usaginoo -ウサギノオ-所属・♡ usaginooの口コミ

おさんの口コミ
予約していたコースより値段が下がるにもかかわらず、私の好みや瞼の癖などに合わせて丁寧に説明してくださり助かりました。施術中も、ゆっくりしたいという希望を叶えてくださり、眠ってしまいほどでした。runaさんのやさしい雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました!また伺います。
来店日:2021年9月22日
♡ usaginooさんからの返信
お様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭 まつ毛パーマのデザインを提案させて頂いたのですが Uカールのデザインとてもお似合いでした☺️✨ 是非是非また施術させて頂きたいです🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
やまださんの口コミ
恋人も一緒にまつげパーマをしていただきました! 片方が施術している間はサロンの外で時間を潰す予定でしたが、夜の予約だったので夜道を歩く危険を考慮してくださり、サロン内で待てるようにしてくださいました。このような配慮に加えてマツパの仕上がりもとっても良くて大変素敵な時間を過ごせました😭当日までのメッセージも丁寧に返していただきありがとうございました✨ 大満足です!!
来店日:2021年9月20日
♡ usaginooさんからの返信
やまだ様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 嬉しいお言葉、沢山有難うございます😭 まつ毛が長く量も多かった為ファービーロッドのデザインがとてもお似合いで可愛かったです🤍✨ 一緒に御来店有難う御座いました🎶 見ている此方がとても癒されました..^._.^ ❤︎ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
れんさんの口コミ
この度は予約メッセージから施術後に至るまでとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️❣️ 初めてのまつげパーマだったのでわからないことが多々ありご迷惑をおかけいたしました😔 サロンに到着してからデザインの相談も細かくのってくださいましたし、メニュー変更等も快く受け付けてくださりとても助かりました🙇♀️🙇♀️ またぜひよろしくお願いいたします👏👏
来店日:2021年9月19日
♡ usaginooさんからの返信
れん様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますなき 此方こそ有難う御座いました🌷 とんでもないです!沢山質問頂ける方がデザインの提案が しやすいので、とても有難い限りでした☺️ 是非是非また施術させて頂きたいです🤍🎶 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
maaさんの口コミ
ミニモ価格にも関わらずとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもいい感じです!メッセージもとても親切で気持ちの良い対応を ありがとうございました。
来店日:2021年9月19日
♡ usaginooさんからの返信
maa様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます( ;ᴗ; ) 嬉しいお言葉有難うございます😭 仕上がりご満足頂けて良かったです。>_<。! Uカールデザイン、ぱっちりしていてとても素敵でした💐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
こうきさんの口コミ
まつげパーマをしてもらいました! 完全おまかせでお願いしましたがすごくナチュラルでいい感じに仕上げて貰えました。 minimoでの対応も接客も言うことなしだと思います。 また、施術室も個室で寝かけてしまうほどリラックスできました。 また伺いたいと思います。
来店日:2021年9月18日
♡ usaginooさんからの返信
こうき様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) ナチュラルなデザインがお好みということで Cカールでパーマさせて頂きました🌷 まつ毛美容液などで保湿してあげるとモチも良くなり まつ毛もしっかりしていく為、お試しくださいませ🙆🏻♀️ 是非是非また施術させて頂きたいです❕✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
sさんの口コミ
予約のやりとりから当日の対応までとても丁寧にしていただき、落ち着いて施術を受けることができました!施術の方もとても綺麗に仕上げていただき満足です^^ ありがとうございました!
