美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの掲載

天満駅2分 / 扇町駅1分 / 南森町駅12分 / 大阪天満宮駅12分

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiのメニュー

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiのフォト

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの動画

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの口コミ

美容鍼に興味があり、勇気を出して行き始めたものの悩みが解消される施術ではなかったり、小顔矯正もただ痛みが増しただけだったり自分がウキウキして帰れるサロンに出会えてませんでした。でも、今回Remeさんの施術はとっってもウキウキした気持ちで帰ることができました!泣
    初めてだったのにも関わらず、私の長年の悩みをどうすれば、どのように工夫して治療していけば改善されるか沢山案を出してくださり、とてもありがたかったです。
    また、施術時間が長くても最後まで丁寧に治療して頂いて、とても心地よくリラックスさせて頂きました。
    1番は、施術前後の変化に驚きでした!
    今までいろんな表情筋の運動だったり、他のサロンさんにお願いしたりしても変化がなかった私の悩みに変化があり、治療を継続すれば治りそうという希望が見えたのが本当に嬉しかったです( ; _ ; )!!
    Remeさんの施術を受けてから、顔ちっちゃくなった?と言われることが増えて、心も身体もハッピーです^^
    美容鍼の良さ、凄さに改めて気づくことができました!治療もそうですが、何より先生がとてもお綺麗だったので、沢山美容のことも教えていただきたい、これからも通いたい!と思えたサロンです!
    本当にありがとうございました^^

美容鍼灸サロン Reme naomiのプロフィール画像

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

詳しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    n様の貴重なお時間を頂いてこのような有難い文面を詳細に書いて頂いたこと、感激致しました🙏
    Remeを見つけて頂きご不安もある中ご来店頂いた中で少しでもお悩みを改善することが出来、明るい気持ちになって頂けたこと大変嬉しいです。
    n様に頂いた口コミに恥じないようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月8日
  • Rさんの口コミ

初めて電気美容鍼を受けました。
    丁寧に説明していただき、施術も想像より痛みも少なく電気の刺激も心地よく大変気持ち良く受けることができました!
    サロンの内装も綺麗で落ち着ける空間でした☺︎
    次回は鍼だけでなく脂肪を燃焼してくれる高周波も受ける予定です!とても楽しみにしています♪

• 希純さんの口コミ

道迷うかなっ?と思いましたが、公式ページでご丁寧に説明があり、すごく分かりやすかったです!
    施術も一つ一つ、丁寧に説明してくださり居心地も凄く良かったです!
    急遽な予約にも関わらず、本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

美容鍼灸サロン Reme naomiのプロフィール画像

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます🙏❤️
    ビル内が少しわかりづらいですが、道案内のページを見ながらでしたらみなさん迷わずご来店頂けていてとても有難いです🙇‍♀️
    次のご来店日も近づいて参りましたね✨
    楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します🎵

返信日:2023年9月20日

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiのアピールポイント

鍼と高周波のWアプローチで強力リフトUP小顔に❤️ダイエット痩身はラジオ波で徹底的に温めながらのセルライト潰しボディメイクが得意です💙インディバやハイパーナイフがお好きな方にも特におすすめですよ💛

大手エステサロンにてエステティシャンとしての経験もある美容鍼灸師があなたのお悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きます。

女性限定完全プライベートサロンであなただけの特別な時間をリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

電気を流す美容鍼+小顔ソムリエ®︎による小顔矯正+フランス製高周波マシンウィンバック(WINBACK)フェイシャルトリートメントが当店のメインコースです。

ウィンバックとは…
モノポーラ、マルチポーラ式高周波(ラジオ波)のマシンです。
🌹お肌の若さを保つ
🌹小顔
🌹痩身
🌹細胞活性
🌹脂肪吸引や骨切り後ダウンタイムケア
が得意なマシンです✨

美容鍼/美容針/高周波/ラジオ波/小顔エステ

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiのプロフィール

大手エステサロン勤務経験ありの美容鍼灸師です。最新マシンと鍼灸の融合であなたの美しさを最大限に引き出します。

美容が大好きで鍼灸以外にも美容医療、エステ、セルフケアなど良さそうと思ったものはかたっぱしからやってきました(今もですが😂

美容のことならなんでも聞いてくださいね🙏💓

首・肩、ボディライン、美くびれ、ブライダルエステ、美容鍼、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア
エイジングケアと小顔作りが得意です💛 お体はラジオ波で徹底的に温めながら同時にセルライトやむくみをしっかり流していくので満足感が非常に高いです。 一緒に理想的な小顔、若々しいお顔、完璧なボディラインを目指しましょう! 誠心誠意サポートさせて頂きます💪✨
鍼灸師、エステティシャン

美容鍼灸サロンRemeリミーの詳細情報

美容鍼灸サロンRemeリミーの内観・外観1

美容鍼灸サロンRemeリミーの内観・外観2

美容鍼灸サロンRemeリミーの内観・外観3

美容鍼灸サロンRemeリミー

大阪府大阪市北区天神橋4-5-5-406 トップリービル (地図

天満駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンRemeリミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す