DollyGirl KYOKOの掲載
大宮駅10分

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜所属・DollyGirl KYOKOの口コミ

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

ケアは良かったのですが、ジェルが際まで塗れておらずまだ来店して3日ですが隙間が気になります、、 接客ややりとりのスムーズなところ、リクエストに応えて頂いた所はありがたかったです!

【ご新規様限定】アート3本コース💅持込デザイン🆗オフ代ケア代込み価格♡ ¥6,000

来店日:2020年8月25日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました💡 隙間が気になるとの事、誠に申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参ります! ありがとうございました。

返信日:2020年8月29日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

2回目でした☺️ 今回はワンカラーをお願いして、色は迷っていたので相談した所可愛い組み合わせを提案してもらいとても可愛く仕上げてもらいました😊! ありがとうございました! またお願いしたいです🙏

ジェル💅ワンカラー、カラグラ、ラメグラ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年5月22日来店回数:3

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 初挑戦のカラー、可愛く仕上がって良かったです🥰 また、ぜひ宜しくお願い致します❤️

返信日:2020年5月22日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

グラデーションをお願いしました! 色なども一緒に決めていただいてかわいくキレイにしてもらいました☺️ ネイルしてもらってるあいだのお話も楽しかったです💓 またお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

ご新規様特別価格✨お得💕オフ込みケア込み♫ジェルワンカラー、ラメグラ特別限定価格💡 ¥4,500

来店日:2020年4月26日来店回数:3

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ 喜んでいただけたようで、良かったです😆 また、ぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します❤️

返信日:2020年4月26日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

2度目でしたが、相談にも乗ってくれてとっても可愛く仕上げていただきました☺️またお願いします(*ˊᵕˋ )

ジェル💅ワンカラー、カラグラ、ラメグラ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年1月4日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! また、ぜひよろしくお願いします✨

返信日:2020年1月5日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!とても気に入って毎日見てしまいます🥺 ありがとうございました!

来店日:2019年12月14日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます✨ 気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☺️ また、ぜひ宜しくお願い致します💡

返信日:2019年12月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

話しやすく、ネイルの相談も丁寧に対応してくださります。写真通り可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます!

ジェルやり放題☆ニュアンスネイルも出来ます✌️ ¥8,500

来店日:2019年9月23日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊 たくさんお話出来て、私も楽しかったです! 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます✨ 今後とも宜しくお願い致します💡

返信日:2019年9月23日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

フットジェルワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥5,400

来店日:2019年9月7日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました😊 また、機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年9月7日
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

希望画像に合わせて、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様特別価格】ジェルやり放題コース♡パーツもシールもストーンも付け放題✨ニュアンスネイルも🆗💅 ¥8,100

来店日:2019年9月3日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 喜んでいただけて、嬉しいです😆 また、機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年9月3日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!! また長期休みになったらよろしくお願いします🥳

来店日:2019年8月6日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございました🙌 また、長期休みの際にはぜひ宜しくお願い致します✨ 夏休み、楽しんでください💡

返信日:2019年8月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても楽しい時間だったしすごくかわいくしてもらって大満足です🥰🥰絶対にまた行きます!ありがとうございました!

来店日:2019年7月26日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 差し入れまでいただき、本当にありがとうございます😊 喜んでいただけて、良かったです🎶 また、ぜひ宜しくお願い致します✨

返信日:2019年7月26日
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

すごく丁寧で個室サロンということもありお姉さんとも話しやすかったです! デザインもとても満足でまたお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

【ご新規様限定】アート3本コース💅持込デザイン🆗オフ代ケア代込み価格♡ ¥5,500

来店日:2019年7月21日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 私も色々なお話が聞けて、楽しかったです☺️ デザインにも満足していただけたようで、嬉しいです✨ また、ぜひ宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年7月22日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

デザインが決まってなくてどのような感じにするか一緒に考えてくれたりアドバイスをくれてとても大満足な仕上がりになりとても満足しました!また、こうして欲しいなどの要望も聞いて頂き、また是非行きたいと思いました!

ご新規様特別価格✨お得💕オフ込みケア込み♫ジェルワンカラー、ラメグラ特別限定価格💡 ¥4,000

来店日:2019年7月19日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました! 喜んでいただけて、私も嬉しいです🙌✨ 夏休み、楽しんで下さい☺️ また、機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2019年7月19日
  • あのプロフィール画像

ミニモのメッセージ内でも丁寧で、フットの爪でできるデザインとできないデザインはっきり言ってもらえてとてもわかりやすかったです。デザインもメールで送った画像プラス当日で伝えたデザインもやって頂きわがままばっか聞いてもらい可愛くポップな感じにしていただきありがとうございます!明るく話しやすくて楽しかったです。また利用させて頂きます!

