M・ TATUYAの掲載

肩こり専門 HOGUSI所属・M・ TATUYAの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!着替えも用意頂いていたので楽に受けることが出来ました。 ストレッチも気持ち良かったです。肩が曲がらないようストレッチ続けます!

🔵肩こりと足のむくみ解消コース60分 ¥3,600

来店日:2020年8月15日

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 肩周りが特にガチガチでしたので集中して 施術しました。 またもみほぐしメニューでも気になる点が あった場合は施術させていただいてます。 巻き肩や筋膜の癒着がありましたのでお伝え しながら筋膜ストレッチなどの施術を致しま した。 口コミを読ませていただきセルフでストレッチ を続けると書いてあり嬉しかったです。 またお疲れの際には気軽にご利用してください。 その日の体調や気になる部位を中心に施術させ ていただきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2020年8月15日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても楽になりました! 施術もストレッチもすごく気持ち良かったです。 また時間を作って行きたいです。 ありがとうございました(^^)

🔵肩こりと足のむくみ解消コース60分 ¥3,600

来店日:2020年2月8日

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 肩と首に関連する筋肉の凝りと筋膜の癒着による 動きの制限が確認できました。 かなり硬くなっていましたので時間をかけて施術 致しました。 口コミを読ませていただき楽になったのが分かり 安心しております。 その日の体調に合わせて、オーダーメイドな施術 を心がけておりますので気になる事は、何でもお申し つけてください。 口コミありがとうございました。

返信日:2020年2月8日
  • yuuuun**のプロフィール画像

yuuuun**さんの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます◎ 施術の丁寧さはもちろん、毎回毎回お気遣い頂きとても嬉しいです🌷 これからもどうぞよろしくお願い致します☆★

⚪️ショート40分コース ¥2,000

来店日:2019年10月29日来店回数:20

M・ TATUYAさんからの返信

いつもお忙しい中、ご利用ありがとうございます。  定期的に来店していただきとても嬉しいです。 毎回かなりガチガチに凝っていますので慎重に施 術しております。 凝っているとこだけでなく身体のバランスも考え その日の体調に合わせて施術致しますのでお辛い 時にはいつでもご利用ください。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月29日
  • ざっきーのプロフィール画像

ざっきーさんの口コミ

肩凝りや首周りがとても楽になりました! 人生初の足つぼはあんなに痛いものだとは、、、。 老廃物をあまり溜めないように頑張ります!笑 足つぼを押してもらってからは冷え性の足が常にぽかぽかするようになりました! ぜひ、またよろしくお願いいたします!

【セット60】首・肩・肩甲骨ほぐし+足つぼ・ふくらはぎ65分 ¥3,000

来店日:2019年7月25日

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 肩周り中心にガチガチでしたから時間をかけて ほぐさせていただきました。 足ツボもかなり疲れていた為にちょっ痛かった かもしれないですが感想を読ませていただきポ カポカしていると知り良かったです。 その日の体調や疲れに合わせて施術させていた だきますので疲れた時は、いつでもご利用くだ さい。 お待ちしております。

返信日:2019年7月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつも、体が辛い時は、お世話になっております!右肩の肩凝りが、だいぶ良くなりました^_^ ふくらはぎもの、むくみも良くなりました

【セット120】全身ほぐし+足つぼ・ふくらはぎオイルマッサージ ¥4,900

来店日:2019年6月20日来店回数:6

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 肩と足を中心に全身お疲れでしたのでしっかりと 施術させていただきました。 感想を見て楽になられたとのが分かり安心致して おります。 辛い時には、我慢ならさずにいつでもご利用して 下さい。 お待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月21日

んぴさんの口コミ

気になるところを丁寧に施術してもらいました! いつも感謝してます\( ˆoˆ )

【ショート】首肩集中コース ¥2,000

来店日:2019年6月16日来店回数:4

M・ TATUYAさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました。 定期的に来店していただき身体の状態も 良くなってきていると感じています。 それでも疲労はたまってしまうと思いま すので、またご利用ください。 毎回、変化が出せるようにしっかりと準 備しておきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月17日

んぴさんの口コミ

身体のことを分かってるプロに施術して貰えると安心します。いつも予想を上回る施術で感謝してます。ありがとうございました!

