美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの掲載

天満駅2分 / 扇町駅1分 / 南森町駅12分 / 大阪天満宮駅12分

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの口コミ

自分に合ったプランを提案してくださいました!
    効果も出て、また行きたいです

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    小顔矯正でのご予約でしたが、詳しくお悩みをお聞きしてウィンバックフェイシャルの施術をさせて頂きましたが効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年3月13日
  • ちゃすさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、スッキリしてよかったです!ありがとうございました!また伺おうと思います(^^)

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼で良さを実感して頂けて良かったです✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

返信日:2022年3月16日
  • ささんの口コミ

おっしゃっていた通り、次の日がすごいむくみがとれて嬉しかったです。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店頂き、また口コミのご提供まで誠にありがとうございます🙇‍♀️!
    小顔矯正でのご予約でしたが、カウンセリングでお悩みを詳しくお伺いしたとろ美容鍼の方をお勧めさせて頂きご変更しましたが、結果お喜び頂けて私も大変嬉しいです✨
    大切な予定の前日に当サロンにお越し頂き、ご提案を信じて頂けたこと感謝致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年3月6日
  • れみさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    首こり、肩こり、顔までスッキリしました^^
    毎回、顔の変わり具合にビックリします!笑
    また伺いますので、よろしくお願いします!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

れみ様、今回もご感想頂けて大変有難いです🙏
    今回お体の鍼もご体験頂き、とてもすっきりして頂けて私も嬉しいです😊
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2022年2月23日
  • れみさんの口コミ

急なメニュー変更も嫌な顔ひとつぜず、丁寧にご対応いただきました。
    なによりも施術後の顔の小ささと首こりの楽さにびっくりしました!!目もぱっちり開いて、私の顔ってこんなにはっきりしてるの?とびっくりしました!確実に癖になりますよ!次は首こり、肩こりお願いしようかと思うくらい、スッキリしました!!

はじめての施術でも安心して受けれるよう都度お声かけくださるので、心底信頼していました☺️大満足です。
    これからお願いすると思います!よろしくお願いします🤲

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

れみ様この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ご予約頂いたメニューとは変更になりましたが美容鍼と小顔矯正の組み合わせでもとってもすっきりぱっちりになられていて私も嬉しかったです!
    お顔のメニューとあわせてお背中の鍼も首肩凝りがお辛い時はとてもすっきりしておすすめですので是非またご体験されてみて下さいね🙏✨
    ではまたお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月13日

とても丁寧に説明して頂いて、美容についても色々と教えて頂きありがとうございました。針は初めてでしたが、顔がスッキリしました。またお願いしたいです!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

はる様この度は誠にありがとうございました(^^)
    美容のこともこれからも色々とお伝え出来ることがあると思いますので何でも聞いてくださいね✨
    お顔がすっきりされていてよかったです🎶
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年2月13日

すっきりしました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました。
    施術後起き上がった際のすっきりした笑顔が素敵でした💕次回またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月25日
  • 玲愛さんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですがとても気持ちが良く大満足です!ありがとうございました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    翌日のお顔の調子はいかがでしたでしょうか?
    美容鍼も追加して頂いたことで更に効果的になりましたね🙏
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月18日
  • caさんの口コミ

とてもスッキリしました^^
    またよろしくお願い致します♪

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度は口コミ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お顔と一緒に首や肩もすっきりすることで満足して頂けてとても嬉しいです。
    日々の美容と健康のために、またのご来店心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年1月18日
  • いさんの口コミ

施術後すぐに効果があって大満足です!
    鍼も丁寧にして下さり、電気の強さも調整して下さったので痛さは気になりませんでした。
    ありがとうございました!次も行きたいなと思いました。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

いつき様、先日はありがとうございました。
    施術後すぐに効果を感じて頂けてよかったです!
    またのご来店いつでもお待ちしております^^

返信日:2021年11月11日
  • noonさんの口コミ

最高でした!!
    気持ち良さと効果が最大限に実感させて頂き、今まで痛いけど我慢して通っていた小顔矯正がなんだったんやろうと思います。
    これからよろしくお願い致します。
    本日は急なご予約にもかかわらず丁寧にして頂きほんとにありがとうございました!!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

noon様、この度は数あるサロンの中からRemeにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミとても有り難く嬉しく読ませていただきました。
    これからも痛みなくリラックスして頂きながら効果は最大限感じて頂けるような施術を心掛けて誠心誠意取り組ませて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年5月12日

ビフォーとアフターの違いに毎回驚いて、今回も行ってよかったと実感しているところです。
    悩みをしっかりと聞いてくれ、アドバイスもくださるので、楽しく通っています。
    予約を取るのが毎回楽しみです。
    施術後は、体もスッキリとしてまた次の日からがんばろうと思えるほど元気と癒しをもらっています。
    毎回贅沢な時間をありがとうございます!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    私こそいつもまゆ様に施術をさせて頂く日が楽しみで、お会いできて元気を頂いております。
    お顔とお身体のトータルケアでまゆ様の毎日の活力となれるような施術をこれからも提供させて頂ければと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🙏

