丁寧にお話を聞いてくださり確認しながら切ってくれました。ヘアケアのアドバイスをくれたりお話しながら楽しく過ごせました。ありがとうございました(^^)
細やかに気遣って頂いて、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
髪もツルツルになり、大変満足してます(*ˊᵕˋ*)
先日はありがとうございました。
初めの説明から施術も本当にご丁寧にしていただきました。シャンプー、マッサージ非常に気持ちよかったです。
仕上がりはしっとりしつつサラサラしていてテンション上がりました。
良き休日となりました、ありがとうございます。
悩みと髪質に合わせた施術で、毎回満足の仕上がりです!
そしてとても丁寧で心地の良い接客です^^
また次回もお願いします!
今回も悩みに沿ったトリートメントしていただきました!
いつも行ってるサロンとは全く別のトリートメントで
触り心地も、乾かしたあとも満足です
今後は定期的に通いたいと思います!
縮毛矯正とカットで利用しました。シャンプーも丁寧で、くせ毛にも開放され可愛くカットして頂きスッキリしました。
悩みに添ったトリートメントしていただきました
マッサージもとても気持ち良かったです^^
またぜひお願いしたいです!
こんな丁寧な縮毛矯正やシャプーはわたし的には初めてでした
またお世話になりたいと思います
丁寧に時間を掛けてヘッドスパを施してもらい満足しています。その間色々とお話しができ楽しい時間を過ごさせてもらい感謝しております。
また都合がつく時にお伺いしたいと思います。
急な時間の変更、とても助かりました。そして、腕は確かです!何から何までのケア。とても大満足です!居心地のいい美容室で、ゆとりの時間まで計算しており、急がせない雰囲気。とてもよかったです。お話も色々できて、身体も心もスッキリすることができました★ほんとありがとうございました。また、お邪魔しますね♪
この度はありがとうございました😊!
出産頑張りますT^T‼︎
また宜しくお願いします♬
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて、終始親身なカウンセリングに心が温まりました。ずっと自分の気に入った髪型にならない事が多かったのですが今回本当に大満足です!これからも宜しくお願いします。今日は本当に色々お話聞いて下さってありがとうございました。
今日は失敗してしまった髪型の相談&カットをお願いしたのですが
本当に親身になって相談に乗ってくださって、
髪質やクセに合わせたカットをしてくださいました❤️❤️
本当に素敵な髪型にしてもらって、
頭も心もスッキリしました❤️
絶対また行きます😊😊
ありがとうございました❤️❤️
丁寧な対応、的確なアドバイス、お値段以上でした。
マッサージがとても気持ちよく、
カウンセリングも丁寧にしてくれて
頭皮から髪の毛が生き返りました!!
また宜しくお願いします(๑^ ^๑)
すこぐ丁寧に意見を聞きながら微調整してくれて
自分が満足行く髪型にして貰えました!
お店もアットホームな感じでワンツーマンですこぐ気さくな方でいいお店でした!
トリートメントとブローをお願いしました。時間外でのお願いにも快く引き受けて頂き助かりました。
サラサラ。つやつやを求める私に両方満足いく仕上がりを提供してもらいました。リピしたいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
楽しく、丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願いしますね(*^^*)
1/1