eyelash salon MONICAmonica RIRI

mellさんの口コミ
本日はお世話になりありがとうございました。 オフも施術も丁寧で、本数もたくさんつけていただき満足です☆ 数回チクっとした部分はありましたが、概ね良かったと思います。 また機会があれば是非お願いしたいと思います(^_^)
来店日:2019年5月26日
りっぺさんの口コミ
当日の朝から連絡しましたが、迅速丁寧な対応でした! 施術中、2回ほどチクっとするときもありましたが、仕上がりは特に違和感もなくきれいな仕上がりでした。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2019年5月25日
いつもナチュラルにって伝えてもあんまり満足いかない仕上がりになることが多かったのですが、久しぶりに満足する仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧にして下さって分かりやすかったです⌄̈⃝ありがとうございました!!また絶対行きます!!
来店日:2019年5月22日
monica RIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただいて嬉しいです!! また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2019年5月23日
shiさんの口コミ
電車の都合で予約時間過ぎてしまったのに 親切に対応してくださいました\( ⍢ )/ ありがとうございました♥ 施術も綺麗してくださってよかったです🥰
来店日:2019年5月22日
monica RIRIさんからの返信
本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月22日
ゆかりさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりでデビュー前の技術とは思えなかったです。サロンもオルゴールが流れていてとても落ち着ける雰囲気で眠り込んでしまっていました!久しぶりに次回もリピートしたいと思えたサロンでした。これからも頑張ってください。
来店日:2019年5月12日来店回数:2回
monica RIRIさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月22日
- 1