個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOの掲載

大宮駅10分

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOのメニュー

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOのフォト

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOの口コミ

• 由佳さんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました
    大満足の仕上がりで時間もあっという間に過ぎました😌
    また宜しくお願いします😊

DollyGirl KYOKOさんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • さらさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、丁寧に教えて頂きながら進めてくださり施術中もワクワクが止まりませんでした。
    仕上がりもとても素敵で、すぐに来月の予約をしました。

DollyGirl KYOKOさんからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♡
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました😊
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月29日

仕上がりの艶感に毎回感動します!施術中もなにかと気にかけて下さり、楽しくお話ししていたらあっという間でした。デザインも希望通りで艶々のネイル見る度にテンションあがります!
    いつも可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます。

DollyGirl KYOKOさんからの返信

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    お話も毎回楽しいので、つい盛り上がってしまいますね!
    艶も褒めて頂き、ありがとうございます。
    またのご来店も、楽しみにしております♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました♡

返信日:2023年4月25日

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOのアピールポイント

完全個室💡お手頃価格が嬉しい😆当日予約🆗オフ無料!ケア込み!アットホームなプライベートサロン💅本当にやりたいネイルが出来ます✨持込デザインOK✌️

ご覧いただき、ありがとうございます😊
ワンカラー、ラメグラ初回5,000円‼️
※オフ無料!ケア代込みです💡
初回のみならず、2回目以降もリーズナブルで毎月無理なく通える価格✨なのに、仕上がりキレイ😍

「ネイルを褒められるようになった💓」
「センスが良いと言われた🎶」
「仕上がりがキレイ😍」
など、お褒めの言葉を多数頂いております☺️✨
リピート率の高さが自慢のアットホームなプライベートネイルサロンで友達の家に遊びに行くような感覚でお越し頂けます💅💅💅

ニュアンスネイル、持込デザイン、ご予算からのデザイン相談などプライベートサロンならではの融通が利きます♫
一緒に相談しながら、可愛くてステキな褒められるネイルにしましょう💕
大宮駅東口より徒歩10分ほどの場所にあり、プライベートサロンの為、周りの音や人を気にせずゆっくりと施術を受ける事が可能です♫
※他サイトからも予約を受付している為、御予約日時変更をお願いする事があるかもしれないことをご了承下さい。

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOのプロフィール

こんにちは(*´꒳`*)
この度大宮にプライベートサロンをオープンしました!
持込デザインOKご予算からのデザイン相談できます♫
価格やデザインなど、お気軽にお問い合わせ下さい。
☆open10:00〜l.o19:00 close22:00(完全予約制)
上記時間外の施術も承りますのでご相談下さい

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
シンプルネイルから流行りのニュアンスネイルまで対応可能です💅 お客様のイメージに合わせて色やデザインを提案させていただく事も可能です!
JNA1級、ネイル衛生管理士

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜の詳細情報

個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜の内観・外観1

個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜の内観・外観2

個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜の内観・外観3

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル505号室 (地図

大宮駅10分

大宮駅東口を出ると向かいに吉野家があります。 その隣のすずらん通りを抜けて横断歩道を渡り、左に進むとセカンドストリート(古着屋)があり、その横のレンガの道(一の宮通り)をまっすぐ進んでいくと左手にナチュラルローソンが見えてきます。 ナチュラルローソンを正面に見て右側のビル(1Fが歯医者さん2Fが保育園です)の5Fが当店になります。 ビル入口は、左に曲がって建物奥に入りますとエレベーターがあります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜付近の駅のネイルサロンを探す