VIOLUS所属・VIOLUS 関目の掲載

関目駅1分 / 関目成育駅1分 / 関目高殿駅5分

VIOLUS所属・VIOLUS 関目の口コミ

ななさんの口コミ

3週間経ちましたが、浮いてくることもないし禿げてくることもないし技術的な面は保証出来るなといった印象です\(◡̈)/ おうちの一室なので落ち着いた雰囲気だし清潔だし居心地良かったです!お茶も提供してくれてありがたかったです(♡˘︶˘♡)お話も弾んだのでまた機会があればお願いしたいです( *¯ ⁻̫ ¯*)ありがとうございました!育児にお仕事頑張ってください!💅🏼

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました(^-^)自宅から遠いのにも関わらず当店を選んで頂き、ありがとうございます。持ちの良さには自信がありますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年7月11日

遅れてしまったのに優しく丁寧にしてくださりありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願い致します

VIOLUS 関目さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨
    またモニターが終わりましたら、通常クーポンも出させて頂きますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2022年4月14日
  • 有佳里さんの口コミ

とても、丁寧に仕上げて頂きました。

VIOLUS 関目さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます☺️また持ちなども見て頂き、気に入って頂けましたら、またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年3月15日
  • Kさんの口コミ

やってみたかった埋め尽くしネイル
    すごく気に入っています(^^)♪♪
    初めてのお店でしたがまた来月もお願いしようと思います!!

VIOLUS 関目さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    気に入って頂けてよかったです☺️キラキラテンションあがりますよね✨✨
    また来月もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年12月23日
  • aoyさんの口コミ

ネイル中も楽しく、
    ネイルも思い通りの満足です!

• Kさんの口コミ

素敵なネイリストさんに出逢えました^ ^
    どんなのがいいか?どんな色が好きかなど細かく聞いてくださり、満足の仕上がりになりました◎また是非お願いしたいと思います✨

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😊またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年4月13日
  • yukaさんの口コミ

すごく感じのいい人で施術も早くて上手でした!!!
    パーツもいっぱいあって選ぶのにワクワクでした笑
    また必ずいきます!!!!!

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました😊ワクワクして頂けてこちらも嬉しいです✨またのご予約お待ちしております☺️✨

返信日:2021年3月4日
  • 香保里さんの口コミ

初めて伺いましたが、キラキラ可愛らしく仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました😃ありがとうございました✨

VIOLUS 関目さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨持ちなど見て頂き、気に入って頂けましたら、またのご予約お待ちしております☺️☺️

返信日:2020年11月25日
  • sさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました♪♪
    またよろしくお願い致します♡

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月28日
  • 百々さんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが
    時間も合わせて頂き、趣味の話など楽しく会話できてよかったです‼️
    また利用させてもらいます。有難うございました🥺🙏

VIOLUS 関目さんからの返信

本日はありがとうございました😊初めてで分からないこともあると思いますが、気になることなどあればいつでもご連絡してくださいね✨またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2020年8月21日
  • kappiさんの口コミ

アシメネイルめっちゃ可愛くて気に入ってます!
    色味も丁寧に作って頂き嬉しかったです😊
    仕事前だったのでバタバタしてしまいましたが
    終始丁寧で気持ちよく終わってから出勤できました!
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました😊気に入って頂けてよかったです✨絶妙な色合いがとても可愛かったです✨またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月26日
  • Rさんの口コミ

メッセージで持ち込み画像送らせてもらったんですけど、あらかじめ追加料金かかることなども伝えてもらえ、安心して行けました😊
    ネイル施術中もとても話は楽しく、ネイルも持ち込み画像に似ている色を2種類出していただき、試し塗り状態でも最終確認してくれました😳他にもパーツの大きさなども、毎回毎回丁寧に確認してくれて、自分の思い通りの可愛いネイルになりました🥰
    途中で、少し体調が悪くなってしまったときも、とても優しく対応していただき本当に感謝しかないです😮ご迷惑おかけて申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    初のフレンチネイルに、黄色ネイル♡
    とてもカワイイ夏ネイルにしてもらいました♡♡

