美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの掲載

天満駅2分 / 扇町駅1分 / 南森町駅12分 / 大阪天満宮駅12分

美容鍼灸サロンRemeリミー所属・美容鍼灸サロン Reme naomiの口コミ

美容鍼に興味があり、勇気を出して行き始めたものの悩みが解消される施術ではなかったり、小顔矯正もただ痛みが増しただけだったり自分がウキウキして帰れるサロンに出会えてませんでした。でも、今回Remeさんの施術はとっってもウキウキした気持ちで帰ることができました!泣
    初めてだったのにも関わらず、私の長年の悩みをどうすれば、どのように工夫して治療していけば改善されるか沢山案を出してくださり、とてもありがたかったです。
    また、施術時間が長くても最後まで丁寧に治療して頂いて、とても心地よくリラックスさせて頂きました。
    1番は、施術前後の変化に驚きでした!
    今までいろんな表情筋の運動だったり、他のサロンさんにお願いしたりしても変化がなかった私の悩みに変化があり、治療を継続すれば治りそうという希望が見えたのが本当に嬉しかったです( ; _ ; )!!
    Remeさんの施術を受けてから、顔ちっちゃくなった?と言われることが増えて、心も身体もハッピーです^^
    美容鍼の良さ、凄さに改めて気づくことができました!治療もそうですが、何より先生がとてもお綺麗だったので、沢山美容のことも教えていただきたい、これからも通いたい!と思えたサロンです!
    本当にありがとうございました^^

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

詳しい口コミを書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    n様の貴重なお時間を頂いてこのような有難い文面を詳細に書いて頂いたこと、感激致しました🙏
    Remeを見つけて頂きご不安もある中ご来店頂いた中で少しでもお悩みを改善することが出来、明るい気持ちになって頂けたこと大変嬉しいです。
    n様に頂いた口コミに恥じないようこれからも精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月8日
  • Rさんの口コミ

初めて電気美容鍼を受けました。
    丁寧に説明していただき、施術も想像より痛みも少なく電気の刺激も心地よく大変気持ち良く受けることができました!
    サロンの内装も綺麗で落ち着ける空間でした☺︎
    次回は鍼だけでなく脂肪を燃焼してくれる高周波も受ける予定です!とても楽しみにしています♪

• 希純さんの口コミ

道迷うかなっ?と思いましたが、公式ページでご丁寧に説明があり、すごく分かりやすかったです!
    施術も一つ一つ、丁寧に説明してくださり居心地も凄く良かったです!
    急遽な予約にも関わらず、本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます🙏❤️
    ビル内が少しわかりづらいですが、道案内のページを見ながらでしたらみなさん迷わずご来店頂けていてとても有難いです🙇‍♀️
    次のご来店日も近づいて参りましたね✨
    楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します🎵

返信日:2023年9月20日
  • an-dyさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで、毎回その日の身体の調子や悩みにに合わせた施術をしていただけるので、満足度が高いです。
    ウィンバックの施術+ヒートマット&ラッピングでめちゃくちゃ発汗するので、浮腫が1発で取れました。
    続けることで代謝も上がり、太り難い身体になっている気がします!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    一時期ケアをお休みされてましたがまた再開頂き、このようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🙏✨
    定期的にお身体のケアをして頂くと痩せやすく太りにくい体になりますし、食事制限等だけでは難しいボディラインを美しく整える効果も嬉しいですよね✨
    今後もご満足頂けるようにしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日

とても丁寧に対応して頂きました。
    肩も顔もすっきりしてよかったです

おすすめして頂いたwinbackも時間あるときにやってもらいたいです!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度は口コミありがとうございます😊!
    ウィンバックにも興味を持ってくださり嬉しいです🙏
    お若い方にも本当におすすめなので是非一度受けてみてくださいね✨鍼だけの時よりもすっきり感が更に感じて頂けること間違いなしです😍❤️
    次回のご予約近づいて参りましたね🎶
    お会いできるのとても楽しみにしております😌💐

