40%以上オフ!ミニモSALE
及川 亜美の掲載
及川 亜美のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 及川 亜美

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

及川 亜美の口コミ

• 唯さんの口コミ

仕上がり大満足です。
    お値段も安くてまた行きたいです。

移転後の場所も丁寧に教えていただきました。

及川 亜美さんからの返信

唯様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    まつ毛パーマも美眉も定期的にしていただきますと綺麗な状態が保てます!メイクの時短にもなります!

新店舗でもお待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • mieeさんの口コミ

対応がとても丁寧で素晴らしく、工程ひとつひとつに説明をしてくださったことで、初めてだった私もリラックスして施術を受けることができました。眉毛をコンプレックスに思っていた私が自信を持つことができました!また、施術後には眉毛の書き方をレクチャーしてくださり本当に大満足です!✨
    及川さんはとても優しい方で雰囲気がとてもいい方で初めての方にはすごくおすすめです!🕊
    重ね重ねになりますが本当にありがとうございました。

及川 亜美さんからの返信

miee様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    眉毛パーマをかけると太さも濃さも出てしっかりした眉毛になりますよね😊💗

眉毛も扱いやすくなりメイクの時短にもなりますので是非続けましょう😌😌

またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年3月20日
  • るさんの口コミ

雰囲気もよくてとても楽しい時間が過ごせました。しみることもなくチクチクすることもなくて、ついつい寝てしまいました。仕上がりはびっくりするぐらい上手でした。目尻に癖がありなかなか付けづらかったと思いますが上手につけてもらえて嬉しいです。ぜひまた行きます

及川 亜美さんからの返信

る様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!
    癖のところを弱めのカールにしたのでもちもだいぶ良くなると思います!!

また新店舗でお待ちしております😌🌼

• ひさんの口コミ

とても居心地良かったです💪

及川 亜美さんからの返信

ひより様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!全個室になっておりますのでリラックスしながら施術を受けれると思います😌🌼

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• みいさんの口コミ

初めてのまつげエクステでしたが、丁寧な説明をしていただき安心しました。
    質問しやすい雰囲気にして下さりとても話しやすかったです。
    長くキープできるよう普段のお手入れに気をつけたいと思います!

及川 亜美さんからの返信

みい様先月はご来店ありがとうございました😊

初めてのマツエクわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    デザインも沢山ありますのでなりたい目元に近づけるよう相談しながら決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております🌸

• ひづきさんの口コミ

マツエク自体が初めてだったので少し不安な気持ちがあったのですが、丁寧に相談にのってくださり、デザインを一緒に決めてくれました!!
    仕上がりもとても満足できたので、絶対またいきます!!

及川 亜美さんからの返信

ひづき様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!!
    いろんなデザインがございますので、また一緒に決めていきましょう!

返信日:2022年2月18日

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングなりたいイメージも聞いて下さり丁寧です。
    仕上がりもとても早いうえに綺麗な仕上がりに!
    大満足です✳︎
    またお伺いします(^^)

及川 亜美さんからの返信

かおり様先日はご来店ありがとうございます😊

満足していただけて大変嬉しく思います!!
    ロットを変えることでデザインも変えれますのでお気軽にご相談ください!

定期的にパーマをかけていただきますと、パーマのもちが良くなりますので試してみてください😌🍒

またのご来店をお待ちしております!
                    及川

返信日:2022年2月4日
  • うみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧かつスピーディーに行ってくださり本当にありがとうございます😊

• フラペさんの口コミ

ナチュラルで💮

とても満足でした!

• yukiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです

• Lさんの口コミ

予約してからのミニモでのやり取りはありませんでした。

施術前のカウンセリングでiPhoneの充電がないのでイメージの画像が見せられないといわれたので、自分で画像を出してイメージを伝えたにも関わらず、仕上がりは全然違うものでした。

施術後に仕上がりはどうですかと聞かれたので正直に伝えたところ、当日は施術が終わったのが営業終了時間だったため後日予約を取り、やり直しすることになりました。
    こちらの希望の日は都合が合わないとのことで別のスタッフの方が対応してくれました。

やり直しの仕上がりはイメージに近いものでしたが、帰ってから鏡で再度確認したところまつ毛が変な方向に癖ついている部分がありました。

値段が安かったので仕方ないのかもしれませんが、リピートはなしです。

• つきさんの口コミ

マツパは初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    次マツパする時もこの方にお願いしたいです!

• ヵさんの口コミ

丁寧な対応で、初めての私にもわかりやすいように説明してくれました。次回も是非お願いしたいです!

• りさこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と対応でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• くららさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです❤️

• 悠さんの口コミ

受付の方も施術してもらった方も、ほんわか優しくてリラックスできました。思いつきで予約したので本当にノープランでした。しかし、分かりやすくメニューそれぞれのイメージを説明してくださり、しっかり理解した状態で施術に臨めました。仕上がりもバッチリです。

仕上がりも対応もとても良かったです!

• YUさんの口コミ

担当して頂いた方が可愛らしく、とても丁寧で仕上がりも大満足でした^_^

• krn_dollさんの口コミ

とっても笑顔が素敵なお姉さんでした☺️✨
    そして満足な仕上がりをありがとうございました🙌
    また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします♩♩

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す