お話も仕上がりも大満足です、またお願いしたいです!☺︎
初めて行くサロンで道に迷ってしまったのですが、
電話で分かりやすく説明していただきとても助かりました…。
お店着いてからは、とても気さくに話しかけてくださり盛り上がってあっという間でした。
色やパーツデザインで迷ってしまった時もアイデアを出していただいたり良い印象しかないです😊
可愛くしてもらえてとても嬉しいです!次は迷わず行きます!(笑)
またPの話ぜひしたいです。(笑)
とても丁寧に対応してくださり、次回もお願いできたらと思いました!ネイルをしてくださってる際も、沢山の話をしてくださり、完成まであっという間でした。
低価格でオフだけでなく爪を切って整えてピカピカに仕上げていただいて、お姉さんも話しやすくあっという間に終わってしまいました😳
今度はネイルもやってもらいたいです!
口コミ遅くなり申し訳ありません。
色とても気に入っています◌ ͙❁˚
お話もしやすく、爪の表面をあまり削っていないのにネイルの持ちも良いです◎☺︎︎︎︎
ありがとうございました!*゚
先月、初めてお願いし取れたりせず綺麗に保っていて良かった為、今月もお願いしました!
齋藤さんは話しやすく毎回デザイン、長さなど相談させて頂き決めています。いつも可愛くして頂き仕上がりは満足です♡︎♡︎♡︎またよろしくお願いします♪
施術の間もずっとお話していただいて
あっという間に感じました!
爪も綺麗になって良かったです。
また機会あれば利用させていただきたいです。
お手頃な価格で、すごく可愛いネイルにしてくれます💫
オフも、他店よりとても丁寧にやっていただけますし、とても楽しい方なので施術中も楽しく過ごせます!
また行きます!
スカルプオフでお伺いしましたが、とても気さくな方でずっと話しててあっという間で楽しい時間した🎶
今日はありがとうございました😊
初めて行くサロンは緊張しますが、
ミニモでのやり取りの際から明るく丁寧に対応していただき、
行くのが楽しみになるサロンでした♪
また、ちょっとわがままを言ってしまったのですが、
それも調節してもらい、
余裕を持って仕上げていただきました!
ネイルサロンで眠くなって大変な経験もあったのですが、
お話もすごく楽しくさせてもらい、あっという間で、
仕上がりも初マットで大満足でした!😊
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
とても居心地がよくネイル中も楽しく過ごせました(^^)
仕上がりもとっても満足です♡また伺いたいと思います!
初めて利用させて頂いてたのですが、
全て満足でした😊
ぜひ、またお願いしたいです!
希望通りのネイルにしていただきました!
楽しくお話もできてとても良かったです!
来店前のミニモでの対応もとてもよく、こまめに連絡も頂けてよかったです^ ^
施術中も気持ちよく会話できまた利用したいと思います☺︎
今回は持ち込みの画像で施術してもらったのですが、細かいところまでしっかりと再現して頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした!!
ありがとうございました😊🌻
とても可愛いデザインに仕上げて頂きました(^^)
また宜しくお願い致します(^^)
ネイルもサロンもとっても良かったです!
またよろしくお願いします(^-^)