ネイルフットジェル☆アート4本 ¥6,500

来店日:2019年7月8日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

本日は、御来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます😭✨ こちらが、ご希望に添えない部分があったにもかかわらず、相談させていただきありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😆 また、ぜひ宜しくお願い致します💡

返信日:2019年7月8日
  • まふゆのプロフィール画像

まふゆさんの口コミ

ネイル初の私にも、とても丁寧に分かり易く説明してくれたり、色々と楽しい時間を過ごせたので良かったです。好みの色に仕上がって居たし、本当に感謝です。

来店日:2019年6月24日来店回数:3

DollyGirl KYOKOさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ 口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます! 喜んでいただけたようで、安心しました☺️ また、ぜひ宜しくお願い致します💓

返信日:2019年6月24日
  • KAYOのプロフィール画像

KAYOさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても落ち着いていて静かでステキなサロンでした💕 今まで別のサロンに何度も通っていましたが、 あれれ??🤔🤔と思うほど、デザイン、色、技術、 丁寧さ、全く格の違う本当にオススメするサロンです。 もう、こちらのサロン以外でネイルをやろうとは 思いません🤗 色んなお話もさせて頂きながらも高度な技術の 大変満足なネイルをして下さりました✨ あまりオススメすると予約が、取れなくなって しまいそうですが😅😅😅 でも、本当に素晴らしいお店でしたので 投稿させて頂きました🤗✨✨ やはり女性はネイルなど、美容関係で気持ちも テンションも上がると思います💪 とても満足で帰宅出来て、明日からまた頑張ろうと 思えましたwww 素敵なネイルをして下さりありがとうございました (*´╰╯`๓)♬

来店日:2019年6月16日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

この度は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ 色々なお話をさせていただき、私にとっても非常に楽しい時間になりました💡 喜んでいただけて、本当に嬉しいです😆 またのご来店を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年6月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目でしたがお話もとっても楽しく仕上がりも最高でした♡またお願いします♡!

来店日:2019年5月27日来店回数:5

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しいです😆 また、お話出来る事を楽しみにしております✨ ぜひまた、宜しくお願い致します🥺

返信日:2019年5月27日
  • ないんちぇのプロフィール画像

ないんちぇさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりもとても大満足です🤩 また行きたいと思います😌❣️

来店日:2019年5月3日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 また、嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます🙇‍♀️✨ 喜んでいただけて、私も嬉しいです😆 また、ぜひ宜しくお願い致します💡

返信日:2019年5月3日
  • ぺりかのプロフィール画像

ぺりかさんの口コミ

対応が神すぎて話もしやすくて楽しかったし出来もすごくよかったのでまた行きたいと思いました!

来店日:2019年5月2日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます! また、可愛いネイルを一緒に作れたら嬉しいです😆 今後ともぜひ、宜しくお願い致します!

返信日:2019年5月2日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

とてもとても満足なデザインに仕上げて頂きました✨ 接客も気持ちよく沢山おしゃべり出来て楽しい時間を過ごさせていただきました🎶 また伺わさていただきまーす!

来店日:2019年4月29日来店回数:2

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店、ありがとうございました✨ デザイン、気に入っていただけて光栄です💕 また、ぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月29日
  • すーののプロフィール画像

すーのさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりもとても大満足です(*^^*) また行きます😊💗

ジェル☆アート3本まで💅お得ジェル✨ ¥5,980

来店日:2019年4月18日

DollyGirl KYOKOさんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます! 気に入っていただけたようで、良かったです☺️ また、ぜひ宜しくお願い致します✨

返信日:2019年4月18日

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜の詳細情報

• 個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜の内観・外観1
  • 個室ネイルサロンDolly  Girl〜ドーリーガール〜の内観・外観2
個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル505号室 (地図)
大宮駅10分
大宮駅東口を出ると向かいに吉野家があります。 その隣のすずらん通りを抜けて横断歩道を渡り、左に進むとセカンドストリート(古着屋)があり、その横のレンガの道(一の宮通り)をまっすぐ進んでいくと左手にナチュラルローソンが見えてきます。 ナチュラルローソンを正面に見て右側のビル(1Fが歯医者さん2Fが保育園です)の5Fが当店になります。 ビル入口は、左に曲がって建物奥に入りますとエレベーターがあります。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

個室ネイルサロンDolly Girl〜ドーリーガール〜付近の駅のネイルサロンを探す