接客等々とても丁寧で今回マツパをお願いしたのですが
しっかりとカールもかかって満足でした😊
ありがとうございました🌷
受付〜施術後の説明、注意事項までとてもスムーズでした!
要望通り、かわいく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🫧☺️またよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で、なりたいイメージの画像通りに施術してもらいました☺️また通いたいです!!
リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりにも満足です!💐
最初どんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、とても可愛く想像していた以上に可愛く仕上げて頂けて大満足でした🌷ありがとうございました🔆
とても丁寧な接客でした!
また、眉毛が伸びてきたら伺おうと思います!
よろしくお願いします!
細かい希望も全部叶えてもらいました。
また行きたいです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。正面から見てもまつ毛がしっかり見えて写真が映えるようになりました。この状態がいつまでもってくれるか楽しみです。
とてもスムーズな対応でよかったです!!
仕上がりもとても綺麗で満足です😊
ありがとうございました🥳🥳
とても丁寧な対応ありがとうございました🤭
丁寧な対応と施術で仕上がりもとても満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
久しぶりのマツエクでした。
とても素敵につけていただきました!!
前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせて頂きました!今回も希望通りで大満足です!
マツエク2回目でまだ慣れてなかったのですが、ていねいにカウンセリングしてくださり、想像以上の可愛いものに仕上げて下さいました😻
ありがとうございました!!またお願いします🫶
急な時間変更にもご対応いただき、早くて丁寧な施術でした。ありがとうございます!
希望通りのL字カーブでばっちりと上げて下さりありがとうございました(*^◯^*)!!
とても過ごしやすかったです!
今回はマツパを施術していただきました!久しぶりに行って、まつ毛も綺麗にカールかかってとても嬉しかったです🌟
毎回カウンセリングでデザインを丁寧に一緒に決めてくれるので安心してお任せできました!!またよろしくお願いします🥰🥰
初めてでわからない事だらけでしたが
親切・丁寧にアドバイスを頂き
満足する仕上がりになりとても満足です(^^)
次回もまたお願いしたいです★
お店もわかりやすい位置にあるので良かったです‼
ありがとうございました(^^)
丁寧な施術で仕上がりも素敵でとても満足のいく仕上がりでした!
希望通りのデザイン通りにしてくれて仕上がりもとても綺麗で満足ですまたお願いしたいです!