仕上がりも思い描いていたとおりで、丁寧な対応でした。
施術時間も長くなく、とてもよかったです
初めてのマツパでしたが仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただき安心でした!とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥰またよろしくお願いします✨
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!要望通りで大満足です!また利用させていただきたいと思います🌟
当日の予約でしたがとてもスムーズなやりとりで、施術も早く綺麗な仕上がりは初めてでした!
ぜひまたお願いしたいです!
この度は丁寧に仕上げていただき
ありがとうございました🌷
要望通りに施術していただき満足です!
またよろしくお願いします😌
とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応とカウンセリングでした。施術も30分で終わり、仕上がりも素晴らしかったです!
眉毛もまつげパーマどちらも初めてで、わからないことばかりでしたが仕上がりのイメージなど丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです!!( ¨̮ )またお願いします✨
とても丁寧に施術していただき理想のまつ毛・眉毛になりました!
ありがとうございました☺️
とても雰囲気がよくリラックスできました。
仕上がりも大満足ですが、及川さんの雰囲気がとっても居心地よかったです!
絶対また行きます!!
綺麗に仕上げていただけました♪
カウンセリングから丁寧に行って下さり
安心できました。
仕上がりも満足です。
初めてまつパをして頂きましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です^^対応もすごく丁寧で緊張せずに施術することが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました。
施術も早く、仕上がりもよかったです。
が、100本なので、気持ち少ないなぁという感じです。
1週間経ちましたが、目立った取れもないです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!
事前にしたいデザインを探していて
合うように相談に乗ってくれ、分かりやすく
説明もしてくれました✴︎
お手入れ方法なども詳しく伝えてもらえ
最後に何かわからないことはないか
確認もしてくれました。
仕上がりも綺麗で満足しています✴︎
ありがとうございました✴︎
とても丁寧に説明してくださり、可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございました✨
妊娠9ヶ月、産前ラストのマツエクで来店しました。リクライニングタイプのソファ椅子だったのでお腹も張ることなくでした。(以前、ベットタイプのお店だと体勢が結構キツくなっていました…)
施術時間も、オフ有りで1時間程で、とても早く助かりました。妊婦さんにおすすめのお店です。
接客も丁寧で、マツエクも満足でした!
初めてのマツパでわからない事だらけでしたが、こちらの悩みや要望にご丁寧に対応いただきました🌷
施術中もリラックスすることができ、とても快適でした!
今後のケア等も教えていただいたので、持ちが良くなるよう頑張りたいです✨素敵なデザインありがとうございました🌻
初めてのマツエクで、分からないことが沢山ありましたが、デザインの違いや仕上がりなど丁寧に教えてもらえました!
店内の雰囲気もよく店員さんの笑顔が素敵でした💞