4.6女性
親身に対応してくださってありがとうございました!
初ブリーチでしたが、とても楽しくてあっという間でした〜
カラーもいい感じで色落ちが楽しみです!!
また、よろしくお願いします🥺◎
私は黒染め歴がありましたが私の理想の髪色に仕上げていただきました!試行錯誤して頂いてありがとうございました♡
希望通りの髪色で満足です!
ありがとうございました!!!
希望通りの素敵なカラーになりました✨
自分の小さな希望も聞いてもらえて、カラーの相談もしたい色に近くなるように提案して貰えてとても満足でした!
また行きたいなと思える美容師さんでした😊
カラーやデザインも納得いくまで一緒に考えてくださり、仕上がりも満足すぎました!!!!初のグラデーションだったけど、かわいい!!!!!またお願いしたいです💐ありがとうございました!
髪の状態に応じていろいろ提案してもらい、納得いく仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。
浦野さん、いつもありがとうございます!
久しぶりにうかがったうえに
違うサロンでカットやブリーチ挟んで
絶対やりずらかったはずなのに
嫌な顔せずにクオリティも落とさずに
いっつも可愛いカラーにしてくださって
本当にありがとうございます🥺!!!
お話も毎回楽しいですっ
福岡にいる間はずっと通います!!!!
またよろしくお願いします
初めてのブリーチでしたが色々と丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
インナーカラーを希望して、ブリーチしてもらいましたが、友達にインナーカラーと表の色の区別が全然わからないと言われてしましいました(T . T)
私自身も、もっとはっきりと色の区別がわかるものだと思っていました(T . T)
接客はすごくよくて、施術中の会話等は楽しかったです!!
なにも決めずに行った私に、1つずつ丁寧に教えてくださりました!
ありがとうございました!🙇♀️
仕上がりも理想でした
初めて染めたのがここでよかった!って思いました!職場のこととか色落ちのこととかいろいろ注文が多かったのにきちんと染めていただいて最高でした!!先輩たちにもかわいいって言われてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!☺︎
丁寧に相談にも乗って下さり、店内の雰囲気も良くて、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!
久々のカラーで緊張してたんですけどたくさんお話してもらって、楽しかったです!
可愛い色にしてもらってありがとうございました!
素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました😆また機会がありましたらよろしくお願いします!
この度は本当にありがとうございました!元々傷んでいて黒染めをしていたにも関わらずとても良い色味になって満足です😳
また、あまり傷まないように施術して頂けたのもよかったです❣️
また利用させて頂きます!ありがとうございました!😌
大満足です🥺 希望通りの色にして頂きありがとうございます!!
相談にも乗ってくれ、思い通りの髪型になりました!
ありがとうございました:)
大満足です🥺今後一生このカラーにしてたいです🥺
いつも楽しくお話してくださってありがとうございます!
姉とはこれからも仲良くします💪🏼
今日は長い時間本っ当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とても丁寧に施術の説明をしてくださったり、色の相談にものってくださりありがとうございました!!✨
たくさん話してくださって楽しかったです☺️✨
綺麗に入れていただいたこの色を保てるように頑張ります(๑و•̀ω•́)و✧