💙megu 💙の掲載
💙megu 💙のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 💙megu 💙

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

💙megu 💙の口コミ

3.8

3.6
  • Riiicoさんの口コミ

ありがとうございました🌸🌸🌸

リピートです。
    本数など決まってなくて相談にして、具体的に説明できなかったのにイメージ通りに仕上げてくれました。
    自まつ毛が細くて短いため、1.5はつけれないと他店で言われたのですが、1.5と1.0をミックスでつけてくれて…

• りんごさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    目を瞑ってくださいと言われて、前髪を避けた後に瞑ろうとしたら、再度目瞑れます?と不機嫌そうに言われ、オフ時も染みるし痛かったです。
    また、施術中不意にまつ毛を引っ張られ痛かったです。
    終わってテープを剥がすときは、皮膚が剥けるんじゃないかと思うくらい強引でした。
    せっかく綺麗に施術できる方なのにこういった態度はもったいないし残念です。

• アヤカさんの口コミ

とてもスピーディーに施術頂いて大変助かりました!ありがとうございました!

リピートです。
    いつも担当者違うので、人それぞれかと思いますが、今回は普段よりスタッフの対応がとてもよく、時間よりも早く終わって、とても助かりました。
    ありがとうございます

• 千夏さんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても満足しました^_^
    ありがとうございました^_^

• 梨華さんの口コミ

接客が適当に感じました
    スピードは早くて良かったですが目にしみてもすみませんの一言無しに、あ、染みます?と起きてから風邪当ててくるし適当で驚きました
    こんなに早くポロポロ1日で外れるのは初めてです。
    あんまりオススメはしません

• ナンダさんの口コミ

本日ありがとうございました
    目を綺麗にしてくれてありがとう😍

• ニコさんの口コミ

とても丁寧で素早く綺麗につけていただきありがとうございます。

• 嶺子さんの口コミ

予約時間ギリギリに到着してしまったのですが、
    カウセリング、施術もとても丁寧にして頂けて、
    本当にありがとうございます(´;ω;)!
    またリピします(*^^*)!

• なつみさんの口コミ

30分程で手際よく施術していただきました。施術後の化粧直しの際につけたばかりのはずのまつ毛が2.3本デロンと垂れていました。

リピートです
    仕上がりは普段より薄いかな?と思いましたが、問題はなく
    ちょっと対応がそっけなかったのと、以前は使えたのにカードが使えなかったことが評価の理由です
    担当者が違うと違うのでしょうか?

リピートです
    スタッフの対応はお客さんをちゃんと把握してなかったりなどありますが、仕上がりなどは問題なく、満足しています
    いつもありがとうございます

• るかさんの口コミ

今日は、時間に遅れてしまったにも関わらずとってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!

ビックリするほど早くて、なのに完ぺきなデザインにしてくれて、しかも丁寧で感激です‼️
    人気店なのも納得です✨✨

お店に着いた時からどのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて、本当に居心地よかったです♬
    リクライニングのベッドがフカフカで気持ち良くて、私は背中や腰が痛くなりやすいのですが、いつの間にか寝てしまってました😂
    痛みも違和感も何もなくて、終わった後もマツエクがついてる感じがしないくらい快適です💖すごく上手な方でした!

次からも絶対リピするので、またお願いします!!

先日はありがとうございました。
    予約後、ミニモにて自動返信のみで確認電話が後できます。折り返ししたところ、予約確認の電話でした。仕事もあるのでメッセージだと助かります。

上120本、下30本を太さ0.1でつけていただいたのですが、施術していただいた翌日には下は30本は全滅。右目は半分以上が居なくなってしまい…左目も根元の浮きが目立ちボロボロ取れてきています。
    施術後に【メンテナンス保証の有無】をこちらから伺っており、保証がないと回答されてしまっているので…とても悲しくなっております。
    他サロンと同じにとは申し上げませんが施術していただいてから、数日としてマツエクが保てないことは初めてです。対策をお願いいたします。

• かさんの口コミ

仕上がりはまぁ普通、とにかく痛くて痛くて施術中なんどもまつ毛を引っ張られました。謝られもしません。
    あとはスケジュールが詰め詰めなのか、前の人がその場を去る前に案内したり、バタバタ走って案内をしたり、お会計もバタバタ…あとオフの料金をかかるのか聞いてもメッセージでも返信をくれず勝手にオフされ料金とられました。
    帰り際には他のサイトの登録をするようお願いされましたが、寒い中外での説明。早く帰りたかったです。

• rさんの口コミ

20分くらい待ちましたが、対応も良くまつげも可愛くしていただきました(^^)

スピーディーに施術してもらいました。
    100本とは思えないくらい、綺麗につけてもらいました。

• Riiicoさんの口コミ

素早い施術ありがとうございました😍😍🌹

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