返信日:2023年8月11日
  • ヒナさんの口コミ

肩凝りと眼精疲労が悩みでしたが、施術後とてもスッキリしました!!丁寧な対応してくださりとても良かったです!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます🙏
    ご来店の際は少しお疲れのご様子だったのがお帰りの頃お疲れが取れたように見えてとても嬉しかったです🎵
    来月のご予約もありがとうございます🙇‍♀️
    楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2023年6月26日
  • 栞さんの口コミ

初めての施術1回でも、
    見てすぐわかるくらい小顔になってスッキリしました!
    首と肩も鍼をしてもらい、身体も楽になりました(^^)
    ありがとうございました!また来月お願いします!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

本日はご来店と早速の口コミも誠にありがとうございます✨

本当に施術後見てすぐわかるくらいフェイスラインがすっきりとして小顔になっていて私もとても嬉しかったです🎵
    Remeは直後の即効性の効果も抜群ですが、1週間後もさらにお顔のリフトアップ感やスッキリ感が感じられるとのお声もよく頂くので楽しみにしていてくださいね❤️

首肩もとてもガチガチでお辛そうでしたので楽になって良かったです。
    来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2023年6月21日
  • Kさんの口コミ

元々『顔の浮腫み』『ニキビ跡』『重い一重まぶた』の
    悩みがありお肌の血行を良くして、
    土台から整えられる美容鍼に興味がありました。

これまで他店で美容鍼を施術したことがあるものの
    顔の筋肉が引っ張られる感じが少々苦手で、
    サロンに通うことが億劫でした。

Remeさんでは、鍼を打つ際の力加減や電気を流す際の強弱について、不快なところがないか丁寧に確認しながらの施術でしたので、美容鍼独特の顔の違和感も感じず気持ちよかったです。
    何より心に寄り添ったあたたかい接客がとても嬉しかったです。

個人差はあると思いますが、
    施術後すぐに効果が出たと思います。顔全体の浮腫みが取れ、フェイスラインがグッと上がりお肌のトーンアップが叶いました!
    Before Afterのお写真は全くの別人です笑

外見だけでなく心も磨いてくれる
    素敵なサロンに出会うことができました!!
    次回もまたよろしくお願いします^^

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

K様、本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️✨

本当に、施術前後のお写真が別人レベルで変化が見られて私もとても嬉しかったです!
    アフターのお顔が本来のK様のお顔ですのでこの状態をキープできるようにこれからも誠心誠意ケアさせて頂きますので一緒に美しさを更に磨き上げていきましょう😌💓

接客に関してもお褒め頂き光栄です!
    Remeではお顔やお身体のケアはもちろん、普段のお疲れや心も一緒に癒して頂ける空間でもありたいと思っております💐
    次回もとても楽しみです✨
    宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月6日
  • つなさんの口コミ

今回初めてでしたがとても満足のできた施術でした!
    美容鍼で血色も良くなり浮腫もとれスッキリしていて一目瞭然の効果を感じました!
    頭、首、耳のマッサージもして下さりお話しながら質問や悩みにも丁寧に答えて下さって、嬉しかったです(*^^*)
    店長さんがとてもお綺麗な方だったので美容の話を色々教えてもらい、ためになるお時間を過ごさせて頂きましたm(__)m☆
    次回もまた宜しくお願いいたします!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます🙇‍♀️!
    美容鍼は鍼灸師の技術によって効果や結果の体感が全然違いますよね!と施術後共感して頂けたのが印象的でした🥰
    美容に対する意識もとても高くいらっしゃって沢山質問して頂き、喋り倒してしまいお時間あっという間でしたね💓
    次回のご予約日までにまた美容のお話沢山出来るようにして楽しみにお待ちしております🙏
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年4月26日

とても満足しました。ありがとうございました!

• omicuさんの口コミ

体の不調や悩みなど丁寧に聞いてくれました!
    鍼も肩までしてくださって
    スッキリしました!
    あと美容の話で盛り上がってとても楽しかったです♡
    また来月お願いします!

• かんなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

丁寧に説明もしていただき、
    お悩みに合わせて施術してもらいました!
    食いしばりと肩こり首こりが
    施術直後凄く楽になり
    むくみも取れて、
    次の日のお肌の血色など全然違いました!

