一つ一つの箇所への施術が非常に丁寧です。また、施術中静かに過ごせるため、体の芯からリラックス出来ました。丁寧であるがゆえに痛い場所もありましたが、非常にクオリティが高かったので大満足です!またぜひお願いします。
施術中ほぼ寝てしまっていたほど体が疲れていましたが、痛みがあった右肩〜首の付近が楽になりました
帰宅後はぐっすり寝れました
いつもありがとうございます
夜遅くまでになったにも関わらずお願いできて助かりました
肩甲骨、背中のキワがガチガチに硬かったので、うつ伏せや仰向けで押されると1番痛気持ちよかったです
いつもコリがひどい首肩も、ゴリゴリと異音を体内で感じつつピンポイントで押される痛気持ち良さで寝そうでした
90分コースで予約させて頂きました!
結構な歪み具合だったので痛い箇所も多かったのですが、施術中は気持ちよくて寝てました。
終わったあとは心なしか顔もスッキリしている感じで、今後も定期的に通わせて頂きたいと思いました!
夜遅くまでありがとうございました!
久しぶりに利用させていただきました。仕事の繁忙期の疲労が溜まって全身ガチガチでしたが、相変わらずピンポイントで痛いところを押してくれるので、痛気持ちよく、
ゴリゴリとなる首の付け根や、硬い肩周りもだいぶ楽になり夜はぐっすり寝れました。今回も良い時間を過ごせました。
色んなことを教えてくださり、とても親切でした‼️
丁寧な施術と分かりやすい説明が良かったです。
身体がものすごく軽くなっているのが実感できました。
また行きたいと思います。
首〜肩甲骨付近がつらいのですが、痛い箇所をピンポイントで押してくださるので、痛いけど気持ちいい時間をいつも過ごせています。また、腕を中心に行う横向きでの施術も急遽追加していただき、満足です。
先日はありがとうございました!
気になるところ重点的にやってくれて、3日以上経過しても体が軽いです!コリのツボなども教えてもらい本格的でとてもよかったです。是非またお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
来院当初は肩甲骨付近が痛かったのですが、施術中に首の付け根にゴリゴリした何かも発見され、痛みに悶えながらも痛気持ちい時間でした。
施術後にはどちらもだいぶ楽になりました。
とっても親切でお優しい方★
他には無いですか?って気を使っていただいて
しっかりとほぐれて体が軽くなる!!
また行きますね★
頭痛がひどく首と肩が辛かったのですがスッキリしてよく眠れそうです。またぜひお願いしたいです。
静かなところで施術を受けることができ
終わった後はスッキリしました!
ありがとうございました
肩こりで頭まで痛かったのがすごく楽になりました。
教えて頂いたストレッチ家でもやってみたいと思います!
ありがとうございました(o^^o)
腰痛がかるくなったきがします。
丁寧に仕組みなども説明して下さいました。
子供がいると伝えたら可愛い飴までもらいました!
上半身ガチガチだったのがとても軽くなりました!安かったし施術上手かったので満足です!
2回目の利用です。
施術後は肩や背中の痛みもなくなりとても満足です。今後はもう少し定期的に通いたいと思います。
すごく丁寧な施術でした。所々痛いと思うところがありましたが、凝っていたり疲れている場所であると都度教えていただけました。終わった後は体が軽くなり、しばらく体がポカポカしていましたし、腕の可動域が広がってびっくりしました。是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
丁寧なご対応ありがとうございました!着替えも用意頂いていたので楽に受けることが出来ました。
ストレッチも気持ち良かったです。肩が曲がらないようストレッチ続けます!