【ショート】首肩集中コース ¥2,000

来店日:2019年5月30日来店回数:4

M・ TATUYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 定期的にご利用いただいていますから 身体の癖や歪みなども頭に入れて施術 させていただいています。 満足していただいたようで大変嬉しい です。 またお疲れの際には、いつでもご利用 してください。 お待ちしております。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月30日
  • ฅ•ω•ฅのプロフィール画像

ฅ•ω•ฅさんの口コミ

静かで余計な気を使わずリラックスできました。気になるところを時間を掛けてしっかりほぐしていただき、心も体もすっきりです。またぜひよろしくおねがいします!

【ベーシック60】首・肩・肩甲骨ほぐし+頭ツボほぐし60分 ¥2,980

来店日:2019年4月30日来店回数:3

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 肩こりを中心に、身体の歪みや下半身のむくみ などがありましたからしっかり施術させていた だきました。 スッキリしたとの感想をいただき安心しており ます。 またお疲れの際にはお身体のメンテナンスに是非 ご利用ください。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年5月1日

んぴさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。 いつも気になる所を気にかけてくれて少しでも良くしてくれるので嬉しいです(^0^)/ ありがとうございました!

首・肩集中40分コース ¥2,000

来店日:2019年4月2日来店回数:4

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 今回も肩周りの凝りを中心に施術させていただき ました。 毎回、結果が出せるようにしっかり準備してお待 ちしております。 可動域の調整も毎回致しますが、他にも気になる ことがあればお申しつけください。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年4月2日
  • M I H Oのプロフィール画像

M I H Oさんの口コミ

一つ一つの箇所への施術が非常に丁寧です。また、施術中静かに過ごせるため、体の芯からリラックス出来ました。丁寧であるがゆえに痛い場所もありましたが、非常にクオリティが高かったので大満足です!またぜひお願いします。

平日限定-70分3000円 首・肩・肩甲骨ほぐし+下半身ほぐしor足つぼ ¥3,000

来店日:2019年3月29日

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 上半身のガチガチな凝りと下半身のむくみ がありましたので、しっかり施術させてい ただきました。 特に足ツボは久しぶりとのことで痛い部位 もあったようなので説明しながら施術しま した。 口コミを読ませていただき、満足していた だいたのが分かり大変嬉しいです。 毎回しっかりと準備しておきますので辛い 時は、我慢せずにご利用して下さい。 お待ちしております。

返信日:2019年3月30日

んぴさんの口コミ

ひたすら無言で施術して頂き、最後に気になる所を気遣って頂いて調整してもらいました! 皆様がリピートする理由が分かりました! また必ず行きます!!!!

肩こり改善コース45分 ¥1,980

来店日:2019年3月1日来店回数:4

M・ TATUYAさんからの返信

ご利用ありがとうございます。 非常にお疲れなのが分かりましたので集中して 施術させていただきました。 深層筋と筋膜までバリッと硬く張りも感じまし たので両方の改善を狙い施術致しました。 次回もしっかり準備してお待ちしていますので またご利用下さい。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年3月1日

肩こり専門 HOGUSIの詳細情報

• 肩こり専門 HOGUSIの内観・外観1
  • 肩こり専門 HOGUSIの内観・外観2
肩こり専門 HOGUSI
宮城県仙台市若林区大和町2-25-25 SKビル一階 (地図)
薬師堂駅
月 18:00-23:00 火 18:00-23:00 水 18:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 18:00-23:00 日 18:00-23:00 祝 18:00-23:00 毎週水曜日は定休日になります。 営業時間外でも臨時営業する場合もございますので お問い合わせください。
あり

肩こり専門 HOGUSI付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す