痛みもほとんど無く
    今までで一番良かったです!!
    定期的にこれから通いたいと思ってます✨

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

かんな様、先日はご来店誠にありがとうございました✨
    今までで1番良かったとのご感想もとても嬉しかったです。
    お客様のお悩みに沿った施術で効果を最大限実感出来るようこれからも努めて参りますので宜しくお願いいたします!

返信日:2022年4月26日
  • みずきさんの口コミ

美容鍼には色々な所に通いましたが、
    ここまで効果を実感できたのは初めてです!
    丁寧な施術をありがとうございました♬︎
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度は口コミと二度目のご来店もありがとうございました✨
    初回カウンセリングにて美容鍼にウィンバックフェイシャルとTshockを追加でご選択頂き、結果にご満足頂けてとても嬉しいです。
    美容鍼とウィンバックは非常に相性の良い施術ですので効果の実感も高いですね。
    色々なサロンに行かれてのご感想大変有り難いです!
    今後とも更に効果をご実感頂けるようしっかりと施術させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2022年4月27日
  • ここさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって効果もあって、また来月くらいに行かさせていただきます。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングで詳しくお悩み確認させて頂き、小顔矯正からウィンバックフェイシャルへ内容変更させて頂きましたが、効果にご満足頂けて安心しました✨
    来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2022年4月26日
  • ひかりさんの口コミ

痛いかと不安でしたが全然平気で、顔もキュッとあがりました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    小顔矯正にてご予約頂きましたが、カウンセリングの結果美容鍼に変更させて頂きましたが、施術後とてもお喜び頂けて良かったです(^^)
    また、次回のご予約も誠にありがとうございます。
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙏💕

返信日:2022年3月30日
  • 舞衣子さんの口コミ

一回ですごく効果がわかりました。
    リピ確定‼️

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    施術後お鏡を見てすぐに、絶対また来ますとおっしゃって頂きとても嬉しかったです!
    定期的なケアでお肌が土台から元気になっていくのでとてもおすすめです🙏
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • あきさんの口コミ

先日初めて来店させていただきました。

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました(^^)仕事が忙しく疲れが溜まっていましたがかなりリラックスできました!久しぶりの美容鍼でしたが、お顔の余白が少なくなった!と感じるほどでした(^^)お肌が柔らかくなりました♡

一つ一つの施術もとても丁寧で、美容トークも楽しくあっという間の時間でした(^^)

次回は基本コースを受けてみたいのでまた予約させていただきます♡ありがとうございました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お顔の余白はもともとありませんでしたが更にお綺麗になられていて私もとても嬉しかったです🙏✨
    そして美容知識豊富なあき様との美容トーク私もとても楽しかったです(^^)
    またサロンでリラックスして頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年3月30日
  • 毬乃さんの口コミ

とてもすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました!また伺わせていただきます!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏
    お久しぶりの美容鍼でしたがご満足頂けて本当によかったです✨また、次回ご予約も誠にありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 優花さんの口コミ

初めてのことが多かったのですが施術前にしっかり説明して下さり、不安もなく、効果もとても実感できたのでまたぜひお願いしようと思っています!ありがとうございました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

ご来店と口コミのご協力誠にありがとうございます✨
    施術後とてもお顔がすっきりされていましたね!
    定期的にケアを続けて頂くことで更にすっきり感がでてくると思いますので是非続けてみてくださいね🙏

• Yさんの口コミ

むくみがとれ、すっきりしました!

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

Y様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    むくみもすっきりしてフェイスラインを中心にお顔が一回り小さくなられていましたね✨是非定期的なケアを続けてみて下さい🙏お待ちしております^^

• 茉里さんの口コミ

先日はありがとうございました。食いしばり、肩こり、首こりが酷く、美容鍼の施術をしていただきました。鍼は痛みもなく終わった後は顔がポカポカして、肩、首も軽くなりました。翌朝のスッキリ感も持続していてびっくりです。また伺わせていただきたいと思います。

美容鍼灸サロン Reme naomiさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    肩首もお辛そうでしたのでスッキリして頂けてよかったです。
    お顔と首肩の血流が一気にアップすることでお顔がじんわりポカポカ♨️する感覚は美容鍼ならではの感覚ですよね。

スッキリ感の持続も鍼がオススメ出来る特徴のひとつです✨素敵なご感想をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

返信日:2022年3月16日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロンRemeリミー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す