従業員皆様がとても優しく素晴らしい対応で、また来たいと思えるお店でした。
マツエク担当と相談役の方がいてお2人どちらもとても素敵な対応で来てよかったと心から思えました。
また絶対に行きます!!
はじめて来店でしたが、希望通りの施術をしてもらえました。物腰の柔らかい方で安心しておまかせできました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
とても丁寧でリラックスでき、寝てる間にあっという間に終わってました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです!
初めて行ったのですが、満足のいく仕上がりでした!
施術時間も短く丁寧にやっていただきよかったです、ありがとうございました(^_^)!
とても優しくて可愛いスタッフさんで、仕上がりのイメージも一緒に考えてくれたり親身になって対応して頂き良かったです😻💓またお願いしたいと思います❣️ありがとうございました🥺
相談から施術まで丁寧にやっていただきました。
時間の変更までしてくれました。ありがとうございます!
急な予約でも快く対応して下さいました(^-^)
仕上がりも綺麗で、対応も良く満足です♪
またよろしくお願いしますー!
初めて行くお店でしたので少し緊張しましたが、お店はとてもお洒落で居心地がよく、スタッフさん1人1人が明るく話しやすかったです!
マツエクも、希望の長さやデザインをしっかりと聞いてくださるので、数回しかマツエクしたことがない私でも安心して希望を伝えることができました(*^^*)
施術も接客も優しく丁寧なので、不快に思った所はありません!
ただ、仕上がりに関して、私のケアが良くないのかもしれないのですが、施術した日からポロポロとマツエクが落ちてしまいましたので、施術評価を★4にさせていただきました。
それ以外はとても良かったので、マツエクだけでなく次回はヘアカラーやカットもお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
マツエクありがとうございました!
仕上がりいい感じでとても気に入っています💕
仙台駅から近く、お店もとても素敵で全てに満足でした!!
また行きます!マツエクだけでなく、髪の毛やネイルでも行きたいです!
とても丁寧な接客と素敵な笑顔のスタッフさんで、素敵な時間を過ごせました❣️ありがとうございました😌
マツエク予約で伺いました👁✨
初めて伺うとこだったので緊張してましたが
お店の雰囲気と、入った時のスタッフさんの対応がとても良くて安心しました🥰
施術して下さった及川さんも、優しくて
私がやりたいデザインをしっかり聞いて下さり、
とても理想の目元になれたので嬉しいです😆💯
周りからも好評でとても嬉しいです😊💖
これからも及川さんにお願いしたいと思いました👸🏼
ありがとうございました🙏♥️
とても穏やかな雰囲気の内装で、施術中も居心地が良かったです!
初めてでしたが、とても良かったですありがとうございました😊
AER隣にあるビルの一階がお店でした。
ビルの隣には時間貸しの駐車場もあります。
店内はとても広くて清潔感があり、担当していただいた及川さんもカウンセリング・施術など1つ1つ丁寧に行ってくださいました。
マツエク取り外しと80~100本取り付けでしたが、入店から帰るまでで一時間半とスムーズでした。
10日以内ならメンテナンスもしていただけるようです。次回もぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました☆
付け足しでの施術をして頂きましたが、痛みや染みたりもなく、何よりも施術が早かったので良かったです。
仕上がりもしっかり目頭から目尻までキレイに付けて頂いたので満足です。
また機会があれば伺えたらと思います。
以前ヘアスタイリングで来店したことがありましたが、今回はマツエクでの再来店で、施術していただきました。サロンの雰囲気、スタッフ方の丁寧な接客とお心遣い、施術後のケア、お見送りまでしていただき、とても満足です。再来店で居心地の良さを改めて感じました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。及川さん佐々木さんありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました!
自分がこうなりたい!と思っていた通りに
仕上げて頂いて、とても満足しております!
また、よろしくお願いします!!
丁寧な対応、施術
ありがとうございました😌
最初から最後まで丁寧に対応していただき有難うございました^_^まつげがまたフサフサになりとても嬉しいです。
今回はありがとうございました。
とっても気に入りました!!
スタッフさんの対応もとっても丁寧で安心でした。
いつも目が開いてしまい、目がしみるのですが初めてしみなくてとっても良かったです。
また、サロンに足を運びたいと思います。
本当ありがとうございました。