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊その後ネイルの持ちなどはどおでしょうか?1ヶ月以内のご来店でオフ代も無料になるので、持ちなども気に入って頂けましたら、またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年7月26日
  • nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    人生初ジェルネイルオフでした!
    オフする時、"自爪は削ってないよ!"、"大丈夫です!"の言葉で安心しました😁💖
    優しい気遣いありがとうございます(^^)
    次は、デザインネイルなどもやって頂きたいです
    ありがとうございました♥️

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました😊ネイルが出来る機会があれば、是非またご来店ください✨早くデザインネイル出来る日が来るといいですね✨✨

返信日:2020年6月8日

久々のネイルで、爪が折れてしまいボロボロだったのですが、すごく綺麗にリペアと、形を整えて頂いてほんとに感謝です( ; ; )追加での要望が多かったにも関わらず、丁寧に相談にのっていただいて仕上がりも大満足のものにしていただきました♡ 会話も盛り上がって楽しくてあっという間の時間でした!! またこれからもお願いします^_^!

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました(^O^)/
    満足して頂けてよかったです!お時間あっとゆう間でしたね!またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年5月14日
  • 未杯さんの口コミ

今日はありがとうございました^^子供の話やいろんな趣味など話せて楽しかったです^ ^ネイルも上手だし希望のネイルに叶えてくれました^_^是非また行きたいです^ - ^ありがとうございました😊

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです(^-^)お話もとても楽しかったです★お引越しなどでバタバタすると思いますが、またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年2月10日
  • なりさんの口コミ

可愛く仕上げてくださいました!施術が丁寧で大満足です。

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けてよかったです!また機会があれば、ご来店お待ちしておりますヽ(^o^)

返信日:2019年10月23日
  • naaさんの口コミ

持ち込み画像を元にリクエストした
    色味を作って頂いたり、どんなパーツがいいかなど
    一緒に決めてくださって、
    とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
    また、子どもにも話しかけてくれたり
    近い年齢のお子さんもいらっしゃるとのことで、
    子育ての話で盛り上がり、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    家からも近いのでまた伺わせてもらいます(^^)☆

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてよかったです!持ちなどはどおでしたでしょうか?また機会があれば、よろしくお願い致します(^-^)v

返信日:2019年10月23日
  • あゆみさんの口コミ

初めて個人サロンで施術していただいたのですが、ゆったりしていて落ち着いてネイルしてもらえました!
    お姉さんが優しい方で、施術も丁寧でデザインなども相談しながら決められて、仕上がりが予定より好みになって大満足でした(*^^*)
    今後ともお願いしたいなと思いました!

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月3日
  • ちゃるさんの口コミ

優柔不断な私に 色々提案してくださり
    事情により ラストフットネイルを
    めちゃくちゃ気に入る仕上がりにして
    もらい 本当に嬉しかったです!!
    またフットネイル復活できるようになれば
    その時はよろしくおねがいします♪( ´▽`)

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました!ラストフットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)また次の機会も楽しみにしていますね(^-^)

返信日:2019年9月10日
  • Sさんの口コミ

イメージ通りにしてくださって、とても可愛くしていただきました。お姉さんも話しやすく、とても良かったです😊

VIOLUS 関目さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^-^)デザインも気に入って頂けてよかったです!ご近所とゆうことで、また機会があればよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2019年8月24日
  • Tさんの口コミ

予定通りの時間に到着したが開始時間が遅かった。
    思い通りの長さにもならなかった。
    少し残念でした。

VIOLUS 関目さんからの返信

先日はありがとうございました。前の予約が押してしまい開始時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした。長さは、切る前、整えた後にも確認をしているので、施術中に言ってもらえればもお少し調整出来たと思います。言いづらい環境にしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月21日

大阪市城東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

VIOLUS付近の駅のネイルサロンを探す