本日もまた傷んでる髪をさらさらつやつやにして頂きありがとうございます。メイクはした事のないような赤リップで見たことのない自分でした。丁寧に丁寧に1つ1つの作業をして頂いたメイクでした。自分も自分にもっと丁寧にメイクしてあげようとおもえました。ありがとうございました。
美容師としての誇りと、根拠を持った自信がある方で「可愛くします」という言葉もちゃんと真剣にやってくれてるのが伝わってきました。
minimoの客でしたが、飲みものとお菓子も出して頂き お心遣いで2杯目も頂いたのは初めてでした。
今回(せっかくなので差額を出して)初めてインナーカラーを入れてもらったのですが、お洒落になって周りからも褒めて頂いて嬉しいです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
当日予約でしたが、ありがとうございました!
髪がサラサラになり、感動です。
また機会があれば宜しくお願いします。
メッセージカードやドリンクがとても可愛かったです🌼とても話しやすくてカラーも可愛いピンクにしてもらい大満足です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
席にメッセージカードやドリンクを用意していただいたり、気遣いがとても素敵でした🌱ありがとうございます
直前の予約にも対応して頂きありがとうございました。終始美容院内の雰囲気も良く、色々と気遣ってくださいました!またぜひお願いしたいです✨
ありがとうございました!(´▽`)
サラサラになって嬉しいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
ありがとうございました。御飲み物や御菓子まで頂きありがとうございます。ブローだけでもまとまることが解りありがたかったです。とてもうるうるさらさらつやつやでありがとうございました。雑誌も読めて楽しかったです。突然の予約での対応ありがとうございました。
メッセージ送れないので、こちらから失礼します。
6/7キャンセルの件、承知しました。
またお願いいたします。
昨日はありがとうございました!髪の毛を1年ぶりくらいに短くできたので嬉しかったです!
髪の毛の巻き方や乾かし方なども教えて下さりありがとうございました!
とっても綺麗な色に染めてもらえて、傷んでた髪の毛もサラサラになってすごく満足です(^^)!!
突然の予約のお願いだったにも関わらず、当日とっても親切丁寧にご対応くださいました!
元々重ためのボブ→夏仕様で軽めのボブという事でお願いさせていただいたのですが、まとまりもおさまりもすっきり、とっても可愛くて大満足です◎
カラーも色落ちしにくい暗めのカラーを、とのお願いだったのですが色味好きすぎて可愛い!ばっかり言ってました…!
トリートメントで手触りも最高で、1日中ずっと触ってました。またぜひお願いいたします☺︎
急に予約したにも関わらず最後までご丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!
髪の悩みを聞きつつ髪質に合ったトリートメントをして頂きました!
ブリーチ履歴が多く毛先が酷いダメージ毛だったのですが、それを忘れさせるくらいツヤツヤになりました💞
無意識に髪の毛触っちゃいます笑
他にも、お菓子やドリンク、メッセージカードなどのちょっとしたサービスがあり嬉しい気持ちになりました^^
改めてありがとうございました😽
来店し、順番待ちの時もお気遣いをして下さりありがとうございました🫧
また、席の机の上とドリンクにメッセージが書かれていて嬉しかったです!!
施術も丁寧かつ迅速で、素敵な対応をして頂きました。
仕上がりも最高です!🥴
また行きます!!!
水分があまりない箒のような髪だったのが、私の髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをカスタムしてくれて、仕上がりほ橋本環奈ちゃんのよう髪になれました✨️
素敵なメイクとトリートメントとでおしゃれできました。
これからも頑張ってください。
理想通りの綺麗な髪にしていただき大満足です!
メッセージカードや飲み物類、お湯の温度、帰宅時間に関してなど何から何までお心遣いにとても感動しました。
トリートメントもツルツルになって幸せです✨
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
終始とっても丁寧なご対応をいただき、本当にありがとうございました。
トリートメントをしていただき髪がすごく艶々になって、やっていただいて本当に良かったです。
はじめは緊張していたのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださったり、どんなメニューなのかをわかりやすく説明してくださったり、とても安心感がありました。
お話がお上手でサロンでは楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします。
カラーとトリートメントを無料でやって頂けると言うことだったのですが、当日になって『先日、テストに合格したので、無料という事でしたが3300円頂戴します。』という連絡が入っていました。そして、体調が悪くなってしまったので、早退させていただくので、今日はできません。という連絡もありました。体調が悪くなる事は誰にでもおこりうることなので、仕方ないですが、当日に料金の変更はないと思います。料金の変更の可能性が出た時点で連絡欲しかったです。口コミもよかったのでカラーしてもらえず残念でした。
とても綺麗で素敵な仕上がりありがとうございます♪
カラーとトリートメントする前に、色味の希望・イメージなど事前に聞いてくださったり、トリートメントは髪の毛の悩みなど細かくカウンセリングして下さったおかげでとても綺麗な仕上がりになりました!!
アイロンを通さなくても、真っ直ぐで感動です。
施術中も会話が面白く、あっという間でした!
これからも頑張ってください!
またよろしくお願い致します♪