5時間の施術でしたが、最後まで優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。今回のヘアカラーはいつかやりたいと思っていたのでとても満足です。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
癖毛で何度か縮毛をチャレンジしたことがあったのですが今回が一番満足です!担当の方も話しやすくスタイリングやケアのアドバイスをしてくださいました。
すごくよかったです!
なりたい髪型を丁寧に説明していただきました!
施術も素晴らしく、とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪また、お願いします!
毛先だけ整えるつもりでしたが、横の後れ毛を作ると可愛いですよと教えていただきイメチェンができて大満足です!また綺麗に髪を伸ばせるようにと全体的に整えていただきました。シャンプーも丁寧かつ素早かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
良かった
切りっぱなしボブ凄く満足です✨
まとまりも良くなりました!またお願いいたします!
リラックスし過ぎて眠ってしまって申し訳ありません!
イメージチェンジができて満足です!
かっこよくしていただいてありがとうございました!
私が剛毛・癖毛・広がるの3拍子が揃った髪なので、扱いにくかったかと思いますが、1つ1つ丁寧に確認しながらカットして頂きありがとうございます。
明日に身内の集まりがあるので、その前に綺麗にして頂けて嬉しかったです!
今日はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただいてとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます😊
オーダーした色と髪の状態などからアドバイスをして色味を一緒に考えてくださりました。
仕上がりも接客もとても満足しているのですが、一つ言うとするならばロング料金が無いところで探しており、メニューではロング料金の記載がなかったため追加料金はないという認識で行ったのですが実際に伺うと+¥3000かかってしまったのでロング料金の記載はしたほうがよいとおもいました。
お話もとても楽しくてシャンプーも上手でとても充実した時間でした!!カラーもとても可愛くしていただいて満足です!!ありがとうございました😆😆
ありがとうございました!とても好きな色です♡!
また予約させて頂きます!!
丁寧にカラーしてもらい、ブリーチ1回なのに理想通りのグラデーション似してもらいました!
とても嬉しかったです!
理想通りにならず残念です。施術も色々待ち時間が長く4時間もかかって疲れました。
可愛い髪色にして下さりありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
イメージしてた通りの髪色にしていただいて、とても気に入ってます!!またお願いします😄🤍
本日はありがとうございました。
まず、最初にカットとカラーの担当者は変わりますと説明を受けました。その後浦野さんにカウンセリングして頂き、色を決めました。
少しお待ちくださいと言われ、恐らく薬剤を作ってたのかな?その後、カラーをして頂いたのはアシスタントさんでした。浦野さんと一緒にアシスタントさんが染めていくなら分かりますが、アシスタントさん2人だけで最初から最後まで染めてて、、、。チェックは確かにして頂きましたが、それって普通なんでしょうか?隣の席では既存なのか指名なのか、浦野さんが他のお客様の髪の毛のカラーをしていました。初見なので邪険に扱われた気がして、あまりいい気分はしませんでした。結果ドライヤーの途中からと最後の仕上げ、お見送りは浦野さんでした。直前にブリーチからワンカラーに変えたからですかね?それでしたら、そこで説明があれば特に問題はありませんでした。
結果カラーも中のムラが多かったです。
シャンプーやドライヤーがアシスタントさんなのは分かりますが、なんのためのカラーリストさんなんだろう…と思いました。
別件にはなりますが、美容院って長丁場になりがちなので、トイレの確認等も行って欲しかったです。お店から頂いた汚れたマスクも回収して欲しかったです。
以上です。
カラー後から1週間ほど経ちました★色落ちも説明してくださった通りいい色具合です♪カウンセリング時も一緒に色を考えてくださり、知識が少ない私にも分かりやすく説明してくれました☆ありがとうございました!!
とても綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました!🥰居心地もすごく良かったです!次行くのを楽しみにしときます🙏🏻