても嬉しいお言葉有難うございます😭💖 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年8月25日
みぃさんの口コミ
本日はありがとうございました! 以前違うところでまつパをした時、思うようにまつ毛が上がらず、、 今回も正直不安でしたが、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです! 当日までのやり取りも当日の対応もとても丁寧で! 本当にありがとうございました😂 また宜しくお願いします!!
来店日:2021年8月21日
♡ usaginooさんからの返信
みぃ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 喜んでいただけてよかったです( ;ᴗ; ) こちらこそ有難うございました🪐 是非是非また施術させてください! 宜しくお願い致します💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年8月25日
kariさんの口コミ
昨日はありがとうございました! メッセージも施術も丁寧でとても満足です☺️ また機会がありましたら、お願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年8月17日来店回数:4回
♡ usaginooさんからの返信
ひか様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 是非是非また施術させてください💖✨ こちらこそ有難うございました🪐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
かさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました^_^
来店日:2021年8月17日
♡ usaginooさんからの返信
かよ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです!🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
まいさんの口コミ
昨夜はありがとうございました! ミニモから当日までとても丁寧な対応でした。 今朝もきれいにまつ毛が上がっていい感じです✨ アドバイスも頂けたので、美容液でケアしたいと思います☺️
来店日:2021年8月11日
♡ usaginooさんからの返信
まい様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭 仕上がりご満足頂けてよかったです!🥰🥰 アフターケア是非是非お試しくださいませ!💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
こぽさんの口コミ
対応も丁寧で、また行きたいと思いました!
来店日:2021年8月11日
♡ usaginooさんからの返信
こぽ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 是非是非また施術させてください💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
mikuさんの口コミ
初めてのマツパでしたが説明をしっかりしてくださったので安心しておまかせできました!仕上がりも綺麗で満足です😇
来店日:2021年8月10日
♡ usaginooさんからの返信
miku様 お返事遅れてしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 仕上がりご満足頂けてよかったです💖✨ 嬉しいお言葉も有難うございます😭😭 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月8日
Mさんの口コミ
ありがとうございました!! 対応も丁寧で仕上がりも良かったです!! また機会がありましたら宜しくお願いします!!
来店日:2021年8月10日
♡ usaginooさんからの返信
M様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 仕上がりご満足頂けてよかったです🌼 是非是非また施術させて頂きたいです!💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
はるなさんの口コミ
とても素晴らしい施術者様です。これからのご活躍を期待しています。この度はありがとうございました。
来店日:2021年8月10日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
はるな様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 こちらこそ有難うございました🪐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年8月15日
丁寧に施術してもらいました! 不明な点も分かりやすく説明させて頂き、仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年8月8日
♡ usaginooさんからの返信
maho様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます( т_т ) 嬉しいお言葉も有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 是非是非また施術させて頂きたいです!💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ふうさんの口コミ
思い通りの仕上がりにしていただきとても満足でした!
来店日:2021年8月7日
♡ usaginooさんからの返信
あ様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます( ;ᴗ; ) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 思い通りの仕上がりにできてとてもよかったです🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
りさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年8月7日
♡ usaginooさんからの返信
りお様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 此方こそ御来店有難うございました🪐 是非是非また施術させてください💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
manaminさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!サロンも個室や仕切りがあり配慮された作りになっていて、おしゃれな空間で素敵でした。 ありがとうございました!
♡ usaginooさんからの返信
manamin様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
しさんの口コミ
特に希望も無いので、全部おまかせにしてしまいましたが、とっても可愛い仕上がりにしてもらえました!!施術の後もアドバイスをしてくださり、店内の雰囲気も私好みな感じでした。全部満足です。
♡ usaginooさんからの返信
し様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます( т_т ) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
みーさんの口コミ
綺麗で落ち着いたサロンでした。 施術も痛みは一切なく、自然にまつ毛が上がりました!! ありがとうございました😊✨
♡ usaginooさんからの返信
すー様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます( ;ᴗ; ) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
海希さんの口コミ
凄く落ち着いた店内で本当にくつろげました!!!! 丁寧な施術もしていただき本当に満足できました!機会があればまた行きたいです!!❤︎
♡ usaginooさんからの返信
海希様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) リラックスして施術を受けて頂けてよかったです🥰 嬉しいお言葉も有難うございます😭💖 是非是非また施術させて頂きたいです!💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ニキさんの口コミ
とても仕上がりに満足しています!まつ毛を可愛くしていただきありがとうございました〜
来店日:2021年8月3日
♡ usaginooさんからの返信
ニキ様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます( т_т ) 仕上がりご満足して頂けて良かったです🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 次何しますって毎回声をかけてくれたので安心して施術を受けることができました! 丁寧な施術本当にありがとうございました😊
来店日:2021年8月3日
♡ usaginooさんからの返信
ゆうい様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難う御座いました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難う御座います( т_т ) 安心して施術を受けていただけてよかったです😭💖 また何か気になることございましたら ご気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye & Nail 本間
Yuriさんの口コミ
きょうは久しぶりのマツパでしたが満足のいく仕上がりでした。 説明も分かりやすく希望通りの施術でした。 アフターケアの説明もしてくださったのもよかったです。 それを参考にがんばってやってみます また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2021年8月2日
♡ usaginooさんからの返信
Yuri様 お返信遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は御来店頂き有難う御座いました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難う御座います( т_т ) とても嬉しいお言葉有難う御座います😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです!🌱 アフターケア是非是非お試しくださいませ!◎ また何か気になることございましたら ご気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye & Nail 本間