3週間経ちましたが、浮いてくることもないし禿げてくることもないし技術的な面は保証出来るなといった印象です\(◡̈)/ おうちの一室なので落ち着いた雰囲気だし清潔だし居心地良かったです!お茶も提供してくれてありがたかったです(♡˘︶˘♡)お話も弾んだのでまた機会があればお願いしたいです( *¯ ⁻̫ ¯*)ありがとうございました!育児にお仕事頑張ってください!💅🏼
遅れてしまったのに優しく丁寧にしてくださりありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願い致します
とても、丁寧に仕上げて頂きました。
やってみたかった埋め尽くしネイル
すごく気に入っています(^^)♪♪
初めてのお店でしたがまた来月もお願いしようと思います!!
ネイル中も楽しく、
ネイルも思い通りの満足です!
素敵なネイリストさんに出逢えました^ ^
どんなのがいいか?どんな色が好きかなど細かく聞いてくださり、満足の仕上がりになりました◎また是非お願いしたいと思います✨
すごく感じのいい人で施術も早くて上手でした!!!
パーツもいっぱいあって選ぶのにワクワクでした笑
また必ずいきます!!!!!
初めて伺いましたが、キラキラ可愛らしく仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました😃ありがとうございました✨
可愛くしていただいてありがとうございました♪♪
またよろしくお願い致します♡
初めてのネイルで不安でしたが
時間も合わせて頂き、趣味の話など楽しく会話できてよかったです‼️
また利用させてもらいます。有難うございました🥺🙏
アシメネイルめっちゃ可愛くて気に入ってます!
色味も丁寧に作って頂き嬉しかったです😊
仕事前だったのでバタバタしてしまいましたが
終始丁寧で気持ちよく終わってから出勤できました!
またよろしくお願いします!🙇🏻♂️
メッセージで持ち込み画像送らせてもらったんですけど、あらかじめ追加料金かかることなども伝えてもらえ、安心して行けました😊
ネイル施術中もとても話は楽しく、ネイルも持ち込み画像に似ている色を2種類出していただき、試し塗り状態でも最終確認してくれました😳他にもパーツの大きさなども、毎回毎回丁寧に確認してくれて、自分の思い通りの可愛いネイルになりました🥰
途中で、少し体調が悪くなってしまったときも、とても優しく対応していただき本当に感謝しかないです😮ご迷惑おかけて申し訳ございませんでした🙇♂️
初のフレンチネイルに、黄色ネイル♡
とてもカワイイ夏ネイルにしてもらいました♡♡
今日はありがとうございました☺️
人生初ジェルネイルオフでした!
オフする時、"自爪は削ってないよ!"、"大丈夫です!"の言葉で安心しました😁💖
優しい気遣いありがとうございます(^^)
次は、デザインネイルなどもやって頂きたいです
ありがとうございました♥️
久々のネイルで、爪が折れてしまいボロボロだったのですが、すごく綺麗にリペアと、形を整えて頂いてほんとに感謝です( ; ; )追加での要望が多かったにも関わらず、丁寧に相談にのっていただいて仕上がりも大満足のものにしていただきました♡ 会話も盛り上がって楽しくてあっという間の時間でした!! またこれからもお願いします^_^!
今日はありがとうございました^^子供の話やいろんな趣味など話せて楽しかったです^ ^ネイルも上手だし希望のネイルに叶えてくれました^_^是非また行きたいです^ - ^ありがとうございました😊
可愛く仕上げてくださいました!施術が丁寧で大満足です。
持ち込み画像を元にリクエストした
色味を作って頂いたり、どんなパーツがいいかなど
一緒に決めてくださって、
とても可愛く仕上げてもらいました(^^)
また、子どもにも話しかけてくれたり
近い年齢のお子さんもいらっしゃるとのことで、
子育ての話で盛り上がり、
とても楽しい時間を過ごせました!
家からも近いのでまた伺わせてもらいます(^^)☆
初めて個人サロンで施術していただいたのですが、ゆったりしていて落ち着いてネイルしてもらえました!
お姉さんが優しい方で、施術も丁寧でデザインなども相談しながら決められて、仕上がりが予定より好みになって大満足でした(*^^*)
今後ともお願いしたいなと思いました!
先日はありがとうございました!
優柔不断な私に 色々提案してくださり
事情により ラストフットネイルを
めちゃくちゃ気に入る仕上がりにして
もらい 本当に嬉しかったです!!
またフットネイル復活できるようになれば
その時はよろしくおねがいします♪( ´▽`)
イメージ通りにしてくださって、とても可愛くしていただきました。お姉さんも話しやすく、とても良かったです😊
初めてでしたが、キレイで可愛くしてもらい大満足です!!♡
急遽子供も連れていくことになりましたが、そちらも快く受け入れて下さり助かりました♡!!
施術中もずっと話をして楽しい時間でした!!♡
絶対リピーターになります(≧∇≦*)