Ginza pm Dress所属・佐久間 歩の掲載

銀座駅 / 新橋駅 / 内幸町駅

Ginza pm Dress所属・佐久間 歩の口コミ

事前にお伝えしていた時間を気にかけて下さり素早く素敵な髪型を作ってくださいました。
    またお願いしたいと思います(^-^)

• よこさんの口コミ

歌舞伎町などのヘアセット店に伺うとギャルみたいなお姉さんが出てきて萎縮するのですが、佐久間さんはデザイナーっぽい感じでおしゃれで気さくな方で話しやすかったです。
    いろいろ提案して下さり、トレンドも交えながら手早く仕上げていただきました。ありがとうございました!次回もぜひともお願いしたいです😊

よこ様
    本日はご来店ありがとうございました。お友達の結婚式に出席との事で私も気合いが入ってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    本日は本当にありがとうございました。m(__)m

返信日:2019年11月17日
  • izumiさんの口コミ

優しい接客と丁寧なお仕事で素晴らしいヘアセットでした!雨なのでとしっかり固めて頂きました!髪質がすぐ巻きが取れやすいので、夜は少しダレましたが、全然気にならない程度です。知らない人に歩いてたらその髪型とても素敵!って急に呼び止められる位です笑
    また近くに寄った時は是非よろしくお願いします!

izumi様
    本日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    赤いドレスがとてもお似合いなおしゃれなizumi様にお褒め頂きとても嬉しいです。明日からの励みになります‼️
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年10月22日
  • めたもんさんの口コミ

ステキなヘアセットにしてもらいありがとうございました!とてもスムーズに丁寧にしていただにありがとうございました☺️

佐久間 歩さんからの返信

友紀子様✨本日はご来店ありがとうございました。
    お話が上手でひきこまれてしまいました。楽しい時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

返信日:2019年5月18日
  • にゃおさんの口コミ

猫耳アレンジ、しっかり
    ご相談に乗っていただけて
    話も面白くて楽しかったです(^_^)

ひとりでされてたので
    少々お時間は待ちましたが、
    待ったかいがありました!!

また是非お願いしたいです。

銀座、ヘアセット1800yenは
    破格な気がします。

佐久間 歩さんからの返信

にゃお様✴️先日はご来店ありがとうございました。お待たせして申し訳ございません。改善出来るように致します。
    猫耳アレンジ崩れなかったと聞いて安心しました。私も楽しい時間を過ごせました😄ありがとうございます。またお会い出来るのを出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ginza pm Dress付近の駅の美容室・美容院を探す