40%以上オフ!ミニモSALE
及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    個室だったのも過ごしやすくて良かったです。

マツパの種類について、ご丁寧に説明して頂きありがとございました!
    初めてでどうなるのだろうと緊張気味でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• メグミさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました❕
    前回よりもまつ毛のカールがしっかりついて、大満足です(^^) ぜひまた利用したいです😸

• emkさんの口コミ

終始丁寧で、安心しておまかせできました!

本日はありがとうございました🌸🫧
    3度目の施術だったのですがいつも素敵な接客で仕上がりも大満足です🤍

• ♡さんの口コミ

過ごしやすくて施術もとても丁寧でありがとうございました😌🤍

• リサさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、丁寧に接客していただきました。また、施術も早く1時間以内に終わりました。
    マツエクで目もパッチリとなり、嬉しかったです。ありがとうございました。

• やさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれ仕上がりも良かったので満足です!
    ありがとうございました😊✨

• のどかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️

• 望乃佳さんの口コミ

デザインの相談をしましたがとても分かりやすく教えてもらいました!仕上がりも大満足です!

時間を変更したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。カール具合もとても満足です!

• るいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、デザインのご相談から仕上がりまで、とっても満足で驚います✨
    機会ありましたら、またよろしくお願いします^ ^

• ぱ。さんの口コミ

マツエクが久しぶりでデザインや、カールなど悩みましたが、丁寧に説明をして頂き、満足がいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます。

• caeさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました♩
    受付の方も、担当の方も優しく素敵なお店でした.
    またよろしくお願いします^^

• masumiさんの口コミ

受付の方の対応も良く、待ち時間なく案内して下さいました!カウンセリングも一つ一つ確認しながら進めて下さり、施術時間も予定通り!希望通りの仕上がりで満足です!店内もおしゃれで開放感がありました!オススメです!

• ひさんの口コミ

2回目の来店です!可愛くしてもらいました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

とてもよかったです!!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

お店の場所が変わってから初めて行きましたがとても綺麗なお店で、変わらず丁寧な接客でとても満足です。仕上がりも綺麗にとても早く仕上げていただきました🥰🥰

及川 亜美さんからの返信

る様2回目のご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインなど沢山ありますので一緒に決めていきましょう😌💗
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月30日
  • さくらさんの口コミ

お店の方が新店舗になっており場所が分からなかったため、お電話させていただいたところ、とても丁寧に教えてくださり助かりました!
    初めてのマツエクでわからなかったので、いろいろ相談に乗ってもらって自分の想像していた以上に素敵な仕上がりになりとても満足しています!!
    次回またやる時もお願いしたいです!

及川 亜美さんからの返信

さくら様先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います!初めてのマツエクでしたのでホームケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • ひづきさんの口コミ

前回と違うデザインにしたのですが、どういう仕上がりになるかとか丁寧におしえてくださって今回も大満足でした!!次回新しい店舗に行くもの楽しみです!!

及川 亜美さんからの返信

ひづき様先日はご来店ありがとうございます😊

いつもありがとうございます!!
    デザイン変えてみると雰囲気が全然違くなり可愛いですよね💗💗

また相談しながら決めていきましょう!!
    新店舗もオープンしましたので是非来てください!

返信日:2022年3月20日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す