シュルール所属・宮本 幸樹の掲載

小平駅徒歩5分

シュルール所属・宮本 幸樹のメニュー

シュルール所属・宮本 幸樹のフォト

シュルール所属・宮本 幸樹のアピールポイント

歴10年以上あります。真っ直ぐ過ぎない自然な仕上がりの縮毛矯正3000円で募集中!梅雨前に絶好のチャンスです。見逃したらもったいない!ストレートモデルです。

[募集要項]
部分ではなく、全体の縮毛矯正をさせて頂ける方を探しています。
カットは無しで、縮毛矯正のみとなります。

[簡単自己紹介]
美容師歴は10年以上あります。
これから縮毛矯正を強化していきたいと思い、経験値を積むために格安での施術をさせてください。

ただ既にハイダメージであったり、自分でカラーを高頻度で行なっている方、ブリーチをされてる方などは上手くいく保障は出来ません。料金の返金等は致しかねます。ご了承ください。

美容室に行けば縮毛矯正はどこでもありますし、どこでも出来る。だけどどんなストレートを希望していて、それに必要な技術を提供してるお店はどれほどあるでしょうか。
より自然なストレートを、頻繁にやらないからこそ大切な一回一回です。今より多くのお客様を幸せにし、悩みを解消してあげたい、それは美容師として私に出来る事の1つだと思っています。
そのための努力の1つとして募集させて頂きます。

[日付と時間]
お互い都合があると思うのでご相談の上で決定していけたらと思います。
主に仕事の後(夜8時以降)か、
定休日の火曜日であれば昼間でも可能です。

[所要時間]
約3時間(多少前後する可能性があります)

[お願い]
ビフォーアフターの撮影のご協力をして頂ける方を優先させて頂きますので、ご了承下さい。
(顔は写さないように撮らせて頂きます。)
もしiPhoneの方であれば撮った写真はその場で差し上げます😊

今のご時世、夜遅くの外出は控えるようにされてる方が多いと思います。
この状況でこのような募集は空気が読めてなかったり、どうして今なのかと疑問に思う方もいるかもしれません。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご協力頂ける方は一握りかと思いますが、あなたの大切な時間を使わせて頂くので一生懸命させて頂きます。

どなたかのご連絡お待ちしています。

シュルール所属・宮本 幸樹のプロフィール

小平駅すぐの美容室で働いています。ミニモは主にお客様ではなくモデルとしての募集で利用しています。そのため、施術時間は営業後か定休日の火曜日のみになります。
自分の技術レベル向上のためにもより多くの方を施術し、経験値を積み上げ、より多くの方を幸せに出来るように日々精進しようと始めました。

ショート、ミディアム、セミロング
クール、シンプル、ナチュラル
どんな技術も満足すること無く、追求していますので、技術レベルに関しては写真を参照して頂き、判断して頂ければと思います。一切の加工はしておりません。 よろしくお願い致します。
映画、漫画、ヘアケアについて

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