私の髪の状態に合わせて、最善の方法で施術していただきました!
仕上がりもとても綺麗で、傷みもなくて嬉しいです!🥰
一つ一つの作業がとても丁寧だったし、質問にもきちんと答えて下さってアドバイスもしてくれたのが嬉しかったです!☺️
他の美容院ではプライベートな事まで細かく聞かれたりする事もありますが、そのような事を聞かれることがなかったので安心して施術を受けることができました!!
お会計の後に上着を着た際に髪型が崩れてしまったのですが、気付いて直してくれたのもとても嬉しかったです!☺️💕
初めての来店でしたが
丁寧な施術、仕上がりも大満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
透明感ある綺麗な髪色に染めて頂き、大満足です(^^)
似合う髪型を提案してくれて、施術もすごく丁寧ですごく満足できました!
また来たいです!
とても気に入りました
またお願いしたいです
透明感ある色に仕上げて頂いて大満足です!
要望通りにしていただき、ありがとうございました!
画像を少し見せただけでこちらの要望を理解して貰ったのでとても良かったです!スタイリングも可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
本日は、ありがとうございました😊
次回もよろしくお願いします🙇♀️
左右で長さが違うと指摘したのにもかかわらず、同じ長さにしてくれなかった。
毛量や、セットはとてもよかったのに……
短い髪でのパーマをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてもらえました!!
とても満足しました!
縮毛矯正ずっと悩んでやっとかけたのですがとても満足のいく髪型になり感謝してます^_^またよろしくお願いします
丁寧な接客で、心地よかったです。
ドライヤーの温度など、常に気を使って下さったのはとてもありがたいです。
カラーもカットも仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。
言葉使いがよく気持ちよく過ごさせて頂きました。ざっくりとした注文なのに丁寧にカットしてもらい、仕上がりも大満足です。
バタバタしてしまったにも関わらず時間内に対応してくださりありがとうございました☺︎
今までしてきたレイヤーカットで1番動きがあって可愛いので大満足です😌ぜひまたよろしくお願いします!
こないだカットをしてもらったのですがツーブロックが左右で範囲が違うのと耳の後ろの長さが左右で違いがあり、長めと頼んだのにだいぶ短く切られました。トップはワックスをつけると動きが出てありがたいのですが左右長さが違うのが気になりました。
私のしたい髪型を伝えた上で、いい感じになるようにお話しながら切っていただきました!仕上がりはとても満足です!
セットの仕方も丁寧に教えていただきました🙌
シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです
初めのカウンセリングがとても丁寧で、自分が想像していた以上に素敵な髪型と髪色にしていただきました!✨
また、カットやヘアセットの時、細かく説明しながらして下さったので、とても勉強になりましたし安心してお任せすることが出来ました! 是非、またお願いしたいです!!ありがとうございました。
カットとパーマをお願いしました。
丁寧に施術を進めていただき安心して任せられました!
今までの中で1番の仕上がりになりました!