AFLOAT L 錦糸町所属・高木 琉偉の口コミ

Yさんの口コミ
やりとりがスムーズで安心することができました。 理想のカラーに染めていただけ、ありがとうございました!とてもかわいい暗色カラーになって嬉しいです☺︎ お話もとても楽しくて、またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年6月27日
高木 琉偉さんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めのカラーでしたね♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです! また、私もお話をしていて楽しい気持ちになりました😊 次回もお待ちしております! ありがとうございました♪
返信日:2024年6月28日
ナツミさんの口コミ
本日はありがとうございました!理想通りの髪色でサラサラな髪になれて嬉しかったです✨暖かい雰囲気での対応でとても居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年5月19日
高木 琉偉さんからの返信
ナツミ様 先日はありがとうございました! 髪色や、仕上がりについて、喜んでいただけて良かったです(^ ^) また、雰囲気につきましても、お褒めいただき、ありがとうございます! また次も、ぜひお任せいただけると嬉しいです♪
返信日:2024年5月20日
しおんさんの口コミ
ありがとうございました! まっすぐになって、楽になりました!
来店日:2024年3月29日
高木 琉偉さんからの返信
しおん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は初めての縮毛矯正を任せていただき不安もあったと思いますが仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年4月1日
かずはさんの口コミ
来店前のやりとりもスムーズで、施術もすごく丁寧に仕上げてくださり嬉しいですし、またお願いしたいとおもいました。ありがとうごさいます🙇🏻♀️🤍
来店日:2024年3月12日
高木 琉偉さんからの返信
一葉様 先日はありがとうございました! 『またお願いしたい』嬉しいお言葉ありがとうございます😊 僕に出来る事は全力でお手伝いさせて頂きます!! 次回も楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2024年4月1日
- 1