理想のまつ毛パーマとなかなか出会えず、ずっと理想を探し続けてたんですが、本当に私の望んでたものそのもので次も是非お願いしたいです🌷ありがとうございました!!
髪マツエクで知識ゼロでしたが、丁寧なカウンセリングと理想的な仕上がりでもう大満足です!!💖
心地良い施術で途中で半分寝てました、、笑
あっという間に可愛くしていただき、ありがとうございます!!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😭可愛い髪色になり嬉しいです!
ブリーチを重ねて傷んだ髪の毛でしたが、かわいい色にしていただけました!定期的にブリーチやカラー剤が染みてないかも確認してくださったのもよかったです!ありがとうございました🩵
今回もいい色にしてもらいました!ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
長さもボリューム可愛くて満足です
またお願いしたいと思いました😊
丁寧な接客と仕上がりで大満足です🫶
とても可愛くしてもらいました!ありがとうござきます!
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
カットも満足行き、セットも教えていただき以前よりも上手く出来そうです!ありがとうございました!
綺麗な仕上がりでした。
自分が想像してた色にしてくださりました、会話もとても楽しかったです^^ありがとうございました!
初めてのマツエクで緊張しましたが本当に満足です!可愛くしてもらいました❤︎
2回目でまた施術して頂きました。
丁寧ですしもちが良くなるようにオプションも説明してくれて、自分からなかなか言いづらいのでありがたいです!相談にも親身になって聞いてくれました!
今回も希望通りの理想の髪色にしてくださりありがとうございました!沢山ブリーチをしていたため、髪がいたんでいたのに終わったあとサラサラになっていて感動しました!また染めて頂きたいです!
接客も仕上がりも大満足でした!
今日はありがとうございました!希望のカラーにしていただきました!お話も楽しかったです!ぎっくり腰気をつけて下さいね🥲😃
1週間でまつ毛が下がった
早いのに綺麗!
こちらに寄り添って話してくれてありがたかったです。
カウンセリングから親切に寄り添って頂き、イメージ写真を見せてくれたので決めやすかったです。
仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!!
眉毛も丁寧ですごく綺麗に仕上がりました。痛みに弱いのですが、全然痛くなく丁寧な施術でまた来たいと思いました☺️