🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕の口コミ

けろっぺさんの口コミ
親切丁寧でこちらの要望にもしっかり応えていただき大変満足しております! ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月27日来店回数:3回
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 大事なイベント前に、お召し物に合うようなデザインでカラーのご提案ができて当方も嬉しく思いますm(_ _)m また是非機会ございましたら、くつろぎにいらしてください☺️
ともさんの口コミ
最高の仕上がりでした!!! 今までパーマ当てた中で 一番の 仕上がりにして頂きました。 最初の連絡の段階から 凄く丁寧 親切な ご対応して頂きました。 施術後も 丁寧なメッセージをありがとう ございました。 また是非行かせて頂きたいので よろしくお願い致します。
来店日:2023年12月13日
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 間隔があまりない状態でのパーマだったこともあり、ダメージレスでかつ極力再現度も高くなるよう施術いたしました😌 ご満足いただけていたなら当方としても幸せです🥹 また是非機会ございましたら、くつろぎにいらしてください☺️
kriさんの口コミ
ミニモでのやりとりとても親切な対応で感謝でした。 息子もよろんでました、また宜しくお願いします^_^
来店日:2023年10月4日来店回数:4回
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 当店を認知していただき、かつ大事な息子様の施術を一任くださり光栄に思います。 また機会ございましたら是非くつろぎにいらしてください🥹
ナホカさんの口コミ
店内は清潔感があり広々としていて、担当して頂いたスタイリストさんも落ち着きがあり、穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。 こども連れだったのですが、細やかにお声がけや飲み物を頂き、子どももリラックスして待ってくれていました。 私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得するスタイルにしてもらうことができました。
来店日:2023年9月6日来店回数:3回
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 親子様で当店を利用いただき本当に嬉しく思います。 空間、接客、技術、すべてのサービス提供力を常に磨いておりますので、また機会ございましたら是非くつろぎにいらしてください🥹
rさんの口コミ
とても親切で 丁寧に綺麗に仕上げて頂いて満足しています! 急にお願いしたにも関わらず シェービングもして頂き、眉毛も綺麗に整えて頂いて ありがとうございました🙇🏽♀️ 是非また宜しくお願い致します🙇🏽♀️
来店日:2023年8月2日来店回数:2回
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 口コミにて評価いただいております通り、理容と美容の良いとこどりができるサロンとなっております。 また機会ございましたら是非、くつろぎにいらしてください🥹
なっちゃんさんの口コミ
思い通りの仕上がりにして頂けました^_^ 施術もとても丁寧で、スタッフの方の対応もとてもよく気持ちよかったです。店内も綺麗で落ち着き、何よりシャンプー台と一体化しており、いちいち移動しなくていいのが楽でした! なかなか時間が取れず、美容室にいく時間がないのですが、また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月8日
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 早々に当店を認知いただき、その上ご来店&嬉しいお言葉まで大変嬉しく思いますm(_ _)m また機会ございましたら是非、くつろぎにいらしてください🥹
友貴さんの口コミ
丁寧、親切で仕上がりも満足です!
来店日:2021年8月17日
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 前店ではお世話になりましたm(_ _)m また機会ございましたら是非、新店にもくつろぎにいらしてください🥹
真さんの口コミ
凄い腕の持ち主。 説明から仕上がり、完璧。 今後も通います。 本当に自分が変わりました。笑
来店日:2021年5月11日来店回数:9回
🏝川津瑛二🧖♀ 極上パーマ&カラー⭕さんからの返信
口コミの返信機能に今更気付きました😭 (メッセージではやり取りさせていただいておりましたが、口コミの返信ができておらず申し訳ございません😣💦) 前店ではお世話になりましたm(_ _)m 新店にもお越しくださり光栄至極です🥹 また機会あれば是非くつろぎにいらしてください☺️
浩子さんの口コミ
非常に丁寧な方でお話も楽しく施術も気持ち良かったです。
来店日:2021年3月8日
悠河さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました! ありがとうございました
来店日:2021年2月16日
かかさんの口コミ
とても、丁寧な接客で、男性の方でしたが、安心して、リラックスできました。ありがとうございました🙇
来店日:2021年2月16日
永ちゃんさんの口コミ
ミニモでの対応も接客も施術も大満足です。 仕上がりにも大満足です。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年2月15日
ちかさんの口コミ
グレイカラーリタッチ とても丁寧に素早く仕上げていただきました 心身ともにリラックスできました
拓也さんの口コミ
予約から当日まで、丁寧にメッセージで対応して頂き、当日も楽しい時間を過ごすことができました。 仕上がりにも満足しております! ありがとうございました!応援しております✨
にもさんの口コミ
ミニモでの対応も、サロンでの接客も施術も大満足でした。 細やかな気遣いもあり、お話も楽しかったです。 ヘアスタイルも理想の感じにしていただき、とても嬉しいです。 是非、またお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございました!!
- 1
- 2