返信日:2021年4月8日
  • みかさんの口コミ

初めての美容鍼で不安でしたが、先生が丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受けることができました。
    思っていたほど痛くもなく、気持ちいい感じでした。
    ウィンバックもしていただいたのですが、体が温まり肩こりも楽になりました。
    しばらく通いたいと思います。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度は口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます😊
    鍼とウィンバックの相性はとても良いので肩こりの方はとくにスッキリ感に満足して頂く方が多いですね。
    今後とも宜しくお願い致します🙏

返信日:2021年4月8日
  • ayaさんの口コミ

昨日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ビフォーアフターを見て
    顔まわりがスッキリしていたのでびっくりしました!

また必ず行かせていただきます☺︎

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    アフターのフェイスラインがVラインになっていて更にお綺麗になってらっしゃいましたね😊✨
    続けて受けて頂くことで長く効果が定着していきますので
    またお会い出来る日を楽しみにしております^^
    肩凝りがお辛そうでしたので、次回は肩もしっかりほぐせるウィンバックのフェイシャルデコルテトリートメントや背中の電気鍼等も組み合わせて頂くのもaya様に合いそうです。
    ご興味ありましたら是非いつでもご相談下さいね。

• じーたさんの口コミ

初めて施術をして頂きましたがお店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ましたし、なにより担当の方がお話を親身になって聞いてくださったので安心してお任せする事が出来ました^_^色々なアドバイスありがとうございました〜!知らないことばかりで勉強にもなりましたし美意識上げて行こうって思いました!リピート確定で通います^_^

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    美意識の高いじーた様とお話させて頂きながら施術させて頂き、
    私自身も身が引き締まりました!
    次回ご来店も楽しみにしております🥰
    また色々お話聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

• an-dyさんの口コミ

いつもカラダメンテお世話になってます。
    顔の美容鍼と小顔矯正はやった後上がってるっ!っ感じが鏡を見ても分かるし、感覚としても上がってる感が続くのでいつも大満足です。
    肩こりと首こりが酷かったのですが、Remeで電気を流す鍼を定期的にやってもらいだしてからは大分軽減されています。
    貼るだけウィンバックを週2回ペースで始めて1ヶ月半程経ちますが、体重は3.6kg落ちました!ウィンバックだけでは無理ですが、ファスティングの指導も合わせて行ってもらっているので、もっと減量目指します。
    先生は理論的にだからこういう効果があるんだよと丁寧に教えてくれるので、不安なく安心して施術を受けられます。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    一月で3.6kgは良子様の努力の賜物だと思います。

最初に良子様に設定して頂いた目標体重までまだ少し道のりはございますが、更に高みを目指して
    これからも時には厳しくご指導もさせて頂きながら、二人三脚で頑張っていきましょう^^
    ひとつひとつ改善点をつぶしていけば、必ず達成出来ます。

お顔の美容はもちろんのこと、体の健康や美しさも全力でこれからもサポートさせて頂けますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• yumiさんの口コミ

顔のくすみやクマが気になっていたこともあって前から興味があった美容鍼を受けました。
    初めてで緊張していましたが始めにカウンセリングで気になる箇所などを親身に話を聞いて下さり安心して施術を受ける事ができました。
    痛いのかな、少し怖いなと思いましたが初めはチクっとしましたがだんだん心地良い刺激に癒やされました♪
    先生は美容の知識が豊富で施術中も色んな事を教えて頂き楽しかったです(^^)
    施術後は鏡を見てビックリしました!目はパッチリ開いてフェイスライン上がり肌も明るくなりました‼︎
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後目がぱっちりされてお肌も活き活き明るくなっていらっしゃったのがとても印象的でした🥰
    また気になること等ございましたら是非なんでもいつでもご相談下さいね^^
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ppeさんの口コミ

施術前のカウンセリングでしっかりと悩みを聞いてくださり、普段からのお手入れや改善出来る様なアドバイスもしてくれました。
    法令線が一番気になっていたのですが、針を刺して電気を流して数分後には悩んでいた深い法令線も目立たなくなり即効性にびっくりしました。
    その後の化粧ノリも良くなり大満足です。

どの位効果を維持できるかわかりませんが、定期的に通いたいと思えるサロンでした。

• ひとみさんの口コミ

施術後は自分でもびっくりするくらいフェイスラインがすっきりして肌ももちもちになった気がしました。
    首や肩もガチガチで辛かったのですが鍼とマシンでほぐして頂いたのですごくほぐれて体が軽いです。定期的なメンテナンスとしてまたやりたいと思います。ありがとうございました。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お顔のむくみが強い方は首肩の凝りがひどい方も多いので、お顔のトリートメントも大事ですが首肩のケアはもっと大事になってきます。
    ひとみ様もそのような状態でしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    次回は背中の電気鍼も組み合わせて施術して頂くのもおすすめです。
    またのご来店是非お待ちしておりますね☺️

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンRemeリミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す