来店日:2021年9月13日
♡ usaginooさんからの返信
好花様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます🥲 初めてのパリジェンヌ、ご満足頂けて良かったです💐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
はるなさんの口コミ
2度目の来店です。是非また利用させていただきたいです:)
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
はるな様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 2度目のご来店、そして口コミのご投稿して頂き 誠に有難うございますㅠ_ㅠ! 是非是非またご来店お待ちしております🤍✨ また違うデザインも試してみましょう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎! 何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月13日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^_^♡
来店日:2021年9月11日
♡ usaginooさんからの返信
m様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) 此方こそ有難う御座いました🌷 まつ毛が長くしっかりされていた為、仕上がりとてもお目元がパッチリしていて素敵でした🤍✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月12日
先日はありがとうございました! ミニモでのご対応や一緒にデザインを悩んでくださる所も含めてとても丁寧な接客をしていただき嬉しかったです。 仕上がりもくるんとしてて大満足です! またお伺いします、ありがとうございました!♡
来店日:2021年9月11日
♡ usaginooさんからの返信
ももか様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 嬉しいお言葉も有難うございます😭 仕上がり満足して頂けて良かったです🎶 根元ふんわりあげたカールデザインとてもお似合いでした💐 是非是非またお待ちしております🤍✨ 此方こそ有難う御座いました🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
返信日:2021年9月13日
ゆさんの口コミ
綺麗に上がって満足です! またお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日来店回数:7回
♡ usaginooさんからの返信
ゆい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 是非是非またお待ちしております🤍✨✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
なさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりも大満足です ぜひまたお願いしたいです🌻
来店日:2021年9月10日
♡ usaginooさんからの返信
な様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます( т_т ) 此方こそ有難う御座いました! 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰🥰 是非是非またお待ちしております🤍✨✨ 色々なデザイン試して行きましょう。>_<。♡ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
りくさんの口コミ
希望の仕上がりになるよう、色々なデザインを提案して下さりました。仕上がりもとても綺麗で、いつも以上に目が大きく見え、アイメイクが楽しみです😊
来店日:2021年9月10日
♡ usaginooさんからの返信
りく様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 まつ毛が長くしっかりしておりましたので、立ち上げ×カールデザインがとても映えてお似合いでした✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
おさるさんの口コミ
本当にご丁寧に対応、施術して頂きました! すごく満足しております☺️また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!
来店日:2021年9月8日
♡ usaginooさんからの返信
おさる様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます!。>_<。 ご満足頂けてよかったです🥰 仕上がりお目元パッチリしていて素敵でした💐 是非是非またお待ちしております🤍✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ももかさんの口コミ
仕上がりも大満足でお姉さんもすごく可愛くて癒されました❤︎
来店日:2021年9月5日
♡ usaginooさんからの返信
ももか様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿していただき有難うございますㅠ_ㅠ 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰🥰 嬉しいお言葉有難うございます😭✨ 根元ふんわりあげたカールデザインとてもお似合いでした🍡 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
まいさんの口コミ
まつげパーマをお願いしました! 施術がすごく丁寧で、いつのまにかリラックスして寝てしまいました☻ 仕上がりも完璧です♪ 他のサロンより雰囲気がすごく良かったので、また機会ありましたらお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月5日
♡ usaginooさんからの返信
まい様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰🥰 メーテルとてもお似合いで素敵でした💐💖 是非是非またお待ちしております🤍✨✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
aさんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました♡施術も痛み等なくて良かったです、ありがとうございました(^^)
♡ usaginooさんからの返信
a様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 こちらこそ有難うございました🪐 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
かさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても落ち着いたお店で、過ごしやすく施術中に寝てしまいました😅 また接客が丁寧で、仕上がりも良かったです!
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
♡ usaginooさんからの返信
か様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉も有難うございます😭💖 仕上がりご満足頂けてよかったです🥰 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
ちーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術をしていただけました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました😊
♡ usaginooさんからの返信
ちー様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉も有難う御座います😭🤍 また是非お待ちしております🌷 また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
みゆうさんの口コミ
マツパをお願いしました。 ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただき、デザインを選ぶのに迷っていた時も親身になってアドバイスをいただきました。 仕上がりもとても満足です。またぜひ伺いたいです。
♡ usaginooさんからの返信
みゆう様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💖 ナチュラルなカール感のあるデザインとってもお似合いでした🌷 是非是非またお待ちしております🤍✨✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間
みゆうさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりがすごく可愛くて大満足でした!また行きたいです^ ^
来店日:2021年8月30日
♡ usaginooさんからの返信
みゆう様 先日は御来店頂き有難うございました🌟 口コミのご投稿もしていただき有難うございます(;o;) 嬉しいお言葉有難うございます😭💭 カールデザインとってもお似合いで素敵でした💐 是非是非また施術させてください💖✨ また何か気になる事がございましたら お気軽にメッセージお待ちしております🎶 またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️ 御来店頂き、誠に有難うございました🧚🏻♀️🤍 Peony Eye&Nail 本間